Pages:
Author

Topic: После "смерти" BTC. Кто будет иконой 2.0 - page 22. (Read 119916 times)

copper member
Activity: 322
Merit: 0
Откуда такие вообще такие мысли? Биткоин не собирается умирать и вообще уступать свое место, он далеко впереди
Да, пока что Биткоин никто даже в спину не дышит, в Биткоин вложено больше половины всех денег и вряд ли в будущем что-то сильно поменяется

Новый тип криптовалют без использования блокчейна — S-money, думаю заменит в ближайшем будущем нынешнюю систему в целом.
Это шутка ? Что за криптовалюта без блокчейна , дайте ссылку посмотреть что ли на криптовалюту S-money . Если не на блокчейне то как работает эта криптовалюта ?
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
https://www.jacs.tech/
за всю историю биткоина похоронили уже 300 раз. Пока есть спрос биткоин будет жить.
Спрос останется на веки вечные, это анонимность и отсутствие третьей стороны, а людям не нравятся, когда за ними следят, именно поэтому технология блокчейн плотно войдёт в повседневную жизнь.
Всегда будут скептики и дурака, которые не видят смысла в чём либо или не понимают.
Для биткоина все то о чем вы говорите пока что не совсем актуально. Потому что анонимности никакой в биткоине и нету. Поэтому для того чтобы его постоянно использовать в жизни - надо какие-то механизмы чтобы была возможность иметь эту самую реальную анонимность.
Ну это уж совсем для помешанных на строгой анонимности (к которым, к слову, никому нет дела) или для тех, кому есть зачем скрываться. А пока биткоин является наиболее выгодным вложением для инвестиций, такие мелочи, как частичная неанонимность совсем не отпугивает большое количество инвесторов. А многие могут попросту об этом не знать.
member
Activity: 588
Merit: 28

Новый тип криптовалют без использования блокчейна — S-money, думаю заменит в ближайшем будущем нынешнюю систему в целом.

Ну, если говорить про квантовую валюту, то извини меня, это пока только в теории и я даже и спорить не буду, что в теории она превосходит все валюты, по безопасности и скорости перечисления и появления таковой может быть через 5-10-50лет или более!

К тому же для запуска квантовой валюты нужны огромнейшие мощности и т.п и пока даже нет смысла обсуждать не новый тип крипто валюты S-money, а квантовую валюту S-money.

Я думаю, что вскоре присоединится много ученых к исследователям из Кембриджского университета и совместно они решат многие задачи связанные с разработкой и запуском валюты нового поколения, но сколько время это займет?
Тоже думаю, что будушее за квантовой валютой, пока она не популярна и не дооценена, впереди будущее квантовый компьютер уже анонсировали, на нём и будет майнится данная валюта, это оооочень перспективное направление.
Нам пока остаётся следить за ней из кустов.
member
Activity: 644
Merit: 11

Ну, если говорить про квантовую валюту, то извини меня, это пока только в теории и я даже и спорить не буду, что в теории она превосходит все валюты, по безопасности и скорости перечисления и появления таковой может быть через 5-10-50лет или более!

К тому же для запуска квантовой валюты нужны огромнейшие мощности и т.п и пока даже нет смысла обсуждать не новый тип крипто валюты S-money, а квантовую валюту S-money.

Я думаю, что вскоре присоединится много ученых к исследователям из Кембриджского университета и совместно они решат многие задачи связанные с разработкой и запуском валюты нового поколения, но сколько время это займет?
copper member
Activity: 266
Merit: 44

Вы конечно извините меня, но первый раз слышу такой бред. Весь прикол действительно в блокчейне, а крипта в придачу идет Smiley
Крипта без блокчейна - это просто электронные деньги, которые в обиходе уже очень давно...смысла я не вижу создавать велосипед второй раз. Сейчас именно технологию распределенного реестра внедряют в многие отрасли экономики, а не создают очередной электронный тугрик...глобальнее мыслить нужно Smiley
member
Activity: 378
Merit: 10
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Откуда такие вообще такие мысли? Биткоин не собирается умирать и вообще уступать свое место, он далеко впереди
Да, пока что Биткоин никто даже в спину не дышит, в Биткоин вложено больше половины всех денег и вряд ли в будущем что-то сильно поменяется

Без блокчейна, это уже не криптовалюта, вся привлекательность криптовалют состоит из блокчейна, это и есть будущее.
Думаю вряд ли что-то сможет заменить блокчейн и криптовалюту в будущем, сейчас блокчейн набирает обороты и его все больше и больше хотят использовать в различных сферах
full member
Activity: 1736
Merit: 138

Без блокчейна, это уже не криптовалюта, вся привлекательность криптовалют состоит из блокчейна, это и есть будущее.
newbie
Activity: 155
Merit: 0

full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
full member
Activity: 585
Merit: 100
copper member
Activity: 266
Merit: 44
Представляю какой потом будет значительный откат если все-таки доминация дойдет до такого уровня. Альты наверное при таких событиях снова загонят просто в пол практически. Надеюсь что все-таки этого не произойдет и все будет более менее стабильно.

Альты уже практически "в полу", еще немного и слабые проекты будут уходить в утиль.
После 2018 года большинство людей переливают свои сбережения в биток и только в него, ведь уже все наигрались с "убийцами биткоина", потеряв 90-95% своих средств. Да, биткоин сейчас будет расти, но не будет тянуть рынок на себе - сезон альтов возможен только после нескольких месяцев стабильного роста "деда", только после этого возможен закуп "молодых и перспективных".

Ах да, если к теме, то смерти битка НЕ будет...здесь тему можно закрывать. Шутка Grin
full member
Activity: 798
Merit: 116
Представляю какой потом будет значительный откат если все-таки доминация дойдет до такого уровня. Альты наверное при таких событиях снова загонят просто в пол практически. Надеюсь что все-таки этого не произойдет и все будет более менее стабильно.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Не думаю что Биткоин моэжет умереть, но вот пальму первенства уступить вполне. В ближайшем будущем начнут появятся банковские токены, МВФ и ЦБ придумают мировую валюту и будем пользоваться все вместе.
Я думаю наоборот доминация биткоина будет расти и расти, сейчас уже 57% и есть вероятность что биткоин может дойти и до 80 %. Пока есть такой большой спрос биткоин будит жить.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Не думаю что Биткоин моэжет умереть, но вот пальму первенства уступить вполне. В ближайшем будущем начнут появятся банковские токены, МВФ и ЦБ придумают мировую валюту и будем пользоваться все вместе.
Люди тоже не глупые и не всем будет выгодно начать пользоваться токенами и монетами, которые контролируются банками или правительством, все таки Биткоин более в привлекательный
Согласен. Именно из-за того, что биткоин никем не контролировался, он и начал преобретать популярность. Конечно сейчас происходит много всяких манипуляций, у биткоина есть большие пулы. Но никто не может взять и заморозить биткоины на кошельке пользователя.
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Люди тоже не глупые и не всем будет выгодно начать пользоваться токенами и монетами, которые контролируются банками или правительством, все таки Биткоин более в привлекательный
member
Activity: 546
jr. member
Activity: 31
Merit: 1
Сейчас многие говорят, что БНБ новый фаворит криптовалютного рынка) Но это проста криптовалюта,  которая ловит свой хайп. Я думаю,  что флагманом криптовалютного рынка может быть Трон или Иос. А почему бы и нет? Ребята стараются и постоянно совершенствуются. А внедрение обновлений и покупка продукт для проекта - это наиболее важные факторы прогресса.
BNB хорошо пропампили на IEO теме, но по сути, это обычный внутрибиржевой токен распиаренной биржи, разговоры о BNB из каждой форточки могут были лишь предвестниками локальной коррекции.

Смысл в том, что если Бинанс накроется медным тазиком (по любой причине), то токен не будет стоить ничего. Биткойн тазиком не накроется
member
Activity: 308
Merit: 13
Поразмыслим какая крипта после "смерти" BTC станет №1?.  И когда?

Все что имеет начало - имеет и конец. Так что о вечном росте Биткоина и его мировом признании в качестве мировой валюты пОйте в других темах.

1. Волатильность Биткоина лишает его главных функций денег;- Функция денег как меры стоимости .и -Функция денег как средства обращения.
Не имея эти функции становится не очевидным и - Функция денег как средство накопления и сбережения. (не путать с псевдоинвестициям )

Ясно, что рост капитализации не отображает реальный приток инвестиций. Отсутствие предложения и ограниченность рынка цементирует движение на рынке. Это подталкивает  к росту курса, но не может продолжатся долго, и увеличивают шансы обвала.
В какой то момент крупные спекулянты выйдут из Биткоина и перенаправят свои активы в другую валюту.

Вопроса два;
- Какую валюту выберут иконой 2.0.? Желательно обосновано
- Когда это произойдет? Или на каком курсе?

Если честно, то вопрос намного глубже, чем кажется на первый взгляд!

1. Если смотреть на сам Биткоин, то даже с одной стороны вообще думать, что ему придет конец, так как сейчас нет и близко конкурентов у него и в ближайшие годы и не предвидится, НО!

2. Известна приблизительная дата когда закончится майнинг Биткоина, а именно 2039-2040год и логически рассуждая, можно сделать вывод, что при прекращении майнинга блокчейн перестанет работать, если майнеры перестанут добывать Биткоин, то остановятся транзакции и по сути Биткоин станет мусором!

Но не все так просто!

Я не буду вдаваться в подробности, а просто по простому предлагаю взглянуть на суть!

1. Судя по тому, что добыча увеличивается огромнейшими шагами - добывали на видео картах, а сейчас мощнейшие ASIC майнят Биткоин.

Какой тут вывод, добыча Биткоина перешла от простого обывателя, к более состоятельным майнерам.

И если бы Сатоши не спроектировал, то, что при увеличении мощности, пропорционально не увеличивалась бы мощность, то майнинг Биткоина уже давно бы прекратился!

2. Отсюда вытекает, что мощности оборудования будут расти и дальше, но и сложность будет очень увеличена, но так ли это плохо? Конечно нет, это приведет только к тому, что:

а). Оборудование станет дороже и добывать будут только большие корпорации
   б). Цена взлетит Биткоина очень сильно и Маккафи от части прав, Биткоин сможет стоить и 1 000 000$
   в). Окончание майнинга может растянуться на неопределенное время

Какие тут можно сделать выводы, ведь как бы не было, будет добыт последний Биткоин, давайте рассмотрим варианты:

1. Самый банальный, который просто напрашивается сам собой, прекратилась добыча, Блокчен перестал работать, и все держатели Биткоина остались с Биткоинами, которые невозможно перечислить, обменять и т.д. НО!

2. Саму сеть Биткоина - Блокчен, можно перестроить.

3. Замечу еще, что в сети есть много информации о том, что огромное количество Биткоина просто потеряно, где то, ни туда отправили(на не тот адрес), потеря доступа к кошелькам и другие случаи и майнинг будет продолжен, пока не будет реально в обороте 21 000 000 монет.

Но это просто, продление срока добычи последней монеты!

4. Так же при росте огромной сложности, добыча Биткоина может просто снизится до минимума и огромные мощности перейдут майнить другие монеты, которые будут им более выгодны и сложность упадет до такого уровня, когда Биткоин смогут майнить простые майнеры при минимальной комиссии, но при большой стоимости самого Биткоина и тут так же майнинг и сроки отодвинуться на неопределенный срок!

5. Так же есть вариант и такой, что майнинг продолжиться и майнеры все так же будут поддерживать сеть и получать вознаграждения с транзакций, а не с добычи Биткоина!

6. То же самое, только например переход на другой алгоритм, например PoS, который более надежный и держателям на Кошельках Биткоинов, будут начисляться какие то коины.

7. И как продолжение всех выше упомянутых вариантов, можно еще отметить, что существуют и другие алгоритмы, на которые может перейти сеть Биткоина и в нашем стремительно изменяющемся мире, только можно догадываться, какие алгоритмы еще появятся и как будет развиваться Биткоин дальше!

Но и так можно сделать вывод, что с Биткоином в ближайшем будущем ничего страшного не произойдет и хоронить его рано, а куда расти и развиваться у него есть огромнейшее множество вариантов, ведь я только озвучил самые простейшие!  Grin

P.S. Простите, еще забыл добавить очень важную вещь, роль Государств, которые могут взять на себя как основного регулятора в майнинге(то есть майнингом будет заниматься Государство), которое обеспечит стабильную работу сети Биткоинов, а все держатели Биткоинов, будут оплачивать комиссии, за свои транзакции, тогда Государство(Государства) выступят монополистами, которые смогут влиять на цену Биткоина и скорость транзакций!
member
Activity: 644
Хотел бы увидеть Эфириум в ближайшие годы вместо Битка, но понимаю, что этого в ближайшие годы или вообще не произойдет, возможно будет какой нибудь новый проект, который прям сильно стрельнет и многих людей заинтересует

А. час множество проектов которые в разы лучше Биткоина и Эфира, НО, интеграция Биткоина длится около 10 лет и он уже признан всеми и ни один токен, монета пока и близко не приблизились к положению Биткоина, который уже присутствует на мировых Биржах, я про фьючерс.

И по этой причине, если появится в ближайшее время, самый расчудесный проект, ему надо будет выжить во первых среди конкурентов, так как он будет скопирован и при этом улучшен другими энтузиастами и это займет годы и это будет только процесс выживания, и напротив Биткоин будет и дальше интегрироваться и укрепляться, что отдалит его еще больше, так, что про смерть Биткоина, как бы вообше рано даже задумываться, а не то, что говорить!
member
Activity: 504
Merit: 10
вопрос немного странный.После смерти...то есть биткойн должен "умереть"? а как вы себе это представляете? По моему те кто ждет этого события сами превратятся в пыль.Дохлый эфир никто с места сдвинуть не может,а тут замахнулись на биткойн.
Ну а почему бы не пофантазировать ? К тому же , для некоторых людей это может быть удачный повод для пиара своих проектов   Wink Но я тоже не верю в то , что биткоин исчезнет . Это как пытаться представить , что исчезло золото ... Может золото сейчас и не самый дорогой металл на планете , но никуда исчезать оно явно не планирует .
Многие просто задаются вопросом будет ли существовать сеть биткоина по окончанию майнинга монет. И это логичный вопрос. Но ответ тоже логичен - будет, и прибыль будет изыматься за обслуживание сети.
Pages:
Jump to: