Pages:
Author

Topic: После "смерти" BTC. Кто будет иконой 2.0 - page 56. (Read 119916 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 503
Я сторонник верить в то, что биток останется на месте лидера навсегда. Никогда не поверю в то, что какая-то монета сможет его когда-то вытеснить
member
Activity: 448
Merit: 32
Скоро походу вообще ничего не будет такими темпами все исчезнет безвозвратно посмотрите что теперь получают инвесторы и баунтисты токены которые даже не стоят своей заявленной цены
Ну так это из за того , что клепают проекты все кому не лень и выпускают монеты не нужные . Нормальные проекты держатся , в пол не укатываются , некоторые даже плюс от айсио дают .
member
Activity: 172
Merit: 11
www.cd3d.app
Скоро походу вообще ничего не будет такими темпами все исчезнет безвозвратно посмотрите что теперь получают инвесторы и баунтисты токены которые даже не стоят своей заявленной цены
Всмысле исчезнет?) Если баунти перестанет быть, то ничего с рынком в хужую сторону измениться не сможет, рынок от этого не обвалится.
full member
Activity: 434
Merit: 122
Очень хотелось , что-бы зависимость альткоинов снизилась от Биткоина, ну а смерть Биткоина равносильна краху всего крипторынка.
jr. member
Activity: 179
Merit: 1
member
Activity: 322
Merit: 10
Биткоин никогда не умрёт... Это эталон, это батя. "Что мертво, умереть не может!"  Grin вы сами представьте... его количество ограничено, почти все альткоины торгуются на всех биржах с ними в паре. Что будет если его не станет? Хаос и всемирная паника...
full member
Activity: 560
Merit: 100
а мне если честно кажется, что эфир точно не будет на первом месте, не настолько это крутейший проект, тем более у него теперь несколько реальных конкурентов
Соглашусь пожалуй, у ETH была возможность занять первое место вместо Биткоина, но он ей не воспользовался. А сейчас появилось много сильных технологичных конкурентов, которые "дышат" ETH в затылок.

Никогда у Эфириума не было такой возможности, сейчас на лицо, то что цена Эфириума сильно зависила от рынка ICO. Биткоин вечен, а Эфириум явление временное, его как раз монжо победить технологиями. А вот Биткоин не имеет технологических преимуществ и все равно первый.
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
а мне если честно кажется, что эфир точно не будет на первом месте, не настолько это крутейший проект, тем более у него теперь несколько реальных конкурентов
Соглашусь пожалуй, у ETH была возможность занять первое место вместо Биткоина, но он ей не воспользовался. А сейчас появилось много сильных технологичных конкурентов, которые "дышат" ETH в затылок.
full member
Activity: 476
Merit: 122
Конечно, то , что смерть биткоина наступит , маловероятна , но все же , я считаю , что за ним последует эфир, как никак немало важная валюта на нашем рынке.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Конечно, то , что смерть биткоина наступит , маловероятна , но все же , я считаю , что за ним последует эфир, как никак немало важная валюта на нашем рынке.
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Чтобы биток умер, его нужно заделистить со всех бирж. И кто из бирж рискнет так сделать?))) Тем более, что сейчас в некоторые дни доминация BTC больше 50%, на смерть что-то не похоже. А что будет через 20-50-100 лет, никто не знает. А может и ничего не изменится.
Это не будет критичным для биткойна. Не исключено, что даже на пользу пойдёт. Главное что будет жив майнинг, блокчейн и разработчики продолжат работу.
майнинг умрет, как только цена на биток будет ниже уровня себестоимости этого майнинга. уже многие заводы майнинга останавливают свою работу, чтобы не понести убытки. как то так...
Не в курсе, кто там останавливает заводы, недавно аналитическая статья попалась: как раз на основе данных за 2018 год говорилось о том, что майнеры наращивают  мощности.
Сколько бы не было падение в этом или 19ом году - все равно майнеры выдержат любую цену - и при битке по 3к пахать будут  Grin.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
биткоин - это король и его никто не заменит. Даже эфир не сможет стать на его место несмотря на то что он достаточно популярен и уровень капитализации у него высокий
full member
Activity: 392
Merit: 102
Я думаю, не родился еще тот проект который убьет биткоин! Да и пока нет предпосылок для смерти битка. Наоборот, на этом падающим рынке, он держится лучше всех!
full member
Activity: 420
EQWITY.IO
биток является на сегодняшнее время одной из самых сильных монет, и о том что он умрет даже мысли не должно быть, вот среди альтов конечно же многие отсеятся
member
Activity: 420
Если умрет биток, то  ни одна криптовалюта не выживет. Я не верю в тот сценарии развития событий, когда какая-то монета вытеснит бит
member
Activity: 168
IDAP.io
Сколько себя помню, вечно биток хоронят. Не думаю что это вообще возможно. А даже если и случится такое, то только на основе битка и будут запускать новую парадигму.
А вообще вся крипта по сути зависит от биткоина. Вон альты вообще от любого чиха битка валятся. Ну и конечно же не бывать подъему крипто рынка без сильного биткоина. Так что забудьте о смерти BTC.
full member
Activity: 661
Думаю пока еще нету той монеты которая станет заменой биткоина .
member
Activity: 322
Merit: 13
Возможно станет эфир, так как на нем большинство проектов работают, а если не он, то Ripple, так как он активно сотрудничает с банками
jr. member
Activity: 103
Спросили бы у меня год назад я бы назвал один из форков Биткойна. Сейчас же мне кажется что такого лидера и иконы просто нет.
jr. member
Activity: 448
Думаю в ближайшее время с биткоином ничего критичного не произойдёт,но если предположить что такое когда-нибудь случится,то скорее всего умрут и остальные криптовалюты, а иконой может стать юань
Pages:
Jump to: