Pages:
Author

Topic: После "смерти" BTC. Кто будет иконой 2.0 - page 15. (Read 119916 times)

member
Activity: 644
Merit: 11
После смерти биткоина закроется этот форум и понятие криптовалюта перестанет существовать .  Так что автору топика не стоит забивать голову такими мыслями .

Почему Биткоин должен умереть в ближайшие десятилетия? Появятся новые криптовалюты, например квантовые, но при чем тут Биткоин, который останется как одна из валют!
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
После смерти биткоина закроется этот форум и понятие криптовалюта перестанет существовать .  Так что автору топика не стоит забивать голову такими мыслями .

Создатель топика на самом хайпе рынка альткоинов создал его, так что не удивительно что вопрос стоял ребром.
Тогда если память не изменяет биткоин меньше 35% деноминации был, альты 75% занимали.
Сейчас ситуация ровно наоборот.
member
Activity: 379
Merit: 10
member
http://
После  смерти биткоина,если это когда то будет,то по любому номер один будет эфириум,на его платформе создаётся большинство токенов из ICO эта платформа будет действовать ещё очень долго.

Не согласен, я не против ETH, но ICO уже утухает, если взять фондовый рынок, то части новых акций и IPO небольшая,  и бум новых контрактов так же снизится, если эфир попадет на фондовый рынок, как и Биткоин, тогда можно будет говорить о том, что эфир будет в топ 5, а вторым может стать и тот же рипл или Биткоин кэш, все зависит от того как рынок крипты будет развиваться, та жа Либра может взлететь, как и токен Бинанса, тут однозначно сложно что сказать, но посмотрим!
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Автор топика видимо не дождался слива BTC и сам ушел с рынка.

Пожелаем ему удачи вне рынка так как биткоин с нами ещё очень надолго, и ничто не может сдвинуть его с нынешних позиций.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
После  смерти биткоина,если это когда то будет,то по любому номер один будет эфириум,на его платформе создаётся большинство токенов из ICO эта платформа будет действовать ещё очень долго.
member
тот же Виталий ведь может что-то новое создать,придумать еще..что будет удобнее биткоина.

Есть множество криптовалют которые быстрее, технологичнее, с более широким спектром использованием и т.п, но это их никогда не сделает выше Биткоина
Эфириум может занять легко первое место в рейтинге криптовалюты. Но смерти Биткоина по сути быть не может, потому что он тоже продолжает развиваться и уровень защиты у сети максимальный.

Я очень сомневаюсь, что ETH займет первое место, да он по капитализации на 2 месте, но это за счет контрактов, а это все может изменится

тот же Виталий ведь может что-то новое создать,придумать еще..что будет удобнее биткоина.

Есть множество криптовалют которые быстрее, технологичнее, с более широким спектром использованием и т.п, но это их никогда не сделает выше Биткоина
Эфириум может занять легко первое место в рейтинге криптовалюты. Но смерти Биткоина по сути быть не может, потому что он тоже продолжает развиваться и уровень защиты у сети максимальный.
Конечно с таким кризисом что предоставили нам 2 последних года, то и конкурентов у Биткоина нет, кроме Эфириума. Возможно ТОН был бы конкурентом, но его переносы, уже к росту популярности не приведут.

Эфириум не конкурент Биткоину, это различные активы рыночная капитализация так же более чем в 8 раз, фьючерс Биткоина запущен, пока Биткоин явный лидер у которого пока просто нет конкурентов

full member
Activity: 486
Merit: 100
Новой иконы точно не будет, я лично не верю, что Биткоин умрет, в ближайшие годы, скорее всего никто не сможет уменьшить влияние Биткоина на рынке, а дальше будет видно
copper member
Activity: 392
Merit: 3
Как вы себе представляете смерть битка?!) Я вот не могу понять... Огромное число инвесторов молятся на него, а вы делаете такие прогнозы. Вы только представьте сколько бабла туда вбухано и какие огромные компании занимаются майнингом и корпаративным трейдингом этих монет. Биток не сможет переплюнуть ни одна из сегодняшних криптовалют и это факт. Может быть китайские блокчейновые компании смогут посоперничать с битком, но тут опять же зависит от скорости расширения потенциала битка. Если он не будет уступать ничем альткоинам, то и зачем нам альткоины?
full member
Activity: 385
Merit: 100
Новой иконы можно не ждать, биткоин будет занимать первую позицию пока рынок не рухнет. Даже когда добудут последний биткоин его цена будет превосходить другие альткоины. Измениться все может только если киты решат избавиться от биткоина, но такое невозможно.
member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
Ну, я думаю такое произойдёт не скоро, ведь как биткоин умрет, к этому даже ничего не ведёт, но если же все таки это произойдет вполне реально, по моему мнению, что эфир займет его место, так как он во многом удобнее и более простой в использовании, но время покажет, так что будем ждать.
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io

Конечно с таким кризисом что предоставили нам 2 последних года, то и конкурентов у Биткоина нет, кроме Эфириума. Возможно ТОН был бы конкурентом, но его переносы, уже к росту популярности не приведут.
Может еще и многие начнут топить опять за Биткоин Кеш. Но я конечно больше склонен именно к Эфириуму. Уж очень большое сообщество сейчас в Эфириума и структура сети только продолжает расти и развиваться.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Glad to see you

full member
Activity: 196
Merit: 251
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!

member

sr. member
Activity: 994
Merit: 260
Уже всего так много понапридумывали , того что "удобнее Биткоина", а воз и ныне там. Биткоин так и продолжит свое первенство среди всех криптовалют. Если он канет в небытие, то и остальные последуют за ним. Потому что в основной своей массе криптовалюты существуют и к ним проявляют интерес, пока жив Биткоин. Хотя моя точка зрения может быть предвзятой и Эфириум, или какой-нибудь EOS смогут проявить себя в случае кризиса основной криптовалюты.
full member
Activity: 784
Merit: 115
Я боюсь, что мы до смерти не доживем и быстрее умрем чем биток) а вообще если биток откинется то весь рынок пошатнет раз в 10 думаю если не больше но его место может занять эфир ну я сомневаюсь что всякие биткоин кешь и прочее сможет там ничего нового а в эфире есть нормальная база и юзеров и смарт контрактов и популярность
Если предположить что Биткойн умрет, то явно все его форки не смогут занять его место, смысл? Менять одно на тоже самое, я бы Лайт сказал, но тот же форк, про Эфир не думаю хотя он номер два сейчас и наверное всегда там и останется, я вот больше переживаю за тот момент что Биткойн сможет заменить или потеснить именно Риппл! Уж очень много у них денег, связей и возможностей во всех областях. Но я уверен что Бит будет всегда, пусть даже если его сместят с первого места, а это возможно
Рипл это немного про другое- про удобство транзакций скорее чем про крипту, поэтому его так активно используют банки. И даже если он выйдет каким-то образом на 1 место по капитализации, все равно формально биткоин останется на первом месте.
member
Биткоин как Цой  будет всегда жить. Другое дело что цена будет не такая какой ее все себе представляют. В скором на рынке появятся куча достойных проектов.

Ну , допустим не Виктор Цой, самый живой, а Владимир Ленин, который жил, живет и будет жить

Относительно цены и других проектах -  Биткои в любом случае будет расти и этому есть много причин и это неизбежно!
Доминация битка конечно станет меньше со временем, появяться сильные и нужные проекты, но рассуждать кто будет иконой после битка совершенно бессмысленно. Это похоже  на  вопрос что будет ценным после золота...

Есть множество металлов, да и других активов дороже золота, но золото не будет чем то заменено, как и Биткоин, уже сегодня есть сильные и более нужные проекты, но их ценность по сравнению с Биткоином, просто ничтожна и это не изменится, чем более крипта будет внедрятся в повседневную жизнь, тем ценность самого Биткоина будет повышаться и что самое интересное, будет повышаться в большей степени, чем другая крипта! То есть Биткоин останется крипто-золотом!
jr. member
Activity: 380
Merit: 1
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Не знаю, кто будем вместо Биткоина, потому что я вообще не верю, что Биткоин когда-то отдаст свое первое место, но если такое допустить, то я бы хотел видеть на месте Биткоина - эфир
Биткойн силён децентрализацие, а эфир имеет хозяина. Виталик уже раз делал вилку, когда хакнули ДАО. Именно поэтому эфир не конкурент битку, который переживёт все невзгоды.
Pages:
Jump to: