Pages:
Author

Topic: Полноценная коррекция BTC? - page 3. (Read 1987 times)

member
Activity: 266
Merit: 12
Да уж, коррекция не слабая. Практически на 2000 курс обвалился. А у меня было желание продать все по 11200, но побоялся. Вчера бы откупился по 9300. Думаю, к понедельнику курс снова поднимется до 10000.

Это не коррекция была.  Wink
А на счёт курса Биткоина не переживайте, на выходных уже будет по 10,5 или 11.

Нет, вряд ли до выходных он так восстановится. Я думаю ,что будет топтаться на одном месте несколько дней или даже недель, а потом может быть и пойдет верх. И вообще это была какая-то недокоррекция
Да нет, никаких недель. Когда он просел многие закупились, так что в течении 1-2 дней мы снова увидим рост переходящий в рывок. Естественно, все ИМХО.
member
Activity: 231
Merit: 10
странно что вместе с ним эфир и даш также себя ведут, деш вообще вырос в 2 раза за короткий срок
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
Да уж, коррекция не слабая. Практически на 2000 курс обвалился. А у меня было желание продать все по 11200, но побоялся. Вчера бы откупился по 9300. Думаю, к понедельнику курс снова поднимется до 10000.

Нет, вряд ли до выходных он так восстановится. Я думаю ,что будет топтаться на одном месте несколько дней или даже недель, а потом может быть и пойдет верх. И вообще это была какая-то недокоррекция
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Это очевидно если он вырос на 2000 долларов за сутки он может так и падать) но скорее всего до нового года будет только рост.
member
Да уже вон все восстановилось. Я надеялся, что хоть до 7.5 обвалится, чтобы докупить немного!
full member
Activity: 439
Merit: 100

full member
Activity: 322
Merit: 100
чем больше биток тем больше людей что вангуют нам ,но понятное дело что будет так как будет и аналитики это не те люди которым стоит верить
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
Так он уже в районе десятки был несколько раз и думаю с понедельника пойдет новый виток роста. До нового года биток еще должен всех удивить ростом, а вот уже после никому не угадать что будет.
member
Activity: 308
Merit: 50
мне бы ваши проблемы, я на 6000 вышла и чёт как то до сих пор не зашла т незнаю когда лучше будет зайти, сейчас или позже, ситуация на рынке дваякая
member
Activity: 89
newbie
Activity: 69
Merit: 0
Вот вроде и коррекция закончилась, ждём новых хаёв
member
Activity: 308
Merit: 50
Весь рынок покраснел кроме Dash, они дальше прут вверх. Вот куда нужно было вкладывать а не в эфир и биток, по крайней мере на данном этапе и думаю он пойдет значительно выше 1000$ в ближайшие дни.
Я вот даже удивился, не ожидал такого и если честно не пойму почему он не упал как многие. У Вас есть предположения? Прямо на фоне красного цвета его зеленый огонек засветил еще заманчивее.
почему он не упал, упал просто не на столько, да и до этого он слишком много набрал за сутки, резко очень, поэтому и остался зелёным
member
Activity: 158
Это не коррекция,просто колебания рынка, а растущий тренд по биткоину отчетливо виден.
member
Activity: 322
Весь рынок покраснел кроме Dash, они дальше прут вверх. Вот куда нужно было вкладывать а не в эфир и биток, по крайней мере на данном этапе и думаю он пойдет значительно выше 1000$ в ближайшие дни.
Я вот даже удивился, не ожидал такого и если честно не пойму почему он не упал как многие. У Вас есть предположения? Прямо на фоне красного цвета его зеленый огонек засветил еще заманчивее.
Я думаю что причина в том, что те кто начал продавать биток на фоне его понижения и понижения эфира пошли на этот зеленый цвет и позволили ему тем самым оставаться в зеленом секторе все оставшееся время. Вовремя вошли ребята с предложением, а спрос родился из за сброса битва.
member
member
Activity: 231
воообще тут все верят в то кому что выгодно
member
Activity: 217
Для биткоина стандартное понятие "полноценная коррекция" слишком растяжимо. Под полноценной коррекцией сейчас можно подразумевать цену вниз до 5200, но этого мы сейчас точно не увидим. Максимум, что нас ожидает это 8200 и снова вверх. А вот уже после Нового года, когда вершина достигнет 15000 баксов, возможна более глубокая коррекция, но с такой вершины тоже не должна будет превысить внизу 8200.
member
Activity: 92
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
Что-то мне кажется что откатится он на привычные для себя в этом месяце $7800-8200, затем поднимется обратно до 10, поколеблется и дальше в гору. Не верится что ниже указанного курса упадет.
member
Activity: 228
Народная мудрость. Коррекция к росту, рост к коррекции
full member
Activity: 420
Merit: 101
Вот вам и коррекция, действительно. Уже 9300. Посмотрим, сколько еще падать будет. Вот тогда уже, наверное, нужно будет закупаться по самые не балуй) Вообще коррекция - неизбежна, иначе рухнет вообще весь рынок.
Pages:
Jump to: