Pages:
Author

Topic: После "смерти" BTC. Кто будет иконой 2.0 - page 23. (Read 119916 times)

member
Activity: 560
Merit: 16
вопрос немного странный.После смерти...то есть биткойн должен "умереть"? а как вы себе это представляете? По моему те кто ждет этого события сами превратятся в пыль.Дохлый эфир никто с места сдвинуть не может,а тут замахнулись на биткойн.
Ну а почему бы не пофантазировать ? К тому же , для некоторых людей это может быть удачный повод для пиара своих проектов   Wink Но я тоже не верю в то , что биткоин исчезнет . Это как пытаться представить , что исчезло золото ... Может золото сейчас и не самый дорогой металл на планете , но никуда исчезать оно явно не планирует .
member
Activity: 518
Merit: 10
Думаю что этой монеты еще нет,возможно это будет телеграмм,но то что биткоин уберут из лидеров это точно вопрос толь во времени.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
вопрос немного странный.После смерти...то есть биткойн должен "умереть"? а как вы себе это представляете? По моему те кто ждет этого события сами превратятся в пыль.Дохлый эфир никто с места сдвинуть не может,а тут замахнулись на биткойн.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
эфир станет вполне достойной заменой мне кажется,надеюсь они все такие уйдут в сторону децентрализации и анонимности
А мне наоборот кажется, что эфир уже постепенно свое отживает и его скоро вытеснят. Возможно, конечно, обновление что-то исправит, так что будем надеяться на лучшее.
Я думаю, что эфир его не перебьет. Как по мне то еще нет такой монеты, которая могла его заменить. Возможно такое когда-то и будет, но точно не в ближайшими время.

Практически все "убийцы" Биткойна, становятся со временем самоубийцами)
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
эфир станет вполне достойной заменой мне кажется,надеюсь они все такие уйдут в сторону децентрализации и анонимности
А мне наоборот кажется, что эфир уже постепенно свое отживает и его скоро вытеснят. Возможно, конечно, обновление что-то исправит, так что будем надеяться на лучшее.
Разрабы эфириума в свое время очень поторопились с выпуском сырого продукта. Теперь вот мучаются, работающий проект пытаются без остановки с pow на pos переместить. Ну зато денег много заработали в свое время и стали лидерами среди платформ для dapps.
full member
Activity: 644
Merit: 120
Я думаю, что эфир его не перебьет. Как по мне то еще нет такой монеты, которая могла его заменить. Возможно такое когда-то и будет, но точно не в ближайшими время.
member
Activity: 490
Merit: 13
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Сейчас многие говорят, что БНБ новый фаворит криптовалютного рынка) Но это проста криптовалюта,  которая ловит свой хайп. Я думаю,  что флагманом криптовалютного рынка может быть Трон или Иос. А почему бы и нет? Ребята стараются и постоянно совершенствуются. А внедрение обновлений и покупка продукт для проекта - это наиболее важные факторы прогресса.
BNB хорошо пропампили на IEO теме, но по сути, это обычный внутрибиржевой токен распиаренной биржи, разговоры о BNB из каждой форточки могут были лишь предвестниками локальной коррекции.
full member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Кто хочет рисковать тот пусть рискует, таких людей которые пытаются что есть силы поймать удачу за хвост - всегда было много,  а те кто на битке сидит - их можно назвать консервативно настроенными людьми - такие по принципу - тише едешь - дальше будешь - живут. И как ни странно зарабатывают всегда больше чем рисковые.
Биткоин - это всегда хорошо, но я часть своего депозита держу в альткоинах. Именно на альтах я и торгую на Бинансе. И именно благодаря им у меня получается понемногу подкупать биткоин.
full member
Activity: 742
Merit: 103
Сейчас многие говорят, что БНБ новый фаворит криптовалютного рынка) Но это проста криптовалюта,  которая ловит свой хайп. Я думаю,  что флагманом криптовалютного рынка может быть Трон или Иос. А почему бы и нет? Ребята стараются и постоянно совершенствуются. А внедрение обновлений и покупка продукт для проекта - это наиболее важные факторы прогресса.
БНБ не сможет долго быть в фаворитах, для этого нужно будет чтобы у биржи дела постоянно шли по нарастающей и не было ни сучка ни задоринки как говорится. А это невозможно, я думаю через годик эта монета не будет уже на этом месте а опустится ниже.
legendary
Activity: 1042
Merit: 1029
MN HOSTING
Поразмыслим какая крипта после "смерти" BTC станет №1?.  И когда?

Вопроса два;
- Какую валюту выберут иконой 2.0.? Желательно обосновано
- Когда это произойдет? Или на каком курсе?

сложно делать такие предсказания. особенно о таком далеком будущем. тут лет на 10 вперёд хотя бы посмотреть.
member
Activity: 672
Merit: 11
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
А почему биток интересно должен умереть, я лично не думаю, что он сможет умереть, поэтому иконой так и останется биток, и вряд ли он уступит кому то это место.

Он тут уже на 103 страницы умер  Grin Все желают BTC похоронить поскорее, а он живучим оказался
Да всякое может быть, но то что Биткоин не умрет в ближайшие годы так это точно, дальше видно будет, потому что жизнь такая, что может принести разные сюрпризы
hero member
Activity: 857
Merit: 500
А почему биток интересно должен умереть, я лично не думаю, что он сможет умереть, поэтому иконой так и останется биток, и вряд ли он уступит кому то это место.

Он тут уже на 103 страницы умер  Grin Все желают BTC похоронить поскорее, а он живучим оказался
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
за всю историю биткоина похоронили уже 300 раз. Пока есть спрос биткоин будет жить.
Спрос останется на веки вечные, это анонимность и отсутствие третьей стороны, а людям не нравятся, когда за ними следят, именно поэтому технология блокчейн плотно войдёт в повседневную жизнь.
Всегда будут скептики и дурака, которые не видят смысла в чём либо или не понимают.
Для биткоина все то о чем вы говорите пока что не совсем актуально. Потому что анонимности никакой в биткоине и нету. Поэтому для того чтобы его постоянно использовать в жизни - надо какие-то механизмы чтобы была возможность иметь эту самую реальную анонимность.
Анонимности в биткоине действительно нет, но она по сути и не нужна для банальных ежедневных платежей. Кому важна конфиденциальность, для тех выбор тоже велик: Zcash, Dash, Monero, Verge и другие.

member
Activity: 476
Merit: 22
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
Хотел бы увидеть Эфириум в ближайшие годы вместо Битка, но понимаю, что этого в ближайшие годы или вообще не произойдет, возможно будет какой нибудь новый проект, который прям сильно стрельнет и многих людей заинтересует
copper member
Activity: 266
Merit: 44
Хм, а почему автор темы думает что биткоин умрет? Как можно увидеть по нынешней картине на coinmarketcap, часть биткоина на глобальном крипто рынке уже выше 55%! Когда такое было? После криптозимы и падения большинства альткоинов в десятки и сотни раз, наверное все заливают именно в "деда", поэтому сомневаюсь в его смерти.
Если гипотетически представить смерть биткоина, то скорее всего, его место могут занять всего несколько топовых проектов. Я больше склоняюсь к Ethereum (ну это понятно, валюта №2 со своими смарт контрактами) и есть шансы в Binance Coin. Да, многие могут быть несогласны с моим мнением, но Binance реально "чудо света" в мире криптовалют, да и сама монета (уже монета, а не токен) BNB взлетела за последние пол года в 4 раза!
jr. member
Activity: 292
Merit: 1
Эфир занимает заслуженное второе место и захватил довольно-таки большую аудиторию и является "законным" приемником биткоина, так как много уже связано с эфиром. Разве что появится новый гигант, который за короткий промежуток времени захватит индустрию  Grin
Скорее всего это и будет какой нибудь новый проект, потому что уже из действующих проектов мало кто может удивить, в том числе и эфир
Pages:
Jump to: