Pages:
Author

Topic: После "смерти" BTC. Кто будет иконой 2.0 - page 48. (Read 119916 times)

member
Activity: 490
Merit: 10
Думаю, что биткоин будет ещё долго существовать. Уверенно смотрится с ним и эфир. Вот они вдвоём или ещё две - три монеты и будут в верхушке криптовалюты. Потеря биткоина никому не интересна. Сейчас пора уже на уровне страны развивать тему криптовалюты. Чтобы люди знали основы криптоэкономики. Потому что реально многие ничего не знают про криптовалюту.
member
Activity: 504
Merit: 33
Если мы увидим смерть битка, то сам крипторынок имеет огромные шансы схлопнуться. И обсуждать, кто займёт место битка - будет уже неактуально.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
я не прочитал все 78 страниц данного топика, но осилил 5 последних. и не заметил ни одного человека, который бы не верил в биток. единогласное мнение.
Так люди которые в него не верят тут и не пасутся. Со временем может и появится супер крипта устраивающая всех как универсальное средство платежа и возможно даже она вытеснит или хотя бы подвинет фиат, но биток все равно даже тогда останется номер один. Как в свое время бумажные деньги вытеснили как средство расчета золото, но золото остается золотом.
Какая бы не была крипта на первом месте, но золото всегда будет средством для инвестиций на долгосрок. И фиат тоже никуда не исчезнет. А биток всегда будет легендой для крипты, №1.
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
Волны станут иконой &2, Саша сделает все ради этого Cheesy, шутка. не думаю, что биток умрёт в ближайшие 50 лет
sr. member
Activity: 1193
Merit: 251
Я все таки верю в большую перспективу ETH чем BTC. Вы только представьте какое количество перспективных проектов уже использует сеть и смартконтракты Ethereum
full member
Activity: 518
Merit: 100
Все еще только начало развиваться, поэтому, в самом начале сложно думать о "смерти", однозначно, наступит такой момент, но еще пока очень рано об этом говорить, кто же будет заменой, пока на горизонте не видать.
если эфир подымется то может стать заменой битку но сейчас с его ценой об этом нет никакой речи, пока у битка нет конкурентов на его место
member
Activity: 532
Merit: 16
Откуда вообще берутся такие мысли что биткоин когда то соскамится? На замену ему точно ничего нет на данный момент. Биткоин кеш пытались втюхать всем типа он круче, но пока у них это не получилось
Ничего себе не получилось. А что было год назад когда на эту авантюру наверно было потрачено сотни миллионов долларов, когда биткоин кеш скакал как бешеный ?
full member
Activity: 350
Все еще только начало развиваться, поэтому, в самом начале сложно думать о "смерти", однозначно, наступит такой момент, но еще пока очень рано об этом говорить, кто же будет заменой, пока на горизонте не видать.
full member
Activity: 406
Тяжело в это верится, биткоин будет восприниматься как первая монета наверное еще очень долго, не все люди знаю что есть кроме биткоина другие монеты.
full member
Activity: 362
Merit: 101
Откуда вообще берутся такие мысли что биткоин когда то соскамится? На замену ему точно ничего нет на данный момент. Биткоин кеш пытались втюхать всем типа он круче, но пока у них это не получилось
full member
Activity: 382
я не прочитал все 78 страниц данного топика, но осилил 5 последних. и не заметил ни одного человека, который бы не верил в биток. единогласное мнение.
Так люди которые в него не верят тут и не пасутся. Со временем может и появится супер крипта устраивающая всех как универсальное средство платежа и возможно даже она вытеснит или хотя бы подвинет фиат, но биток все равно даже тогда останется номер один. Как в свое время бумажные деньги вытеснили как средство расчета золото, но золото остается золотом.
member
Activity: 196
Если всё таки Биток "преставится",в чём я сильно сомневаюсь, то уж точно никакого номера два не будет и три и четыре .... Крипта уйдёт вместе с Битком.

Ну ну, я бы не стал так рассчитывать. Все ведь не на нем держится. Пока люди верят и вкладывают в него, так все и останется. Ветер дунет в другую высокотехнологичную крипту, пойдут в массе своей туда, лет так через 20. А биток будет так в кошельках валяться как память.
full member
Activity: 504
member
Activity: 615
Merit: 23
Если всё таки Биток "преставится",в чём я сильно сомневаюсь, то уж точно никакого номера два не будет и три и четыре .... Крипта уйдёт вместе с Битком.
member
Activity: 364
Сомнительно, что биткоин кто-то сможет подвинуть и заменить на рынке криптовалют, хотя чудеса случаются.
мне тоже пока это совсем плохо представляется, что какая-то монета сможет заменить биток, может быть конечно это вопрос времени, но на ближайшее будущее это невозможно, я считаю
full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
Ни одна монета на данный момент не дотягивает до роли лидера криптовалюты каким является биток. И я верю в то, что в будущем такой монеты не появится
Хоть я и не особо люблю биток, но ты прав. Скорей всего при смерти биткоина произойдет смерть всего рынка криптовалюты или же он изменится до неузнаваемости.
member
Activity: 448
Ни одна монета на данный момент не дотягивает до роли лидера криптовалюты каким является биток. И я верю в то, что в будущем такой монеты не появится
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Поразмыслим какая крипта после "смерти" BTC станет №1?.  И когда?

Все что имеет начало - имеет и конец. Так что о вечном росте Биткоина и его мировом признании в качестве мировой валюты пОйте в других темах.

1. Волатильность Биткоина лишает его главных функций денег;- Функция денег как меры стоимости .и -Функция денег как средства обращения.
Не имея эти функции становится не очевидным и - Функция денег как средство накопления и сбережения. (не путать с псевдоинвестициям )

Ясно, что рост капитализации не отображает реальный приток инвестиций. Отсутствие предложения и ограниченность рынка цементирует движение на рынке. Это подталкивает  к росту курса, но не может продолжатся долго, и увеличивают шансы обвала.
В какой то момент крупные спекулянты выйдут из Биткоина и перенаправят свои активы в другую валюту.

Вопроса два;
- Какую валюту выберут иконой 2.0.? Желательно обосновано
- Когда это произойдет? Или на каком курсе?

а вы значит хотели, что бы вам тут все подпевали? Как то все слишком просто...

BTC не соответствует в полной мере функции денег из-за волотильности, это да. Но это происходит в силу того, что BTC слишком молод и в него не пришло достаточно денег, что бы сделать его курс адекватным, снизив волотильность и тогда будет децентрализованное платежное средство. Каким должен быть курс? думайте сами, отталкиваясь от его эмиссии.

Спекулянты и выйдут, уступив место ходлерам, но своего инвестора биткойн всегда найдёт, учитывая его характеристики.
member
Activity: 135
А что за топик запилили? Это даже как то непонашенски криптаны. Умрет биток также и умрут альты остальные. И писец нашим веселым денькам. Здравствуй контроль будет
member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
Судя по комментам, практически все верь в "батю" - биток! Полностью поддерживаю эту позицию, биток никуда не денется и всегда будет топом.
Недавно смотрел стрим, где одна барышня (известная в узких кругах) толково рассказывала о ситуации в крипто мире. Лично меня удивило то, что в США народ знает только о биткоине, еще чучуть о эфире, все остальные монеты, токены они даже не знают (судя по соц. опросу).
Я тоже верю в деда. Мне кажется, что это как показатель вообще жизнеспособности криптовалюты в целом. Если биток умрёт, то и криптовалюта вся посыпятся
Pages:
Jump to: