Pages:
Author

Topic: Полноценная коррекция BTC? - page 4. (Read 1987 times)

sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
Да, долгожданная коррекция началась  
Да вот хрен его знает. Я для уяснил одно важное правило - в ценах на  криптовалюты нет логики. Они могут понижаться и повышать на любых новостях, слухах и тд.
Это правило, возможно, касается и коррекции. Сейчас навангуют, что "ВОТ ОНА, ДОЛГОЖДАННАЯ", а в итоге это будет маленький пук на 1к$ вниз.
Короче говоря, ждем.
Хороший памп был до 11.5к$ с помощью напечатанных USDT. Сегодня почти весь рынок покраснел от таких спекуляций.

Где ты увидел памп с помощью usdt если на финексе есть пара btc/настоящий $ ?
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
Весь рынок покраснел кроме Dash, они дальше прут вверх. Вот куда нужно было вкладывать а не в эфир и биток, по крайней мере на данном этапе и думаю он пойдет значительно выше 1000$ в ближайшие дни.
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Да, долгожданная коррекция началась  
Да вот хрен его знает. Я для уяснил одно важное правило - в ценах на  криптовалюты нет логики. Они могут понижаться и повышать на любых новостях, слухах и тд.
Это правило, возможно, касается и коррекции. Сейчас навангуют, что "ВОТ ОНА, ДОЛГОЖДАННАЯ", а в итоге это будет маленький пук на 1к$ вниз.
Короче говоря, ждем.
Хороший памп был до 11.5к$ с помощью напечатанных USDT. Сегодня почти весь рынок покраснел от таких спекуляций.
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Думаю что к новому году до $20000 достичь может.
вряд ли до нового года будет такой подъем курса. Возможно к марту или апрелю и достигнет 20к, но это все лишь догадки, крипта не поддается нормальной здравой логике
member
Activity: 124
Merit: 10
Мне кажется это никакая не коррекция, просто колебания. Коррекция будет после, но пока только роста ожидаю, где-то до 15к. А дальше будем посмотреть.
full member
Activity: 421
Merit: 100
Где вы увидели коррекцию? Коррекция скорее всего будет после Нового Года, возможно после выхода фьючерсов.
member
Activity: 470
Коррекция все равно неизбежна, рынок слишком перегрет, в прошлом году старожилы помнят была такая же история с разгоном и последующей сильной просадкой, прослеживается аналогия.

он перегрет с 4-5к за биток. коррекция неизбежна и это факт, но в ближайшее время я вижу только лишь не значительные откаты, а глобальная и затяжная коррекция предвидится не раньше 16-20к за биткоин. Глобальная коррекция может и в десять раз биток встряхнуть в низ, хотя не факт что так сильно. Но вот к 2020-2021 году можем увидеть биткоин по 50-200к запросто.
full member
Activity: 462
Merit: 103
Отличная статья, видно что написана человеком, хорошо разбирающимся в теханализе и имеющим свое собственное мнение относительно всего того движения, что происходит сейчас на рынке. Небольшие коррекции это хорошо, т.к. дает импульс к новым вершинам, но ведь рост не может продолжаться бесконечно, пузырь обязательно когда то лопнет. По поводу 5-6 тысяч, спорить не буду, время покажет, но я ожидаю 7-8 тыс коррекцию в ближайшие два-три дня.

Спасибо! Очень приятно)
Надеюсь, что пузырь лопнет не раньше, чем через 3-4 года.

Держи часть в битке и другой можешь играть

Да так и происходит. Печально то, что летом на хаях закупилась кучей мешков, и теперь, даже при диком росте битка, все равно в минусах.

вы основу не понимаете изначально в крипте..
она не поддается тех анализу и это факт.

Ну да, это уже стало сродни игре в рулетку. Хотя летом аналитики прекрасно справлялись с ТА крипты. А с октября стало все алогично и непрогнозируемо. Поэтому стараюсь аккумулировать в BTC, и сливать намайненное сразу.
sr. member
Activity: 439
Merit: 253
Я считаю, что крупные игроки специально создали дамп, чтобы хомячки скинули свои биткоины подешевле. Кому надо было уже зафиксировали прибыль и закупились. Теперь ждем дальнейший рост и взятие отметки в 12000$.

все верно. трейдунские стопы посносило как корова языком как раз в самом массовом диапазоне и сверху и снизу, но интрига сохраняется точнее только усилилась
member
Activity: 224
Merit: 15
Скорее всего приличная коррекция начнется после нового года, ближе к концу января.
Там как раз цена на биток будет около 14 000$
jr. member
Activity: 56
Коррекция будет в любом случае, может даже очень значительная
full member
Activity: 230
Merit: 250
На коррекцию никак не похоже. Просто состригли хомяков...
full member
Activity: 630
Merit: 103
Какая нафиг коррекция?  Сча вон насдак фьючерсами торговать будут и биток вообще к 20к улетит. Тут не работают ваши тех анализы, это крипта детка.

Все верно!
Какие тех анализы? сюда с форекса пришли хомяки..и их стрегут Grin Grin Grin Grin
едем вверх..

Да причём тут тех анализ? Суть рынка не меняется, не бывает вечных потоков которые надувают курс, всегда есть коррекция где вытряхивают из слабых рук и перезакупаются чтобы дальше познать, будто то крипта будь ещё что то, просто из за холдеров не много вытрясли
sr. member
Activity: 1918
Merit: 485

подскажу вам:
Многие держат крупные суммы битков на холодных кошельках и ни куда их не сливают и не дергаются.. основная масса биткоинов не на биржах! цена формируется не только с помощью бирж (это малозначимый фактор)...
есть черные и серые рынки, о которых мало кто знает, но именно они формируют цену
отсюда делайте выводы.
Совершенно верно! Фиат легко контролируется т.к. основная масса людей держит свой капитал в банках и манипуляторам очень легко этими фиатными (как же хочется написать фекальными) массами манипулировать. С биткоином такая тема не катит т.к. тут каждый сам себе банк и просчитать действие всех владельцев биткоина очень сложно.
member
Activity: 924
Merit: 18
После каждого роста всегда коррекция
не может вечно расти
поэтому ждем....
full member
Activity: 546
Merit: 100
Коррекция все равно неизбежна, рынок слишком перегрет, в прошлом году старожилы помнят была такая же история с разгоном и последующей сильной просадкой, прослеживается аналогия.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Не плохая коррекция вчера получилась до 11 тысяч.Всегда бы так было. Grin
member
Activity: 140
Merit: 12
Как вы считаете, на этот раз будет полноценная коррекция битка?

Сомневаюсь, что пройдут все три волны. Но и не верится, что на сегодняшнем падении все закончится. Была уверена, что частично битки перельют в форки, но нет. Их также спустили.

Свои мысли о росте и резком откате отразила в статье - http://9186748.ru/prichiny-padeniya-bitkoin-29-11-17/

Не судите строго, в крипте не так давно. Будет интересно узнать ваше мнение о текущей ситуации с BTC.

подскажу вам:
Многие держат крупные суммы битков на холодных кошельках и ни куда их не сливают и не дергаются.. основная масса биткоинов не на биржах! цена формируется не только с помощью бирж (это малозначимый фактор)...
есть черные и серые рынки, о которых мало кто знает, но именно они формируют цену
отсюда делайте выводы.
member
Merit: 12
Какая нафиг коррекция?  Сча вон насдак фьючерсами торговать будут и биток вообще к 20к улетит. Тут не работают ваши тех анализы, это крипта детка.

Все верно!
Какие тех анализы? сюда с форекса пришли хомяки..и их стрегут Grin Grin Grin Grin
едем вверх..
member
Многие биржы лагали, наверное, это сильно сказалось на настроение держатель битка. Сильно большой слив какой-то был. И все альты за ним полились.
Pages:
Jump to: