Pages:
Author

Topic: После "смерти" BTC. Кто будет иконой 2.0 - page 60. (Read 119916 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 278
эфир конечно же , все и так щас ним больше пользуются, много где его принимают и отличен в использовании, ставлю 89 процентов на него
Эфир да но биток это символ. если биток падет то врятли что то останется от крипты. Он будет жить
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Биток не умрет, так как он главное лицо и движущая силы крипты в целом. Даже если курс сильно просядет( по сравнению даже с текущей ценой). Всё равно им будет пользоваться куча народу. А насчет волатильности - рано или поздно она придет в норму, как только битком станет нецелесообразно спекулировать.
я тоже так думаю, что по ка лидерству битка на рынке криптовалют совершенно ничего не угрожает, нет никаких конкурентов. эфир тоже конечно достаточно популярен среди инвесторов и трейдеров, но у него при этом есть и достаточно много минусов и критики
Биток не умрет он нужен как доллар в расчете разных альтов. без него ни как
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Биток не умрет, так как он главное лицо и движущая силы крипты в целом. Даже если курс сильно просядет( по сравнению даже с текущей ценой). Всё равно им будет пользоваться куча народу. А насчет волатильности - рано или поздно она придет в норму, как только битком станет нецелесообразно спекулировать.
я тоже так думаю, что по ка лидерству битка на рынке криптовалют совершенно ничего не угрожает, нет никаких конкурентов. эфир тоже конечно достаточно популярен среди инвесторов и трейдеров, но у него при этом есть и достаточно много минусов и критики
newbie
Activity: 73
Merit: 0
эфир конечно же , все и так щас ним больше пользуются, много где его принимают и отличен в использовании, ставлю 89 процентов на него
full member
Activity: 448
Merit: 100
Ага, видно как умирает биткоин)) Никто не заменит биток и мы сами видим, как остальное все падает - биток с пика в 3 раза упал - остальное в 5-10.
newbie
Activity: 80
Я бы сейчас оставил портфель в покое и не дергался. Не дергался бы даже когда рынок начнет зеленеть. Самое глупое что можно сейчас сделать это на нервах все слить при первом небольшом подъеме, и потерять в перспективы 100%.
full member
Activity: 279
newbie
Activity: 28
Не будет смерти BTC, потому что если он умрет, умрет вся крипта))
full member
Activity: 462
Merit: 102
Следующей криптой номер 1 станет явно эфир, ибо он ближе всего к топу, далее эфир может переплюнуть еос...
newbie
Activity: 126
В ближайшее время вряд ли биток умрет, а если это так случится, то вероятнее всего его место может занять эфир)
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Если предположить, что биток сдаст первые позиции, что кажется очень маловероятным в обозримом будущем, то первый претендент это конечно эфир, так как имеет уже массу работающих проектов на своей платформе. Некторые из них(единицы из общей массы) даже востребованы)
member
Activity: 336
Merit: 11
Икона версии 2.0 безусловно займет эфириум. Это вторая крипта на сегодняшний день по карте и по функционалу. Конкуренцию ей может только рипл составить но это не реально так как сферы применения разные
Думаю, что может множество сценариев развития событий. К примеру, почему бы не обвалиться вообще всему рынку крипты?Smiley
И что тогда делать? Все дружно уйдём на пенсию?
full member
The future of advertisement intelligence
Икона версии 2.0 безусловно займет эфириум. Это вторая крипта на сегодняшний день по карте и по функционалу. Конкуренцию ей может только рипл составить но это не реально так как сферы применения разные
Думаю, что может множество сценариев развития событий. К примеру, почему бы не обвалиться вообще всему рынку крипты?Smiley
member
Merit: 10
После того, как умрет биток, вся криптовалюта тоже рухнет. Я не думаю что наступит момент, когда биток кто-то скинет с его первого места
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
биток никак не умрет, никто не сможет его обойти, да и вряд ли кому то нужно его валить, на мой взгляд все финансовые правители выстроили четкие планы по поводу криптовалюты и смысла нет топить этот корабль
newbie
Activity: 266
Пару месяцев назад отписывался в этой теме. Прошло время, пришли тяжелые времена, с ними поменялась и оценка происходящего.
Сейчас, я бы ответил, что если биткойн действительно зачахнет и умрет, то самый вероятный сценарий развития событий - начнется всеобъемлющая и очень затяжная рецессия. Победителей скорее всего не будет.
Что то звучит как то апокалиптически, это же не конец света. Нужно будет адаптироваться - сделаем это.
member
Activity: 476
Я думаю, что после смерти битка ни одна криптовалюта потом не выживет. Ведь биток это как самая главная монета и вообще лицо криптовалюты
member
Activity: 364
В этом противостоянии может победить эос, у него мегабыстрые транзакции и мощное комьюнити, у эфира конечно тоже, но скорость транзакций может быть ключевым моментом
Возможно ЭОС и мог бы занять первое место по скорости транзакций по сравнению с биткоином и эфиром. Только рейтинг по капитализации: у биткоина 110 млрд, у эфира 36 млрд, у эос 5 млрд. Разница битка и эоса огромна - 22 раза, разница с эфиром около 3 раз. Обогнать биткоин будет очень сложно.
member
Activity: 364
Ну пока мы видим что к нему подходит только эфир, но возможно и eos как-то резко рванет вперед.

XRP вполне может занять первое место, учитывая возможную область применения (банковская сфера).
Почитайте вот эту статью про рипл, что это псевдо криптовалюта, созданная чтоб банкиры могли управлять крипто рынком.
http://graph.org/Ostorozhno-Ripple-Tajnoe-oruzhie-bankirov-v-dejstvii-12-30-3
Надеюсь вы поймете почему не нужно чтобы рипл становился первой криптовалютой. Надеюсь биток не утратит свои позиции в ближайшее время.
full member
Activity: 392
Пару месяцев назад отписывался в этой теме. Прошло время, пришли тяжелые времена, с ними поменялась и оценка происходящего.
Сейчас, я бы ответил, что если биткойн действительно зачахнет и умрет, то самый вероятный сценарий развития событий - начнется всеобъемлющая и очень затяжная рецессия. Победителей скорее всего не будет.
Pages:
Jump to: