Pages:
Author

Topic: После "смерти" BTC. Кто будет иконой 2.0 - page 58. (Read 119916 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
Имхо биток будет жить и дальше и быть топ1, так что не надо его хоронить и мечтать что кто то возьмет топ1 другой.
member
Activity: 294
Merit: 10
После какой смерти? Чтоб добиться смерти БТЦ, нужно прежде всего найти и опознать его создателя. Пока этого не будет сделано, биток будет жить
newbie
После смерти битка иконой будет снова доллар))
jr. member
Activity: 257
Merit: 1
Биткоин в принципе не исчезнет что бы не произошло и какой бы курс ни был, высокий или низкий. Это очень хороший актив, который завоевал доверие. Будут пузыри и они будут лопать , но полного исчезновения не будет.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Если Биткоин умрет, то 2.0 может и не быть. В случае смерти Битка доверие к криптовалюте будет навсегда подорвано. Блокченй конечно будет прменяться, а вот криптовалюта уже нет.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
На мой взгляд биток как был первым так им и останется в ближайшем будущем. Даже сейчас во время просадок его индекс доминирования растет, что говорит о том, что для инвесторов он предпочтительнее и безопаснее.
jr. member
Activity: 139
Merit: 6
Bitcoin не умрет. Но если кто-то и претендует на звание биткоин 2.0, то для меня это NANO. Мгновенные, бесплатные (!) транзакции в децентрализованной сети. Недавний стресс тест бета сети показал 756 блоков в секунду на пике.
newbie
Activity: 224
Я думаю что биткоин не умрет. Это не будет выгодно большим дядям. Биткоин приносит колоссальнае прибыли при правильном инвестировании. Хоть и говорят что крипта это большой пузырь который скоро лопнет, я вме же отношусь к оптимистам.
newbie
Activity: 174
Да такого может и не случится. Но если и случится то возможно эфир, а возможно и какая-нибудь малоизвестная монета с хорошей идеей и хорошей поддержкой, которая потом всем покажет.
newbie
Activity: 223
Эфир, вероятно, такой ответ обусловлен его быстрым ростом
Ну не знаю, конечно возможно и эфир но это далеко не факт, и тем более мне кажется что биток не умрет, а если так и будет, то и почти все монеты умрут вместе с ним, ну или на его место обязательно, придет какая-нибудь другая монета.
member
Activity: 404
Не будет падения BTC, как и его замены. Биток привлекателен тем что никем не регулируется, в этом плане монета идеальна ведь не подконтрольна никому.
full member
Activity: 504
Merit: 109
Биткоин то в последнее время живее всех живых. Как только крипта начинает проседать то все стараются выйти либо в фиат либо в тот же Биткоин.

Да, короля критповалют не так просто оказалось сместить и в ближайшем будущем это вряд ли удастся.
member
Activity: 266
Согласен, что биток когда нибудь да сдуется. Но произойдёт это не скоро. И дело здесь даже не в том, что это икона в криптомире, хотя и это играет роль, а в банальном контроле крипто рынка. Не для кого не секрет, что весь рынок завязан на битке. Потянул за зелёную ниточку биток и рынок растёт, потянул за красную и рынок падает. А зачем менять, то, что работает?
newbie
Биткоин наврядли умрет,  ведь код можно обновлять бесконечное количество раз беря все самое лучшее из других монет. В какойто момен могут и эмиссию увеличить.  Имхо.
sr. member
Merit: 250
Предпосылок к смерти биткоина, конечно сейчас нет. Но в дальнейшем, конечно, он уйдёт со сцены и перейдёт на "музейные" полки. Но не в таком смысле что цена упадёт (музейные ценности тоже не дешёвые вещи), а том что он перестанет играть лидирующую роль. Новой монетой, которая примет роль "иконы" - ну во первых, я так думаю, её должно быть много - миллиарды (чтобы ей пользовались большое количество людей и она не была такой дорогой).
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
Догекойн. Его будут хранить холдеры как монету мем, в память о былых свершениях.
full member
Activity: 616
Merit: 111
Судя по тому что биткоин уверенно таскает за собой все остальные монеты, делаю вывод, что он никогда не уступит трон. Ну вот реальный пример можно наблюдать каждый день, падает биткоин - падают все остальные монеты, кроме нескольких. Поднимается - та же ситуация.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Биткоин то в последнее время живее всех живых. Как только крипта начинает проседать то все стараются выйти либо в фиат либо в тот же Биткоин.
full member
Merit: 109
Почему все хотят похоронить биток, на мой взгляд такого ни когда не будет и первое место всегда останется за биткоином

Согласен похорон не будет. Смерть биткоина врядли произойдет, скорее 90% остальной крипты сдохнет, чем биток

Если только не появятся дико огромные мощи, способные ломануть сеть, а такого в ближайшее время точно не случится

Математика говорит, что такого не может произойти в обозримом будущем, так что пока все будет как прежде. Если угроза возникнет на горизонте, то всегда можно сделать форк с изменением алгоритма майнинга.
hero member
Activity: 924
Merit: 507
Почему все хотят похоронить биток, на мой взгляд такого ни когда не будет и первое место всегда останется за биткоином
Согласен похорон не будет. Смерть биткоина врядли произойдет, скорее 90% остальной крипты сдохнет, чем биток
Если только не появятся дико огромные мощи, способные ломануть сеть, а такого в ближайшее время точно не случится
Pages:
Jump to: