Pages:
Author

Topic: Полноценная коррекция BTC? - page 5. (Read 1987 times)

member
Activity: 103
Merit: 10
я зареклась ставить стопы на битке. В прошлый раз сработал на самом дне. С кэшем тоже облажалась. Буду холдить, и хрен с ним, с тейкпрофитом.

Слишком дорого эти шатания обходятся

Держи часть в битке и другой можешь играть
member
Activity: 96
Merit: 11
Больше похоже, что это обычное колебание курса. Вчера целый день плюс/минус 600 долларов курс скакал. Сегодня вроде опять потихоньку вверх начинает двигаться. Коррекция может начаться через 2 недели, когда фьючерсами торговать начнут.
sr. member
Activity: 430
Merit: 250
AS8UDRR8Dc4wTyZkMT7Z5vaXtiWK9zh5Hb
Какая нафиг коррекция?  Сча вон насдак фьючерсами торговать будут и биток вообще к 20к улетит. Тут не работают ваши тех анализы, это крипта детка.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Коррекция?? Коррекция это когда падает в течении 2-ух недель и более, а это просто так.. 20-30% туда-сюда. В любом случае выйграет долгосрок!.
full member
Activity: 189
где коррекция то? ну видел вчера немного курс просел и что? сегодня посмотрите по чем им торгуют. коррекция будет, но позже. еще рано.
member
Activity: 100
 Корекцию надо было уже ждать, когда объём торгов падал. Парни все было это очевидно!
member
Activity: 85
Вы лучше посмотрите че с НЕО и ОМГ на битфинексе было,с парой USDT. Я бы посоветовал в фиат уходить,если у кого есть такая возможность,и кто торгует огромными суммами. Людям закрывали шорт позиции на искусственных хаях , в то время как все падало. Если битфинекс соскамится,на пару с тезером ,думаю на дно весь рынок уйдет.
sr. member
Activity: 350
Bitcoin is the future...
Что-нибудь обязательно будет. Не сейчас, так в январе. Там в принципе очевидно ожидать спад курса битка
full member
Activity: 186
Да, долгожданная коррекция началась 
вот увидишь еще завтра биток по 11к. сегодян была отличная возможность зафиксировать приыбль и перезакупиться
Ну по одиннадцать сегодня вряд ли будет, но вот десять с половиной перешагнёт. Опять же, это просто ощущения, а не прогнозы.
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Отличная статья, видно что написана человеком, хорошо разбирающимся в теханализе и имеющим свое собственное мнение относительно всего того движения, что происходит сейчас на рынке. Небольшие коррекции это хорошо, т.к. дает импульс к новым вершинам, но ведь рост не может продолжаться бесконечно, пузырь обязательно когда то лопнет. По поводу 5-6 тысяч, спорить не буду, время покажет, но я ожидаю 7-8 тыс коррекцию в ближайшие два-три дня.
full member
Activity: 462
Да не так уж курс и прыгал сегодня,чтобы называть это коррекцией. Биток сейчас будет только расти,а если и прыгать,то не далеко. Читал пост про Китай,что они на данный момент негативно относятся к криптовалюте,я думаю даже если минусануть Китай,на курс битка это не повлияет.
full member
Activity: 335
Merit: 101
я зареклась ставить стопы на битке. В прошлый раз сработал на самом дне. С кэшем тоже облажалась. Буду холдить, и хрен с ним, с тейкпрофитом.

Игры в трейдерсво с битком многим дорого обходятся. Лично я вообще стараюсь в такие дела не лезть. Думаю что самый безопасный вид зароботка это баунти и инвестиции в новые стартапы с хорошим проектом.

Вы серьезно считаете что инвестиции в новые стартапы это наиболее безопасный вид заработка? Если так то вы очень сильно ошибаетесь. Почитайте любые статьи от старожилов на эту тему. Тот же Виталик Бутерин предположил что 95% ICO соскамятся в течении года. И искать хорошие тоже не панацея, везде риски огромные. Баунти менее рисковые т.к. легче диверсифицироваться. Во многих ICO особенно на ранних пресейлах(10-100к usd) минимальный вход для 90% форума кусаться будет
full member
Activity: 434
Merit: 107
Ну, стопы на криптовалюты ставить - это как-то опасно, да. Ну то есть если ставить - то не в 10% уж точно.
member
Activity: 225
Какая тут коррекция. Народ по стоп лимитам порезали. Здесь вообще закон рынка не работает. Биржи правят балом как хотят!
full member
Merit: 103
Игры в трейдерсво с битком многим дорого обходятся. Лично я вообще стараюсь в такие дела не лезть. Думаю что самый безопасный вид зароботка это баунти и инвестиции в новые стартапы с хорошим проектом.

а я за майнинг. Особенно с таким курсом битка. В августе это было очень спорным способом заработать, а сейчас хорошо идет
sr. member
Activity: 336

full member
Merit: 103

member
Activity: 160
Думаю что к новому году до $20000 достичь может.
full member
Activity: 518
Merit: 106
Да какая коррекция, просто  хомяков состригли и перезакупились!
Все верно, скорее всего это не коррекция. Криптовалюты на очень большом хайпе сейчас, думаю, даже китам не так просто свалить цену вниз в данный момент.
sr. member
Activity: 672
🔰FERRUM NETWORK🔰
Да, долгожданная коррекция началась 
вот увидишь еще завтра биток по 11к. сегодян была отличная возможность зафиксировать приыбль и перезакупиться

Сегодня биток достиг 11200 с чем то $. Началась слабая коррекция. Думаю, что не надолго. Говорят, япошки свои капиталы в биток двинули. А крипта, зараза - просела и на много. И дальше возможно будет щупать дно, как водолаз Улюкаев.
Pages:
Jump to: