Pages:
Author

Topic: После "смерти" BTC. Кто будет иконой 2.0 - page 47. (Read 119916 times)

jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Я лично сомневаюсь,что в ближайшее время биткоин начнёт умирать,ведь на нём сейчас держится почти вся капитализация рынка.
member
Activity: 518
Merit: 38
Вроде как все такую участь пророчат новоиспеченному токену от телеграмма, но все же думаю, за это место начнется не хилая заруба в топ 10.
member
Activity: 170
Merit: 10
Думаю, еще не придумали такую монету, которая бы смогла занять лидирующее место биткойны
равен, равен) посмотрите на равен Grin
full member
Activity: 1064
Merit: 100
Думаю, еще не придумали такую монету, которая бы смогла занять лидирующее место биткойны
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
По-любому ведь биткоин не уйдет со своей позиции. Даже в то время, когда транзакции были очень медленными и дорогими, он всё равно остался на плаву
да возможно и будет какая то смена парадигм,  и  лидеров по капе, но биток как таковой скорее всего будет всегда впереди, так как он уже первый и вытеснить с первого места в любой сфере очень сложно .
member
Activity: 504
Merit: 12
HOTEI COIN
Не говорите глупости. Никакой смерти BTC не будет. В ином случае рухнет весь рынок. Все ICO, криптовалютные фонды, новые платформы - по сути поддерживают биткоин.
member
Activity: 504
По-любому ведь биткоин не уйдет со своей позиции. Даже в то время, когда транзакции были очень медленными и дорогими, он всё равно остался на плаву
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Я думаю, что такое событие в мире криптовалюты, как смерть биткоина будет означать смерть всей криптовалюты и ни о какой замене и иконе номер два тут речи быть не может
member
Activity: 532
Merit: 16
Надо начать с того что никакой смерти биткоина в обозримом будущем не предвидится. Все что происходит пока что показывает только постоянную акклиматизацию мира финансов и мира политики под биткоин и криптовалюты.
member
Activity: 238
Заменитель биткоина должен сначала родиться на свет,а потом лет десять поработать и доказать на деле что он всё же лучше во всех смыслах ,но этого думаю на нашем веку не произойдёт,так как до сих пор не заменили ни доллар ни золото на что то более ценное.
jr. member
Activity: 91
Merit: 1
Смерть Биткоина не будет ! Если и будет то мы не узнаем когда . и цена у него не упадет из-за потерянных аков.
member
Activity: 364
Merit: 11
Конец Bitcoin это будет означать конец эпохи криптовалюты, чего по моему мнению на данный момент просто невозможно. Bitcoin постепенно признается различными государствами. Точнее сказать, его начинают регулировать государства, что означает негласное его признание. Bitcoin был и останется криптоактивом №1
Скорее биток сам по себе не умрет, а может быть потеснен какой-либо криптовалютой будущего, которая действительно найдет массовое применение и будет удобна в использовании.
member
Activity: 322
После смерти биткоина не будет его заместителя, так же как не будет заместителя у инфинити , БМВ , таёты и т.д. Крипта умрёт вместе с Битком, и родится какая-нибудь -- новая цифровая ветка под названием , ну не знаю , типа  Буэээээк Roll Eyes. По любому  уже не будет названия -- криптовалюта после исчезновения Битка.
full member
Activity: 518
Конец Bitcoin это будет означать конец эпохи криптовалюты, чего по моему мнению на данный момент просто невозможно. Bitcoin постепенно признается различными государствами. Точнее сказать, его начинают регулировать государства, что означает негласное его признание. Bitcoin был и останется криптоактивом №1
full member
Activity: 406
Presale is live!
Даже не представляю чтобы это произошло. Мне кажется, что это невозможно и биткоин всегда будет на первом месте в мире криптовалюты.
member
Activity: 434
Merit: 49
Конечно говорить о том что краха биткоина быть не может это не правильно, в крипте все может быть и лидерство можно очень бистро потерять, тем более в условиях очень не слабой конкуренции. Думаю в случае провала биткоина его место займет монета которая будет на втором месте на тот момент. Тут пожалуй соглашусь с мнением многих что это с большей вероятностью будет эфир
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Я не думаю что биткоин умрет. Вероятнее всего он просто усовершенствуется и останется таким же популярным.  Заменить его в принципе невозможно
member
Activity: 420
Тяжело в это верится, биткоин будет восприниматься как первая монета наверное еще очень долго, не все люди знаю что есть кроме биткоина другие монеты.
не то что "не все", а %90 людей, которые не сталкивались с криптой, а лишь слышали только о ней по телевизору и из СМИ - знают слово "биткоин" и понятия не имеют что это, нет криптвалютной грамотности((
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
О какой иконе можно говорить 2.0? Если вся индустрия прямо зависит от битка, включая нынешних монет… Может быть когда-нибудь чудом у кэша получится перенять наследство своего бати, но, я думаю, это вряд ли произойдёт, да и по-сути невозможно. Поэтому разрушиться и упасть на дно на этом рынке может всё, но только не биток.
member
Activity: 475
Merit: 19
Тяжело в это верится, биткоин будет восприниматься как первая монета наверное еще очень долго, не все люди знаю что есть кроме биткоина другие монеты.
Полностью с вами в этом согласен. А ещё представьте сколько кого и чего повязано на биткоине? Думаю биток будет первый ещё очень много времени, а так же со временем он будет усовершенствоваться ещё больше.
Pages:
Jump to: