Pages:
Author

Topic: После "смерти" BTC. Кто будет иконой 2.0 - page 51. (Read 119916 times)

full member
Activity: 994
Merit: 104
Ого очень крутая тема!)) Я думаю после смерти бтс, второй иконой будет рубль!) А почему, да просто потому что он ничего не стоит и не когда ничего стоит не будет и не может! Всем советую прикупить его в долго срок! Желательно..навсегда..С каждым годом, на него можно купить все меньше и меньше)
newbie
Activity: 560
Merit: 0
Сейчас положение топовых монет на рынке тоже не лучшее, мне сложно ответить на этот вопрос, потому что раньше я был совершенно уверен в том, что Эфириум это будущий #1..
Я тоже раньше так полагала, но сейчас уже теряюсь. Ситуация на рынке очень не стабильная, эфир теряет свои позиции, а его конкуренты не дремлют и скоро могут занять его место. Так что еще не понятно кто будет иконой 2.0
эфир ещё покажет всем, рано скидывать его с пьедестала. А конкурентам ещё очень далеко до уровня эфира, может быть они лучше чем эфира, но по популярности эфир далеко впереди.
эфир - единственная криптовалюта, которая может противостоять доминированию биткоина. однако для биткоина участь быть номером 1 уготована на долгое время, так как он является индикатором состояния всего крипторынка
full member
Activity: 644
Merit: 100
Сейчас положение топовых монет на рынке тоже не лучшее, мне сложно ответить на этот вопрос, потому что раньше я был совершенно уверен в том, что Эфириум это будущий #1..
Я тоже раньше так полагала, но сейчас уже теряюсь. Ситуация на рынке очень не стабильная, эфир теряет свои позиции, а его конкуренты не дремлют и скоро могут занять его место. Так что еще не понятно кто будет иконой 2.0
эфир ещё покажет всем, рано скидывать его с пьедестала. А конкурентам ещё очень далеко до уровня эфира, может быть они лучше чем эфира, но по популярности эфир далеко впереди.
newbie
Activity: 196
Если биток умрет то остальные монеты упадут в такооооое д.... , что придется им выкарабкиваться оттуда несколько лет, так что лучше не думать об этом покамесь
member
Activity: 115
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
full member
Activity: 616
Merit: 111
Я думаю что ни одна монета не сможет выжить в то время, когда умрет биток. Ведь эта монета стала самой популярной среди криптовалюты
Ну почему же... есть куча самостоятельных проектов которые не зависят от биткоина. Так кажется из за того, что вместе с биткоином падает почти весь остальной рынок, но если биткоин исчезнет остальные монеты останутся.
member
Activity: 322
Я думаю что ни одна монета не сможет выжить в то время, когда умрет биток. Ведь эта монета стала самой популярной среди криптовалюты
full member
Activity: 356
newbie
Activity: 58
Доминация битка только растет, а вы тут говорите про смерть и икону номер 2.  Не забывайте что может быть проведен хардфорк битка для улучшения сети
newbie
Activity: 90
Сейчас BTC сильно доминирует над Альтами так что не стоит ждать смерит Битка в скором времени к тому как по мне сейчас у него нет приемников который сможет заменить и взять первое место.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
последние события показывают, что если такая митуация и достижима, то в очень-очень далекой перспективе. пока же скорее все альты помрут, чем биток.
Ну да, биткоин в данный момент вообще в процентном соотношении ко всем остальным альтернативным монетам занимает очень большую долю. Это кстати говорит о том, что он умирать вообще не собираются
member
Activity: 364
последние события показывают, что если такая митуация и достижима, то в очень-очень далекой перспективе. пока же скорее все альты помрут, чем биток.
member
Activity: 308
Merit: 11
Биткоин - есть и будет иконой номер один и заменить его вряд ли кто сможет, если только через большое количество времени появится супер продуманная новинка
Думаю если появится новая монета и люди станут ней более больше пользоваться то биток будет всегда оставаться как монета в которой будут хранить и фиксирует деньги...
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Нет у битка конкурентов, сместить его с первого места в обозримом будущем нереально. В пользу этого говорит его растущий индекс доминирования на медвежьем рынке. Инвесторы во время подобных непонятных ситуаций на рынке, предпочитают переливаться в биток. Все же некий “золотой стандарт” в крипте. Предполагаю, что и дальше так будет.
member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
На сегодняшнем рынке заголовок выглядит как шутка, скорее все другие умрут, чем биткоин.
member
Activity: 476
Биткоин - есть и будет иконой номер один и заменить его вряд ли кто сможет, если только через большое количество времени появится супер продуманная новинка
member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
Никто не сможет занять эту позицию, по той же причине, что инвесторы в данный момент больше обращают внимание именно на биток, и совершенно не доверяет альтернативным моментом. Не думаю что они смогут сменить свое мнение и одобрить какую-то другую монету
member
Activity: 462
Криптовалюта очень непредсказуема, но в данный момент мне кажется, что биткоин занял свою позицию короля криптовалюты, и никто его больше не сможет подвинуть.
member
Activity: 168
IDAP.io
Сколько себя помню, все время ходят сказки что биткоин будет чем-то заменен. Ребята, биток это первопричина возникновения крипты, он никуда не пропадет и никогда не уйдет на второе место.
На рынке может быть лишь сражение за второе место, третье, среди альтов. Но биток был есть и будет номером один в крипто мире.
full member
Activity: 406
Presale is live!
Раньше думал, что это место может занять эфир. Теперь я смотрю, что эфир вообще пошел вниз, и теперь мне мало верится в это.  Может быть Bitcoin кэш
Pages:
Jump to: