Author

Topic: После "смерти" BTC. Кто будет иконой 2.0 - page 104. (Read 119916 times)

legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Если такое и случится, что маловероятно, то скорее всего выберут эфир, не думаю что какой-то из форков битка. Но даже если так, то биткоин у всех останется в памяти как термин даже.

не будет такого, биткоин будет всегда находиться в верхушке всей крипто структуры, своего рода альфа. Нету ему замены, нету даже приблеженно кого то кто мог бы полно ценной заменой стать.
full member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
Если такое и случится, что маловероятно, то скорее всего выберут эфир, не думаю что какой-то из форков битка. Но даже если так, то биткоин у всех останется в памяти как термин даже.

В ближайшее время смерть битку точно не грозит, такое может произойти лет через 5, но не раньше.
full member
Activity: 406
full member
Activity: 546
Merit: 115
Король сейчас расцвете и добром здравии, а мы уже ищем ему наследника?  Smiley

20$ за транзакцию. удаление возможности покупать игры в стим за биткоины. монета явна теряет функцию платежного средства. не в таком уж и добром здравии

Зато он приобретает другую функцию и становиться цифровым золотом в прямом смысле этого слова.
member
Activity: 154
Merit: 10
EFFECT.AI▲Decentralized network for A.I
20$ за транзакцию. удаление возможности покупать игры в стим за биткоины. монета явна теряет функцию платежного средства. не в таком уж и добром здравии
Все эти пробелмы-напускное и легкое решаемые, тот же лайтининг, который увеличит скорость транзакций, самую масштабную проблему битка, уже на пододходе, вопросы хотят ли их решать именно сейчас? На рынке много других проектов со своим блокчейном, тот же Cardano уже существует или TokenGo еще на стадии пре сеила, и в моем понимании пока их развитие опережает нашего любимого деда
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Да с такими комиссиями битку в большие массы дороги нет. Будем надеяться что примут какие нибудь измениея в этом плане и будет хардфорк или типо того.
full member
Activity: 308
Форки Биткоина сейчас очень продвинутые в отличии от него. Любой из них вполне может стать достойной заменой.
В ближайшее время биткоин ничто не заменит. Рано искать замену. Несколько лет он ещё продержится на высоте. Наследники есть, но будут долго ждать).
member
Merit: 11

member
Activity: 196
member
Activity: 266
Форки Биткоина сейчас очень продвинутые в отличии от него. Любой из них вполне может стать достойной заменой.
member
Activity: 168
Ну а так ли важно, кто будет следующей иконой? Нет, с точки зрения угадывания профитной инвестиции, это - да. Ну а в глобальном масштабе? то, что криптовалюте быть - это однозначно, ну а как будет называться лидер...
member
Activity: 420
Не умрет биткоин, уж очень много в него вложили сил, как финансовых так и моральных) Уже сколько раз хоронили биткоин, что по пальцам и не пересчитаешь.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Ели или точнее когда биткоин лопнет следующей крипте будет сложно подняться с колен.
full member
Activity: 462
Биток уже не умрёт, но бешеного роста я бы ждать поостерегся. Но если допустить, что интерес к этой монете все же упадёт до нуля, то его место займёт биткоин кэш (как технически более совершенный биткоин) или эфириум (как самая популярная платформа для создания своих собственных ICO). Ну и Ripple тоже крутая монета, но узкоспецифицированная.
То, насколько биткойн вырос с начала лета, я бы уже назвала бешеным ростом. И он постепенно набирает обороты. Сейчас конечно немножко подустаканился рост, держится на одной примерно планке, но вскоре кто знает может опят помчится вверх. Но если вдруг, что действительно случится с битком, так его место спокойно сможет занять эфир.
member
Если бткоин загнеться крипта вся исчесзнит и пропадет её популярность.Биткоин у всех на слуху и пока так и есть то все будет хорошо. Другого лидера не будет.
Биткоин может и пережить всю остальную крипту) Если и предположить теоретически, что он отдаст концы, то на популярность крипты это никоим образом не повлияет, думаю, даже, наоборот, она станет ещё более популярной.
Как я понимаю в крипте все взаимосвязано и если настанет момент, что биткойн загнется это в любом случае отразится на всем криптомире. Т.к. биток это скажем основа.
Согласен, биток ведь называют "папой" криптомира, праотцом)) Его волатильные шатания провоцируют меняться другие альты. А уж в случае "загиба" им тоже не миновать колоссальных изменений.
full member
Activity: 280
Merit: 102
С точки зрения спекуляций много Монет из перво тридцатки. Но сто чик зрения платёжка монета тогда не должна быть такой волотильной.  Изначально же было связано со стоимостью перевода денег . Что из одной страны в лругую можнодешево перевести деньги. Но с учётом комиссий на ввод и вывод это не так уж и дёшево получается
member
Activity: 275
Биток уже не умрёт, но бешеного роста я бы ждать поостерегся. Но если допустить, что интерес к этой монете все же упадёт до нуля, то его место займёт биткоин кэш (как технически более совершенный биткоин) или эфириум (как самая популярная платформа для создания своих собственных ICO). Ну и Ripple тоже крутая монета, но узкоспецифицированная.
member
Activity: 728
Этериум уже занял свою нишу и в дальнейшем количество iсo будет только расти.
member
Activity: 490
Если биткоин умрет,то всем будет тяжело.От него и сейчас весь рынок штормит.
full member
Activity: 462
Если бткоин загнеться крипта вся исчесзнит и пропадет её популярность.Биткоин у всех на слуху и пока так и есть то все будет хорошо. Другого лидера не будет.
Биткоин может и пережить всю остальную крипту) Если и предположить теоретически, что он отдаст концы, то на популярность крипты это никоим образом не повлияет, думаю, даже, наоборот, она станет ещё более популярной.
Как я понимаю в крипте все взаимосвязано и если настанет момент, что биткойн загнется это в любом случае отразится на всем криптомире. Т.к. биток это скажем основа.
Jump to: