Pages:
Author

Topic: После "смерти" BTC. Кто будет иконой 2.0 - page 19. (Read 119999 times)

member
Activity: 644
Merit: 11
Вернее будет сказано - что только биткоин останется на криптовалютном рынке и ни кто не когда не сможет его заменить! Биткоин - это как золото, только цифровое Smiley
Я тоже так думаю . Кто может заменить золото ? Есть же и гораздо более дорогие металлы , но тем не менее именно золото начинают скупать когда мировая экономика стоит на пороге кризиса и именно к золотому стандарту всегда привязывались мировые валюты . Тоже самое будет и в крипте с альтами.
Так уже сейчас все альты завязаны к битку. и торгуют большинство трейдеров именно к битку и накапливают биток, Надеюсь биток остановится и даст альтам показать себя, и холд мой оправдается)

Биткоин в любом случае будет расти, просто альты могут выстрелить сильнее!
member
Activity: 532
Merit: 12
Вернее будет сказано - что только биткоин останется на криптовалютном рынке и ни кто не когда не сможет его заменить! Биткоин - это как золото, только цифровое Smiley
Я тоже так думаю . Кто может заменить золото ? Есть же и гораздо более дорогие металлы , но тем не менее именно золото начинают скупать когда мировая экономика стоит на пороге кризиса и именно к золотому стандарту всегда привязывались мировые валюты . Тоже самое будет и в крипте с альтами.
Так уже сейчас все альты завязаны к битку. и торгуют большинство трейдеров именно к битку и накапливают биток, Надеюсь биток остановится и даст альтам показать себя, и холд мой оправдается)
member
Activity: 448
Merit: 37
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
Если уж биткоин исчезнет и будет забыт, то можно смело сказать, что после этого пузырь лопнет и нового топа уже не будет. Сейчас цена альткоинов зависит от цены биткоина и после его исчезновения все рухнет.
А когда это будет, что Биткоин исчезнет и возможно ли вообще такое, я думаю, что ещё долгое время Биткоин будет править на рынке
member
Activity: 378
Merit: 10
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Как мне кажется биток уже никуда не денется, просто вспомните сколько раз уже его хоронили, а ему все не по чем, альты наоборот, ждешь от них чего то, а они загибаются, так что нет альтернативы никакой, только биткоин.
Очень много раз пытаются хоронить Биткоин, только вот не понимаю смысла этих действий, потому что Биткоин все равно останется на рынке и будет номером 1
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
Как мне кажется биток уже никуда не денется, просто вспомните сколько раз уже его хоронили, а ему все не по чем, альты наоборот, ждешь от них чего то, а они загибаются, так что нет альтернативы никакой, только биткоин.
member
Activity: 532
Merit: 12
Биток никуда не исчезнет. Но даже, если теоретически это допустить, то свято место пусто не бывает.
Тем более, если речь идет о номере один крипто мира.
Если что - монеты Телеграма и Фейсбука ждут не дождутся) Но для начала им бы вообще появиться на койнмаркеткапе)

Появиться то они появятся, уже цену прогнозируют x4 по ттону, побреют новых и все) биток ни куда не уйдет так как эмиссия ограничена и все привязано именно к нему.
member
Если уж биткоин исчезнет и будет забыт, то можно смело сказать, что после этого пузырь лопнет и нового топа уже не будет. Сейчас цена альткоинов зависит от цены биткоина и после его исчезновения все рухнет.
А когда это будет, что Биткоин исчезнет и возможно ли вообще такое, я думаю, что ещё долгое время Биткоин будет править на рынке

Без сомнения, Биткоину в ближайшее время ничего не грозит, я даже можно сказать, что уверен, что он и дальше будет расти
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
hero member
Activity: 924
Мы точно не увидим смерти биткоина, ведь известно, что для майнинга доступно 21 млн биткоинов и это приблизительность будет происходить до 2140года, а дальше по теории только рост цены, но это не значит что не будет достойных монет, крипта только на начальной стадии масштабного развития. В данное время шумиху навел Фейсбук со свей Libra, но это не как не замена биткоину.
full member
Activity: 616
Merit: 111
member
С таким всплеском IEO. BNB будет расти, но все равно биткойн оставит Binance Coin далеко по заду
hero member
Activity: 1022
Наверняка это будет BNB, если конечно же Binance будет двигаться в правильном направлении. Но это произойдет ещё очень нескоро.
Вообще не верю в такой исход, BNB такой популярный и перспективный, потому что сейчас очень много хайпа вокруг IEO, такое же было в 2017 году с ETH и ICO, но почему-то ETH не был первым, да и Биткоин вряд ли умрет
Если биткоин всё же потеряет каким-то образом первую позицию, то наиболее вероятным кандидатом на первое место все равно выходит Эфир. Пусть БНБ и показывает хороший рост и стабильность, но на первом месте он вряд ли когда-либо будет.
full member
Activity: 370
Merit: 102
На данный момент биткоин эталон децентрализации, не думаю что в обозримом будущем его кто-то заменит. Но в то же время сейчас выходят не плохие монеты как грин, которые свое место на рынке точно займут.
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Наверняка это будет BNB, если конечно же Binance будет двигаться в правильном направлении. Но это произойдет ещё очень нескоро.
Вообще не верю в такой исход, BNB такой популярный и перспективный, потому что сейчас очень много хайпа вокруг IEO, такое же было в 2017 году с ETH и ICO, но почему-то ETH не был первым, да и Биткоин вряд ли умрет
jr. member
Activity: 48
copper member
Activity: 266
Merit: 44
Скажите с появлением двигателя внутреннего сгорания разве исчезли паровозы и пароходы? =) Конечно же нет, просто они заняли место в музее, где почетное место и битку уготовано.

Никто не говорит, что исчезнут криптовалюты, просто на первую сцену выйдут квантовоустойчивые криптовалюты. 

Во-во Smiley
А подобный раритет стоит очень дорого Smiley
Даже если кто то придумает что то "действительно уникальное", то Биток никуда не исчезнет. Да что говорить, уже существует уйма крипты, которая как бы по всем параметрам круче "деда", но Биток уверенно занимает свое место и никто никуда его не сдвинул.
Так что рассуждать можно долго, но скорее всего "криптовалюта номер один" так и останется цифровым золотом навсегда.
member
До квантовой валюты еще расти и расти, биткоин до сих пор даже не приблизился к максимуму своих возможностей как средство платежей и накоплений, а пока биткоину есть куда расти, вряд ли понадобится что-то более современное и технологичное, по крайней мере на данный момент.

Почему? Когда появился Биткоин, разве другие платежные средства исчезли? Нет конечно, просто это эволюция, появление квантовой валюты не означает, что Биткоин исчезнет!
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
До квантовой валюты еще расти и расти, биткоин до сих пор даже не приблизился к максимуму своих возможностей как средство платежей и накоплений, а пока биткоину есть куда расти, вряд ли понадобится что-то более современное и технологичное, по крайней мере на данный момент.
на самом деле ныкто не знает максимума битка. Может быть 20к это и бил его максимум, кто знает? Он может сейчас очень уверенно подниматся, а потом как в 2018 году зимой резко остановиться и повенять направление.
full member
Activity: 784
Merit: 115
Pages:
Jump to: