Pages:
Author

Topic: После "смерти" BTC. Кто будет иконой 2.0 - page 13. (Read 119916 times)

member
Activity: 509
Merit: 10
Так если считать вопрос спорный. Лично сам думаю, что выйдет какой-то альт, похожий на биткоин, или эфир займет место биткоина.
Я вообще думаю, что такого не произойдет, Биткоин вряд ли кто-то в ближайшем будущем заменит, а намного дальше гадать смысла нет, т.к. выйдет очень много различных альтов
jr. member
Activity: 71
Merit: 1
Так если считать вопрос спорный. Лично сам думаю, что выйдет какой-то альт, похожий на биткоин, или эфир займет место биткоина.
member
Activity: 644
Merit: 11
newbie
Activity: 9
Merit: 0
Слышал у иконописцев появился новый заказ на икону 2.0 от Виталика, оплата в эфирах Roll Eyes Из последних новостей известно лишь то что за заказ взялся Никас Сафронов, несколько тысяч терабайтов фотографий Виталика отправлены посылкой по почте России. Если реально, то преемник ещё не родился, при живом то биткоине.
sr. member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
member
full member
Activity: 882
Merit: 101
Кто сказал, что биткоин куда то исчезнет? Иконой 2.0 будет сам биткоин после перерождения, но только если добавят новые функции в его обновления.
Так если что-то фантастическое случится с ним, то кто будет иконой, вот реально? Мое мнение это или Эфириум может с легкостью возглавить рынок криптовалюты или монета от телеграмма.
думаю, что эфириум уже не станет номер один в криптовалюте, если, допустим, Биткоин исчезнет, то скорее всего его место займет какой нибудь новый проект
Почему это Эфирим не станет номером 1 на рынке криптовалюты. Эта монета и так уже принимает все возможные варианты по ликвидности, даже за рынком криптовалюты Эфириум становится популярным, как и сам Биткоин.
Может и станет, если в будущем развиваться активно будет или эфир будет широко приниматься в мире, но биткоин тоже вреде как на месте не стоит.
sr. member
Никакой ТОН или Либра не заменят Биткоин, потому что Биткоин будет еще несколько лет стабильно доминировать на первом месте, да и думаю, что очень нескоро Биткоин отдаст свое первое место, если вообще отдаст

Это банальная истина. Вы тут не написали ничего нового. Не факт вообще что эти монеты будут запущены и им дадут работать американские сенаторы и исполнительные органы США.
Биткоин в технологическом плане может уже не такой совершенный, но на крипто рынке нет пока такой монеты которая имела бы столько доверия.
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Никакой ТОН или Либра не заменят Биткоин, потому что Биткоин будет еще несколько лет стабильно доминировать на первом месте, да и думаю, что очень нескоро Биткоин отдаст свое первое место, если вообще отдаст
sr. member
Activity: 378
Merit: 252
Кто сказал, что биткоин куда то исчезнет? Иконой 2.0 будет сам биткоин после перерождения, но только если добавят новые функции в его обновления.
Так если что-то фантастическое случится с ним, то кто будет иконой, вот реально? Мое мнение это или Эфириум может с легкостью возглавить рынок криптовалюты или монета от телеграмма.
думаю, что эфириум уже не станет номер один в криптовалюте, если, допустим, Биткоин исчезнет, то скорее всего его место займет какой нибудь новый проект
Почему это Эфирим не станет номером 1 на рынке криптовалюты. Эта монета и так уже принимает все возможные варианты по ликвидности, даже за рынком криптовалюты Эфириум становится популярным, как и сам Биткоин.
Биткоин все равно будет номером 1, я лично вообще не верю, что биткоин сможет исчезнуть с рынка, да и эфириум же не все время будет находится на 2 месте
Я тоже что то не вижу кто бы мог занять место битка, по уровню доверия среди крипты ему нет равных.  Даже не представляю что должно случиться, чтоб биток исчез и что то его заменило, само его исчезновение повлияет на рынок сильно.

Да по уровню доверия есть эфир который уже наверное даже в разы выше чем биток просто людям не нравится цена тут даже технологичную если брать состовляющую то она куда больше чем в битке, просто он был первый поэтому своих позиций так просто не отдаст + все пары к нему идут
full member
Activity: 868
Proof-of-Stake Blockchain Network
Биткоин все равно будет номером 1, я лично вообще не верю, что биткоин сможет исчезнуть с рынка, да и эфириум же не все время будет находится на 2 месте
Я тоже что то не вижу кто бы мог занять место битка, по уровню доверия среди крипты ему нет равных.  Даже не представляю что должно случиться, чтоб биток исчез и что то его заменило, само его исчезновение повлияет на рынок сильно.
sr. member
member
Вряд ли Биткоин сможет исчезнуть с рынка в ближайшие годы, уж очень большая доминация у него, а если в будущем его кто-то заменит, то скорее всего это будет какой нибудь новый, технологичный проект
Ну конечно это все го лишь мое мнение....вот зачем  ему исчезать или его менять? Почему бу ему не остаться цифровым золотом и средством долгосрочных накоплений? для всего остального есть куча альтмонет

например потому что крупные государственные мужи усматривают в биткоине угрозу для своих нарезных фантиков. И если биткоин будет все больше и больше пользоваться популярностью у их рабов граждан, они будут вынуждены что-то делать и как-то препятствовать биткоину. Однако пока нам это не грозит, биткоин не представляет на данном этапе для них большой угрозы.

Так многие государственные мужи держат свои средства, заработанные непосильным умом как раз и держат в Биткоине - тут и офшоров не надо, так же и теневая экономика перекачивала в Биткоин, так, что мне кажется с этой стороны Битку ничего не угрожает

Тогда почему большинство последних новостей о задержании коррупционеров в России изобилуют подробностями о конфискации больших сумм денег? Наши чиновники не очень доверяют криптовалютам. Вот Украинские в этом плане попродвинутее будут, но они и помоложе в основном.
Я давно удивляюсь почему коррупционеры не смотрят в сторону биткоинов - ведь это очень удобно, заныкал деньги и никто не найдет. Да и цена может вырасти не слабо. Или они бояться смерти биткоина, хз.

Все не так, в Украине коррупция - это шик и показуха и чиновники очень глупые декларируя напоказ свои сбережения в криптовалюте, а в России умные, копят в Биткоинах и их достать не могут, а те кто живет в прошлом, у тех и отбирают средства!  Grin
Сильно ты раскрыл секреты чиновников, что держат активы свои в криптовалюте или в Биткоине даже. Думаю что там тоже есть много вариантов узнать чьи эти Биткоины.

Можно проследить транзакции, но очень сложно узнать кто владелец, для этого надо было бы где то засветится, например пройти верификацию, а так с какого то кошелька перевели на какой то кошелек и все!

Вычислить можно только когда наличку переводили в Биткоин, но коррупция происходит совершенно по другой схеме.

1. Система откатов - чиновники например имея доступ к госбюджету и распределению средств, просто получают от суммы заказа 10% отката, то есть, чиновник имея анонимный кошелек, получит средства от любого гражданина и его идентифицировать будет не возможно

2. метод тоже популярный, чиновник открывает на подставные лица предприятия, которые затем выигрывают тендеры и окучивают бюджетные средства - строительство, дороги и т.п, тут еще проще, все закупается с откатами, в том числе и наличкой, закупки в тридорога и т.п

То есть выйти на владельца кошелька невозможно!

По этой причине коррупцию и невозможно победить, с этим почти справился Сталин, ну и сегодня Китай, хотя по количеству расстрелов, проблемы есть, но результат на лицо, там где нет коррупции, государство из нищей страны может за короткий срок стать самым экономически развитым Государством!

Пример тому Китай - сегодня и СССР во времена Великой Депрессии, когда экономика мира обвалилась в СССР ВВП выросло на 33% насколько мне не изменяет память!
sr. member
Все не так, в Украине коррупция - это шик и показуха и чиновники очень глупые декларируя напоказ свои сбережения в криптовалюте, а в России умные, копят в Биткоинах и их достать не могут, а те кто живет в прошлом, у тех и отбирают средства!  Grin

Везде коррупция это шик и показуха, легкие деньги заставляют с ними легко расставаться тратя их на что не попадя. А еще это порождает безнаказанность. Однако действительно Умные будут переводить деньги в биткоины, ведь даже если их и поймают, то забрать у них криптовалюту будет очень проблематично. Даже если их посадят, то они будут значть что их биткоины или другие монеты останутся в целости и сохранности и скорее всего с ходом времени подрастут в цене.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Вряд ли Биткоин сможет исчезнуть с рынка в ближайшие годы, уж очень большая доминация у него, а если в будущем его кто-то заменит, то скорее всего это будет какой нибудь новый, технологичный проект
Ну конечно это все го лишь мое мнение....вот зачем  ему исчезать или его менять? Почему бу ему не остаться цифровым золотом и средством долгосрочных накоплений? для всего остального есть куча альтмонет

например потому что крупные государственные мужи усматривают в биткоине угрозу для своих нарезных фантиков. И если биткоин будет все больше и больше пользоваться популярностью у их рабов граждан, они будут вынуждены что-то делать и как-то препятствовать биткоину. Однако пока нам это не грозит, биткоин не представляет на данном этапе для них большой угрозы.

Так многие государственные мужи держат свои средства, заработанные непосильным умом как раз и держат в Биткоине - тут и офшоров не надо, так же и теневая экономика перекачивала в Биткоин, так, что мне кажется с этой стороны Битку ничего не угрожает

Тогда почему большинство последних новостей о задержании коррупционеров в России изобилуют подробностями о конфискации больших сумм денег? Наши чиновники не очень доверяют криптовалютам. Вот Украинские в этом плане попродвинутее будут, но они и помоложе в основном.
Я давно удивляюсь почему коррупционеры не смотрят в сторону биткоинов - ведь это очень удобно, заныкал деньги и никто не найдет. Да и цена может вырасти не слабо. Или они бояться смерти биткоина, хз.

Все не так, в Украине коррупция - это шик и показуха и чиновники очень глупые декларируя напоказ свои сбережения в криптовалюте, а в России умные, копят в Биткоинах и их достать не могут, а те кто живет в прошлом, у тех и отбирают средства!  Grin
Сильно ты раскрыл секреты чиновников, что держат активы свои в криптовалюте или в Биткоине даже. Думаю что там тоже есть много вариантов узнать чьи эти Биткоины.
member

sr. member
Activity: 742
Merit: 250
 Если что то случится с сетью биткоина,что маловероятно то его место скорее всего займёт эфир или даш,а так эту икону будет выбирать народ,но как по мне ближе всего это эфир,так как разработчики не сидят на месте а активно работают и развиваются.
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
Никакой смерти не будет, или о чем вы вообще говорить если брать последний смайненый биток то это вообще не скоро будет даже с учетом уполовинивания видел таблицу там через сотни лет только наступит и не наш век уж точно. Я не думаю, что кто-то заменит биток ибо он был первый только если не более технологичное, но тут уже есть и эфир и еос и тд но они все равно топ1 не как не заменили хоть и функционал и возможности в них на порядок выше и лучше
После того как добудут последний смайненный биток ничего не остановится, майнеры будут получать свое исключительно от комиссий за транзакции, но сеть прекрасно продолжит работать. У биткоина есть команда которая постоянно будет совершенствовать биткоин и не давать ему отстать от остальных. "Продвинутость" некоторых монет может сильно аукнуться им, как с теми-же криптокотиками в эфире было. В централизации еос ничего хорошего.
sr. member
Activity: 378
Merit: 252
Никакой смерти не будет, или о чем вы вообще говорить если брать последний смайненый биток то это вообще не скоро будет даже с учетом уполовинивания видел таблицу там через сотни лет только наступит и не наш век уж точно. Я не думаю, что кто-то заменит биток ибо он был первый только если не более технологичное, но тут уже есть и эфир и еос и тд но они все равно топ1 не как не заменили хоть и функционал и возможности в них на порядок выше и лучше
full member
Activity: 595
Chromia - Relational Blockchain
Не верю, что такое произойдет, когда-то, возможно и сместят Биткоин с первого места, но точно он никуда с рынка не исчезнет и будет ведущим активом в криптовалюте
Pages:
Jump to: