Pages:
Author

Topic: После "смерти" BTC. Кто будет иконой 2.0 - page 46. (Read 119916 times)

member
Activity: 290
Merit: 10
Очень интересный вопрос, сам верю в то, что биток умрет, думаю это будет после 50-80к за монету. После чего весь рынок будет в просадке и на смену битку придет совершенно новая монета, скорее всего созданная государствами как-то сообща
member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
Поразмыслим какая крипта после "смерти" BTC станет №1?.  И когда?
я верю, что рано или поздно биток уступит свое первое место. но я так же уверен в том, что на настоящий момент такого конкурента еще не появилось.
member
Activity: 448
Merit: 32
Если разработчики будут продолжать работать над биткоином, то никуда он не денется. Думаю, в перспективе решатся и проблемы с масштабируемостью и со скоростью.
Ну да , работы над улучшением постоянно ведутся .
Мое мнение , что биток всегда лидировать будет , появился первым и останется первым . По крайней мере до тех пор , пока крупная страна не выпустит свою крипту , или крупная компания , типа Эйпл , не оцифрует свои акции .
member
Activity: 252
Только недавно Эфиру предвещали заменить собой биткоин и рост до луны и вот чем заканчивается для него 2018 ценой в 200 баксов которая еще за пару месяцев упадет
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Если разработчики будут продолжать работать над биткоином, то никуда он не денется. Думаю, в перспективе решатся и проблемы с масштабируемостью и со скоростью.
member
Activity: 574
Merit: 15
Как же долго держится данный топик ритуальных услуг для Биткоина. Да никто не претендует на место Битка . Битку предрекают исчезновения со времён его "рождения" и что то ни как он не откинется
Да это пост аля посеять семя сомнения в головы фанатиков, по сути биткоин мог похоронить только Tethher но увы, биткоин остался единственным средством сбережения стоимости на сегодня.
member
Activity: 168
А не рано ли мы хороним Биткоин? Я не думаю, что сейчас стоит уже присматривать ему замену. Тем более еще не пришло то время, когда Биткоин на стадии краха. Это мои рассуждения.
member
Activity: 296
Merit: 11
Будут крупные проекты с большой капитализацией, которые абсолютно не будут зависеть от битка, а в целом от общего состояния рынка. Разные проекты, разные цели и задачи. Тот же риппл и стеллар .. А вот судьба форков битка не совсем ясна..
sr. member
Activity: 354
Merit: 250
Это будет так не скоро, что к тому времени уже появится какая нибудь крипта 30.0 и она и будет "новым" битком. А из нынешних блокчейнов думаю никто...
Точно точно, зачем менять шило на мыло, вот когда начнут появляться криптовалюты с новыми уникальными качествами, сильно отличающими их от нынешних тогда и можно будет поговорить новой иконе.

А так как на данный момент биток составляет половину капитализации всей крипты, то размышлять о смерти битка равносильно размышлению о конце криптоиндустрии.
member
Activity: 476
Merit: 22
Да какая смерть Битка, о чем вы вообще, не умрет биток, а если ну допустим такое и произойдет, что мало вероятно, то за битком рухнет вся крипта, как бы печально это не звучало.
member
Activity: 448
Как же долго держится данный топик ритуальных услуг для Биткоина. Да никто не претендует на место Битка . Битку предрекают исчезновения со времён его "рождения" и что то ни как он не откинется
member
Activity: 574
Merit: 15
Это будет так не скоро, что к тому времени уже появится какая нибудь крипта 30.0 и она и будет "новым" битком. А из нынешних блокчейнов думаю никто...
Точно точно, зачем менять шило на мыло, вот когда начнут появляться криптовалюты с новыми уникальными качествами, сильно отличающими их от нынешних тогда и можно будет поговорить новой иконе.
member
Activity: 168
Я считаю рано хоронить Биткоин. Пусть закончится коррекция и мы увидим положения каждой криптовалюты на рынке. Там видно будет, а пока это только предположение.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Не говорите глупости. Никакой смерти BTC не будет. В ином случае рухнет весь рынок. Все ICO, криптовалютные фонды, новые платформы - по сути поддерживают биткоин.

Согласен, что если не будет BTC, то по сути и криптовалют не станет совсем и рынка. В теории смогут выжать некоторые монеты на своём блокчейне - EOS например. Да и все равно часть монет останется. Просто курсы и биржи очень изменятся.

Если вспомнить что BTC изначально представлял, то это по-сути была "Виртуальная валюта" которой платили людям, за использования вычислительных мощностей их компьютеров (Майнинг в первом виде). Даже если все рухнет, то услуга "Аренда мощностей" все равно останется и надо будет чем-то оплачивать за неё, если не $, то придумают новые виртуальные валюты и всё.

Пока рано думать о плохом. Прошлый 2017 год был можно сказать кнопкой "СТАРТ" у криптовалют. После этого бума ICO начали появляться просто в гигантском размере. Так что 3-5 лет минимум будет развитие рынка, а там уже смотреть что будет и делать дальнейшие прогнозы. Рано хоронить то, что только начало развиваться.

copper member
Activity: 518
Merit: 1
Я лично сомневаюсь,что в ближайшее время биткоин начнёт умирать,ведь на нём сейчас держится почти вся капитализация рынка.
Да я тоже думаю, что о возможной смерти биткоина очень рано говорить. Не в ближайшее время точно, возможно лет через 5 или 10
sr. member
Activity: 354
full member
Activity: 434
Merit: 102
Смерти биткоина никогда не будет, сейчас давно уже существуют криптовалюты побыстрее, масштабируемее чем биток. Дело в том что он первый и всегда останется таковым.
full member
Activity: 532
Merit: 108
Я не думаю что биткоин когда либо умрет , н оесли вдруг это когда и произойдёт то вся остальная крипта умрет вместе с ним и не будет не первых не вторых .
Да я с вами полностью согласен , но история знает кучу других примеров когда прародитель технологии был просто сметен гениальным и революционным изобретением ! И получалось , что вчерашний аутсайдер становился номером 1...
member
Activity: 289
Я не думаю что биткоин когда либо умрет , н оесли вдруг это когда и произойдёт то вся остальная крипта умрет вместе с ним и не будет не первых не вторых .
sr. member
Activity: 602
я почти уверен в том, что биткоин никогда не уступит свое место какой-то другой монете. Мне кажется, что если он умрет/его убьют, то уже ни одна монета не повторит его славу
Pages:
Jump to: