Author

Topic: После "смерти" BTC. Кто будет иконой 2.0 - page 106. (Read 119916 times)

sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Однозначно ефир, причем будет это не после смерти битка, а через год после выхода протокола Плазма. Тогда вообще все перейдет на эфир, ведь скорость и дешевизна транзакций - решающий фактор.
member
Activity: 532
Merit: 10
Безусловно - эфириум! С его возможностями создания приложений на основе смарт-контрактов, достаточно быстрые транзакции, все это делает его удобным инструментом
У эфира на данном этапе уже достаточно конкурентов которые в принципе в состоянии составить ему реальную конкуренцию уже в скором будущем. То же НЕО. Волны конечно не берем во внимание ПОКА-ЧТО, но и они имеют некий потенциал. Хотя конечно эфир пока что вне пределов досягаемости.
full member
Activity: 336
Merit: 110
Безусловно - эфириум! С его возможностями создания приложений на основе смарт-контрактов, достаточно быстрые транзакции, все это делает его удобным инструментом
hero member
Activity: 966
Merit: 507
ПО моему мнению заменить биткоин сможет только  EOS. Он быстрее и технологичнее, за ним будущее! Smiley
То что проект перспективный, никто не сомневается, но вот заменит ли он биткоин на глобальном уровне... Увидим.
да и так понятно, если вдруг биток сдуется и надо будет его заменить то на 100% это будет биткоин кеш, всякие эфиры еосы и все перспективные монеты они не смогут заменить биткоин, просто останутся перспективными и цена на них будет с каждым годом расти. Мне кажется если не решат проблему битка с комиссией и подтверждениями которые иногда длятся целыми днями, то в будущем биток вполне может заменить кеш.
newbie
Activity: 114
Merit: 0
Размыслить можно что-угодно, это всего лишь домыслы. Как по мне, окончательного ответа на этот вопрос сейчас нет. У каждого свой ответ найдется, сколько людей, столько и мнений. Все что угодно может произойти на биржах.

Всё очень просто, достаточно поднять "Архив" новостной ленты и сверить с графиком Битка и там уже будет ясно из за чего и почему дорожал биткоин. Главный толчёк ему давали потрясение в стране, где люди нашли спасение в Бикоине из за утраты доверия к своей валюте.
То бишь по сути предугадать события невозможно. Потому крупные трансантлатические магнаты пытаются создавать события через политиков (но это не точно, так себе, только догадки). А у Биткоина увы таких возможностей пока нету. Потому он реагирует в основном на случай.

А вообще по сути в Биткоине нет ничего иновационного. То что создал Брэм Коэн переделали добавив крипто-ключи. А идея о том что никто не может изменить или украсть Биткоин без обоюдного согласия стало его же "убийцей". Детище Брэма Коэна уже работает почти 17 лет и вот вот скоро будет совершеннолетие и я уверен что детище ещё просуществует пару сотен лет.

Ну и в заключении, Биткоин никто не сменит. Так же как МММ. Но в историю он точно зайдёт.

full member
Activity: 476
Merit: 121
BCH - его ведь биржи для этого создали?
full member
Activity: 378
Merit: 100
Размыслить можно что-угодно, это всего лишь домыслы. Как по мне, окончательного ответа на этот вопрос сейчас нет. У каждого свой ответ найдется, сколько людей, столько и мнений. Все что угодно может произойти на биржах.
member
Activity: 406
Интересная вещь получается. Криптовалюта само по себе является децентрализованной. Но все почему-то пляшут от битка. Т.е. по сути центром является биткоин и тем самым он портит саму картину криптомира в целом. Я думаю многие это понимают + биткоин это старая система, и просто напросто он потихоньку сойдет с пьедестала.
Иконы не будет. Будут просто лидеры!
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Биткоин утратил свою первоначальную и основную функцию как альтернативного средства расчета и превратился в раздутый финансовый пузырь. Кроме того, существует множество проблем технического плана, делающие его устаревшим на фоне все новых и новых технологий. А кто после него займет первое место сейчас точно не скажет никто, так как в любой момент какая-нибудь мощная финансовая структура может выкатить новую монету и за пару месяцев пропаприть ее до сотен миллиардов долларов. Как пример можно взять Кардано, о котором никто не знал и который за пару месяцев поднялся до шестого места по капитализации.
member
Activity: 378
ELONCITY
Ближайшие 2-3 года американцы не дадут менять свою валюту на другую. Чтобы ввести другую валюту нужны лидеры сильной воли.
member
Activity: 126
Ну по капитализации сможет точно обойти в 2018 наверно Ripple, хотя бы математически, в том смысле, что рост с 1 доллара до 100 у Ripple более реален, чем у Биткоина увеличение в 100 раз его цены. Если говорить исходя из использования в качестве платёжного средства, то скорость Litecoin и анонимность Dash могут подпортить BTC жизнь конечно
Ripple действительно уже дышит  в спину с учётом количества монет и перспективой роста
full member
Activity: 476
Merit: 105
На счет иконы не знаю, но в следующем году очень сильно разрыв по капитализации может сократить эфир и рипл.
Рипл активно пошел в реальный сектор в этом году и в следующем будет только укрепляться.
Эфир здорово набил шишки в этом году и не провалился в декабре. Думаю, выводы сделаны.
Ну а эосу много пыли придется глотнуть, прежде чем приблизятся к эфиру. Пусть блокчейн хотя бы запустят..
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Ну по капитализации сможет точно обойти в 2018 наверно Ripple, хотя бы математически, в том смысле, что рост с 1 доллара до 100 у Ripple более реален, чем у Биткоина увеличение в 100 раз его цены. Если говорить исходя из использования в качестве платёжного средства, то скорость Litecoin и анонимность Dash могут подпортить BTC жизнь конечно
member
Activity: 560
Как по мне так эфир и Eos.такие варианты в голову приходят.Хотя впрочем до этого как минимум далеко, и как кто то правильно в топике заметил возможно такая монета еще и не создана
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
ПО моему мнению заменить биткоин сможет только  EOS. Он быстрее и технологичнее, за ним будущее! Smiley
То что проект перспективный, никто не сомневается, но вот заменит ли он биткоин на глобальном уровне... Увидим.
newbie
Activity: 280
Merit: 0
Никто не знает какая крипта придет на замену битка. Возможно что она еще даже не создана. Кто знает)
Все только начинается
member
Activity: 210
Merit: 13
full member
Activity: 490
Merit: 101
GBYTE может заменить биток тоже
GBYTE очень классная монета, но для того чтобы она заменила биток нужно, скажу по народному языку, рак свиснул Grin
ну а если серьезно то нужно маркетинг менять, чтобы это случилось.
member
Activity: 294
Merit: 11
Это станет либо EOS или Tezos, т.к. технологически могут порвать всех остальных (особенно EOS)
full member
Activity: 672
Merit: 109
по моему мнению, главным претендентом на звание "главной" криптовалюты является эфир, но поскольку биткоин был первым и самым нашумевшим, то его даже "после смерти" будут вспоминать как икону  Smiley
Jump to: