Pages:
Author

Topic: Полноценная коррекция BTC? - page 2. (Read 1987 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Вообще те кто зарабатывает на криптовалюте в частности на биткоине не будут обращать внимание на праздники, есть жесткая аналитика если падает то идет закупка, растет продают, но так конкретного ответа не почему растет биткоин и 10 000 это может быть не придел для окончания этого года.
newbie
Activity: 34
Merit: 0
как бы не летал биток, я полагаю что он закроется в районе 10000$, потому как новый год скоро и на праздники люди будут выводить с битка, чтоб закупиться подарками и подготовиться к встрече праздника
member
Activity: 231
Merit: 10
как думаете если сейчас на короткий срок крупную сумму вложить в биткойн, какова вероятность снять навар через скажем пару недель? т.есиь цель через пару недель забрать свои кровные и дальше играть за сорваный куш без риска на инфаркт
member
Activity: 266
Merit: 12
коррекция началась и думаю еще будет продолжаться, но спрогнозировать что то конечно трудно.

Коррекция закончилась и теперь биток попрет вверх. Если бы она продолжалась, то сейчас бы мы видели толпы паникеров. А биток-то уже растет)
Да, коррекции еще не было продолжается рост, был странный слив может быки пытались спровоцировать хомяков на слив но это уже в прошлом.

согласен, это было провокацией чистой воды. Но, хомяки уже стали весьма опытными, поэтому коллосального слива и не произошло. И коррекция еще впереди значит
Но тем не менее "пар выпустили", так что это или отодвинуло коррекцию на попозже или даже в какой-то степени ее заменило. Я думаю следующую коррекцию нам ждать не очень скоро, к новому году или после него.
member
Activity: 448
коррекция началась и думаю еще будет продолжаться, но спрогнозировать что то конечно трудно.

Коррекция закончилась и теперь биток попрет вверх. Если бы она продолжалась, то сейчас бы мы видели толпы паникеров. А биток-то уже растет)
Да, коррекции еще не было продолжается рост, был странный слив может быки пытались спровоцировать хомяков на слив но это уже в прошлом.

согласен, это было провокацией чистой воды. Но, хомяки уже стали весьма опытными, поэтому коллосального слива и не произошло. И коррекция еще впереди значит
sr. member
Activity: 761
Merit: 251

member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality

member
Activity: 252
member
Activity: 266
Вангую, что в воскресенье курс будет такой же, как и до просадки. Затем еще на пару тысяч поднимется на фоне заверений 21 декабря запустить торговлю фьючерсами на фондовой бирже.

К НГ будет около 17-20к. Потом спад на 2-4к и снова рост.
Круто Вы замахнулись, я бы предположил 13к, но не 17к. И да, многие говорят, что перед НГ будет некоторый отток капитала и курс расти не будет или слабо (в пределе +1к), а вот после нового года может рвануть вверх.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
Вы лучше посмотрите че с НЕО и ОМГ на битфинексе было,с парой USDT. Я бы посоветовал в фиат уходить,если у кого есть такая возможность,и кто торгует огромными суммами. Людям закрывали шорт позиции на искусственных хаях , в то время как все падало. Если битфинекс соскамится,на пару с тезером ,думаю на дно весь рынок уйдет.

Истину глаголишь

https://forklog.com/tether-ltd-i-bitfinex-chem-predpolagaemyj-sgovor-ugrozhaet-rynku-kriptovalyut/
member
Activity: 231
я тоже сранул, когда у нас сервер накрылся а когда восстановили смотрю бац минус тысяча
full member
Activity: 216
Merit: 100
Честно говоря думал что уже коррекция началась, а не тут то было, как упал, так и вырос, как бы даже сейчас на 12к не пошел, очень уверенно биток себя ощущает.
hero member
Activity: 560
Merit: 500
Вот и вернулся биткоин на свои 11 000.На следующей недели наверняка будет новый виток роста.
newbie
Activity: 146
Merit: 0
Вангую, что в воскресенье курс будет такой же, как и до просадки. Затем еще на пару тысяч поднимется на фоне заверений 21 декабря запустить торговлю фьючерсами на фондовой бирже.

Как то рановато Двадцатку преодолеть к новому году. Не могу сказать, что я этого не хочу, нет. Но как-то еще мой мозг это не может принять)
full member
Activity: 462
Merit: 103
Пора тотализатор на форуме открывать))

мне бы ваши проблемы, я на 6000 вышла и чёт как то до сих пор не зашла т незнаю когда лучше будет зайти, сейчас или позже, ситуация на рынке дваякая

К меня в прошлый откат последний стоп сработал на 5450. И в то же мгновение рванул вверх. Половину тоже не успела откупить вовремя. Теперь стараюсь пару BTC-USDT вообще не трогать.
После BTG тоже облажалась с попыткой перезакупки на низах.

Херовый из меня трейдер вышел.. Undecided
member
Activity: 189

member
Activity: 92
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
мне кажется,хотя может быть я и ошибаюсь, таких затяжных продолжительных коррекций как в былые добрые времена уже не будет ещё очень долго, если и будут то будут проводиться китами только из соображений психологической разгрузки толпы хомяков и тут же эти просадки этими же хомяками и будут загружаться, бо я проследил во время последнего пампа толпа,которая недавно ревела и хотела улететь на луну просто взвыла в своём желании очередной коррекции,потому как подобный затяжной рост не только привлекает новых адептов и элементарно отпугивает и ставит клеймо "пирамида" или "пузырь" что нигативно влияет на дойную корову китов под названием биткоин
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
Если бы знать на перед,что и когда будет полноценная коррекция ВТС,то многие заранее делали бы выводы,а это не реально.
member
Activity: 294
Да уж, коррекция не слабая. Практически на 2000 курс обвалился. А у меня было желание продать все по 11200, но побоялся. Вчера бы откупился по 9300. Думаю, к понедельнику курс снова поднимется до 10000.

Это не коррекция была.  Wink
А на счёт курса Биткоина не переживайте, на выходных уже будет по 10,5 или 11.

Нет, вряд ли до выходных он так восстановится. Я думаю ,что будет топтаться на одном месте несколько дней или даже недель, а потом может быть и пойдет верх. И вообще это была какая-то недокоррекция
Да нет, никаких недель. Когда он просел многие закупились, так что в течении 1-2 дней мы снова увидим рост переходящий в рывок. Естественно, все ИМХО.
Не только тогда закупились, но и сейчас продолжают закупаться, что только поддерживает рост, пока о полноценной коррекции можно некоторое время даже и не заикаться, как тут называют недокооррекция тоже была лишь разовой акцией лишь способствующей дальнейшему росту.
Pages:
Jump to: