Author

Topic: После "смерти" BTC. Кто будет иконой 2.0 - page 108. (Read 119916 times)

member
Activity: 462
Merit: 10
Вообще скорее всего его смерть не наступит никогда, но так если порассуждать то в коротксроке может стать Кеш, но это так - чисто хайпануть. А так конечно - эфир, у неготехнология намного лучше битка.
Мне кажется у эфира много плюсов и то,что с ним просто и быстро работать,это уже один из самых огромных плюсов,все не хочу перечислять,сами знаете.
Судя по тому, что Джон Маккафи называет биткоин лучшей долгосрочной инвестицией, а сооснователь блокчейн-стартапа TenX Джулиан Хосп считает что, биткоин ещё не исчерпал свои ресурсы - то биткоин ещё очень долго будет держать свою крепкую позицию Smiley
full member
Activity: 280
Merit: 100
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
Вообще скорее всего его смерть не наступит никогда, но так если порассуждать то в коротксроке может стать Кеш, но это так - чисто хайпануть. А так конечно - эфир, у неготехнология намного лучше битка.
Мне кажется у эфира много плюсов и то,что с ним просто и быстро работать,это уже один из самых огромных плюсов,все не хочу перечислять,сами знаете.
full member
Activity: 504
full member
Activity: 518
Merit: 242
Лично я не верю что ВТС ждет смерть, за битком стоит серьезная команда разработчиков, сейчас полно монет намного лучших чем биток, но всеравно он остаеться монетой №1, а вот когда сделают лайтнинг нетворк, вот тогда я думаю будет туземун и массовая адаптация битка, мне кажеться когда транзакции будут мгновенными и стоить мизер то все большие торговые площадки типа алиекспрес и ебей сразу станут принимать биток.
member
Activity: 182
Merit: 11
Даже если биток как платежное средство умрёт - он всё-равно останется как средством для инвестиций, типа золото. И это не значит, что его стоимость упадёт. Ну а замена сейчас есть в виде - БСС, ЕТН, лайткойн, бтs, еоs и др. Главное - держать руку на пульсе.
member
Activity: 98
Пока у нас централизованные биржи и все альты торгуются на 95% в паре с биткоином, заменить его будет очень сложно. Но с эпохой децентрализованных бирж, когда любой альт будет к любому торговаться - вот тогда биток почувствует настоящую конкуренцию!
full member
Activity: 560
А с чего вы решили,что биток умрет) Все хоронят его каждый день,а дед живее всех живет, интересно когда биток будет по 100 косарей и больше его так же хоронить будут?
Стоимость транзакций тоже будет расти. Биткоин не сможет стоить бесконечно много, так же как и эфир, правда с эфиром еще хуже, на нем много разработок.
Эфир переходит на POS с нового года. Возможно это значительно улучшит ситуацию со скоростью обработки транзакций. И со временем этот аспект перестанет так сильно напрягать.
member
Activity: 182
Merit: 11
А с чего вы решили,что биток умрет) Все хоронят его каждый день,а дед живее всех живет, интересно когда биток будет по 100 косарей и больше его так же хоронить будут?
Стоимость транзакций тоже будет расти. Биткоин не сможет стоить бесконечно много, так же как и эфир, правда с эфиром еще хуже, на нем много разработок.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Я не верю в смерть биткоина, он как был основой криптомира так и останется. Битком даже пользоваться не надо - это чисто для накоплений.   Эфиру для роста к битку нужно более широкое распространение в массы раз в 10 когда людей стануть им пользоваться? тогда он может к битку и приблизится.

Большие дяди решили что btc пампят. Отмапили, заработали. На рынок btc приходит все больше новых пользователей. Рост числа пользователей неизбежно уменьшает волатильность. А тут еще американцы со своей биржей. Так что большие дяди могут поменять любовь к биткойну на что то другое. Может они уже кардано пампят.
full member
Activity: 616
Merit: 108
copper member
Activity: 112
Merit: 1
Эфир конечно же, что же еще? Смарт-контракты, быстрые транзакции, нормальная дефляционная модель в ближайшем будущем, огромный рынок ICO и PoS-майнинг в ближайшие три года. Это действительно перспективно.

Еще могут Риппл сделать новой Иконой! Grin
Никогда не будет. Рипл вообще противоречит битку по всем показателям. Абсолютно централизованная и подконтрольная монета.
Вот NEM это другое дело
jr. member
Activity: 150
Merit: 1
На недавнем обвале, вместе с битком просело и большинство альтов - из популярных кажется только риппл и устоял. Предположу что и заменой будет что-то подобное.
full member
Activity: 266
Эфир конечно же, что же еще? Смарт-контракты, быстрые транзакции, нормальная дефляционная модель в ближайшем будущем, огромный рынок ICO и PoS-майнинг в ближайшие три года. Это действительно перспективно.

Уже в следующем году будут показывать на что способны новые проекты-блокчейны. И многие из них позиционируют себя как блокчейн 3.0 Теоритически это значит и что эфир и что btc могут остаться позади.

Мне кажется чтобы говорить о 3.0 следующего года мало будет. Если они себя только анонсируют, раскрутят и выведут на биржи, наступит уже 2019 год. К тому же через год-два требования к криптовалюте может сильно поменяться. Есть примеры тех, какая монета будет 3.0?
member
Activity: 197
По мне так на данный момент,это конечно же Ethereum. Ещё можно подумать о Bitcoin Cash,тоже видна перспектива.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Мне кажется к моменту смерти битка уже разработаются альткоины получше эфира. Время покажет
member
Activity: 294
Я не верю в смерть биткоина, он как был основой криптомира так и останется. Битком даже пользоваться не надо - это чисто для накоплений.   Эфиру для роста к битку нужно более широкое распространение в массы раз в 10 когда людей стануть им пользоваться? тогда он может к битку и приблизится.
full member
Activity: 406
Merit: 106

Еще могут Риппл сделать новой Иконой! Grin
full member
Activity: 420
Merit: 111
Поразмыслим какая крипта после "смерти" BTC станет №1?.  И когда?

Все что имеет начало - имеет и конец. Так что о вечном росте Биткоина и его мировом признании в качестве мировой валюты пОйте в других темах.

1. Волатильность Биткоина лишает его главных функций денег;- Функция денег как меры стоимости .и -Функция денег как средства обращения.
Не имея эти функции становится не очевидным и - Функция денег как средство накопления и сбережения. (не путать с псевдоинвестициям )

Ясно, что рост капитализации не отображает реальный приток инвестиций. Отсутствие предложения и ограниченность рынка цементирует движение на рынке. Это подталкивает  к росту курса, но не может продолжатся долго, и увеличивают шансы обвала.
В какой то момент крупные спекулянты выйдут из Биткоина и перенаправят свои активы в другую валюту.

Вопроса два;
- Какую валюту выберут иконой 2.0.? Желательно обосновано
- Когда это произойдет? Или на каком курсе?

Когда это произойдет и на каком курсе - вам никто не скажет. Как решит рынок, так и будет. Ну я лично считаю что заменой биткоину будет биткоин кэш. Почему он? Ну хотя бы потому что скорость транзакций у него быстрее и меньшая комиссия. Опять же, перед тем как судить, не забывайте что это всего лишь предположение
full member
Activity: 280
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
Биткоин вечен. Это как локоматив. Он всегда будет впереди всех, потому как все начиналось именно с него.

Я бы не был так уверен. Как говорится в одно произведении:
"Ничто не ново под луною:
Что есть, то было, будет ввек.
И прежде кровь лилась рекою,
И прежде плакал человек,
И прежде был он жертвой рока,
Надежды, слабости, порока. "  Н. М. Карамзин

Так что, пока битку нужно добраться "ту зе мун", а там будет видно. Wink Будущее за криптой второго поколения, как сказал в одном из своих интервью Виталик, а таких на рынке очень мало.
вне кажется что со временем биток так и будет номер один, просто со временем люди начнут к нему относится как к золоту и хранить деньги только в битку как в стабильно растущем активе на долгий строк.
Время покажет в какой валюте будем хранить,так всё не стабильно,что и предсказать очень трудно.Может и не биток будет.
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
возможно к этому моменту уже даже эфира не станет, а будет некая крипта, подвернутая на квантовой технологии. возможно даже одна из существующий на сегодняшний день, только изрядно обновленная

Изрядно обновленная значит форкнутая, что может быть и с битком и с эфиром (что было уже на практике). Не думайте что эфир не идет в ногу со временем Smiley
может он и идет в ногу со временем, но когда коты ложат эфировскую сеть, мне кажется что не пахнет тут битком 2.0
самый реальный претендент на место битка это нем со своим уникальным блокчейном.

В следующем году будут новые блокчейны. NEM хорош только ведь он пока не использовался в таких масштабах как эфир. И кардан только вышел а капа как у NEM за три года. А еще еос грядет.
Jump to: