Author

Topic: После "смерти" BTC. Кто будет иконой 2.0 - page 107. (Read 119916 times)

hero member
Activity: 621
Merit: 507
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Похоже, что будет BCH.  Стоимость добычи BTC постоянно растет. Если бы цена BTC не выросла, майнеры просто забросили майнинг, ушли бы в другие монеты.

Хорошо потроллили недавно BCH на thepiratebay. Смотрите адрес для пожертвований: https://thepiratebay.org/
full member
Activity: 378
Merit: 100
Похоже, что будет BCH.  Стоимость добычи BTC постоянно растет. Если бы цена BTC не выросла, майнеры просто забросили майнинг, ушли бы в другие монеты.

Этот говнофорк точно не будет заменой битку. Даже при том, что его создатели имеют много денег и сильно могут пиарить свой проект. Все равно он не станет заменой битку
full member
Activity: 476
Merit: 121
Похоже, что будет BCH.  Стоимость добычи BTC постоянно растет. Если бы цена BTC не выросла, майнеры просто забросили майнинг, ушли бы в другие монеты.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
GBYTE может заменить биток тоже
full member
Activity: 406
Скажем так что BTC врятли умрет. Но если предположить то думаю ETH безусловно будет лидером.
full member
Activity: 490
Merit: 101
О какой смерти бтс может идти речь? Бтс - это же не старая заржавевшая крипта, которая абсолютно не развивается. Софтфорки делают биткоин сильнее и мне кажется, что он всегда будет эталонной монетой, по которой все равняются.

Номер 2 я бы отдал dash.  Wink
насчет битка с вами абсолютно согласен, но вот насчет второго даш не особо согласен, как только в эфира заработает на всю плазма вы поймете почему я с вами не соглашаюсь.
member
Activity: 224
Merit: 10
не знаю зачем гадать:кто?что?когда?биток на всегда!
full member
Activity: 280
Merit: 120
О какой смерти бтс может идти речь? Бтс - это же не старая заржавевшая крипта, которая абсолютно не развивается. Софтфорки делают биткоин сильнее и мне кажется, что он всегда будет эталонной монетой, по которой все равняются.

Номер 2 я бы отдал dash.  Wink
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Мавро коин конечно же, финансовый апокалипсис - неизбежен
member
Activity: 392
каждую просадку будем доставать лопаты и копать битку могилу?)) уже 8 лет как ни как хоронят. а он все крепчает и крепчает! по поводу монет- я думаю что это точно не биткоинкэш! ))
sr. member
Activity: 365
Merit: 250
One Token to Move Anything Anywhere
Не думаю что наступит смерть битка, он останется цифровым золотом, может эфир еще ближе приблизится к нему
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Уже биток хоронят  Grin Он, как выяснилось, неубиваемый, ещё увидим хороший рост после коррекции
full member
Activity: 462
Сейчас цену биткоина задает приток новичков, для которых слово криптовалюта - это только биток. Но перспектив я не вижу у него. Скорей всего эфир его обойдет в течении пары лет, особенно когда будет введен pos.
Обойти может и не обойдет но вот приблизиться по капитализации должен и в течении относительно не долгого времени. Пару лет возможно ему хватит на то чтобы стать №1 в крипте по капитализации.
Вот мы сейчас рассуждаем и думаем что тот, кто обойдет биток это будет эфир, а может это вообще будет иная крипта, возможно которая еще не создана, которая возьмет в один момент и обойдет всех.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
как варриант никакой смерти бтц не будет.а будет скорее всег оего какаято разновидность и все дела.хотя быть может все)
full member
Activity: 434
https://eloncity.io/
99% людей, пишущих в этой ветке, дальше топ-10 криптовалют не заглядывали. Эфир станет №1, Лайт станет №1 - что за бред? Может еще Рипл? Лол. Биткоин будет №1 до тех пор, пока не появится проект, решающий проблемы битка, не дающие ему выйти в массы. И этот проект точно будет построен не на блокчейне.
full member
Activity: 686
Сейчас цену биткоина задает приток новичков, для которых слово криптовалюта - это только биток. Но перспектив я не вижу у него. Скорей всего эфир его обойдет в течении пары лет, особенно когда будет введен pos.
Обойти может и не обойдет но вот приблизиться по капитализации должен и в течении относительно не долгого времени. Пару лет возможно ему хватит на то чтобы стать №1 в крипте по капитализации.
member
Activity: 322
member
Activity: 126
Большие дяди решили что btc пампят. Отмапили, заработали. На рынок btc приходит все больше новых пользователей. Рост числа пользователей неизбежно уменьшает волатильность. А тут еще американцы со своей биржей. Так что большие дяди могут поменять любовь к биткойну на что то другое. Может они уже кардано пампят.

Очень даже может быть...
Большие дяди сейчас частично, потихоньку выходят в другие валюты, тем самым уравновешивая приток в  биток "простолюдинов".

Доля битка в общей капитализации будет только падать.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Вообще скорее всего его смерть не наступит никогда, но так если порассуждать то в коротксроке может стать Кеш, но это так - чисто хайпануть. А так конечно - эфир, у неготехнология намного лучше битка.
Мне кажется у эфира много плюсов и то,что с ним просто и быстро работать,это уже один из самых огромных плюсов,все не хочу перечислять,сами знаете.
Судя по тому, что Джон Маккафи называет биткоин лучшей долгосрочной инвестицией, а сооснователь блокчейн-стартапа TenX Джулиан Хосп считает что, биткоин ещё не исчерпал свои ресурсы - то биткоин ещё очень долго будет держать свою крепкую позицию Smiley
Так и будет. А если к биткоину прикрутят сеть лайтининг - то у биткоина ценность может подскочить очень хорошо. Это будет означать что проблема длительности при совершении транзакций перестанет существовать. Трансы станут практически мгновенны. Но пока рано говорить об этом.
full member
Activity: 392
Merit: 103
Вообще скорее всего его смерть не наступит никогда, но так если порассуждать то в коротксроке может стать Кеш, но это так - чисто хайпануть. А так конечно - эфир, у неготехнология намного лучше битка.

Вот только на место эфира могут придти другие монеты, сейчас и у эфира есть проблема, крипто коты эту проблему показали.
Jump to: