Pages:
Author

Topic: По какой цене ЛИЧНО ВЫ готовы купить BTC? - page 2. (Read 1476 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
В принципе, прямо сейчас можно брать по 13-14 тысяч. Конечно, хотелось бы дешевле, но и эта цена меня устраивает, я по-возможности докуплю еще биточков.
hero member
Activity: 882
Merit: 628
по восемь тысяч готов хоть 5 битков взять, даже если он ниже опустится, не будет обидно, он через несколько месяцев после этого возьмет свои заветные 20 тысяч.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Выставил отложенные ордера на 10 500, 10 000 и в ручном режиме держу еще часть USDT чтобы перезакупиться ниже 10 000

я бы поступил наоборот. Поставил ордера на ниже - потому что при падении будет массовые торги и могут биржи зависнуть - тогда вы ничего не купите вообще) а оставил для закупа выше ордеров. Собственно лично я выставил на 9000 и ничего не оставил на руках. Пусть автоматом срабатывает
full member
Activity: 296
Merit: 102
не готов ни по какой.
с таким непонятным будущим
member
Activity: 252
Merit: 13
Выставил отложенные ордера на 10 500, 10 000 и в ручном режиме держу еще часть USDT чтобы перезакупиться ниже 10 000
member
Activity: 209
ICO starting on 16th of April!
2-3 к лично думаю норм для закупок.
мечтать не вредно, если сейчас туда цена укатит крипте кранты 99% наступит

почему вы так думаете? мне кажется что откупят такую цену за 10 минут. Хотя это вообще невероятно, чтоб такое произошло. Я готов покупать биток по 10-8 тысяч долларов
newbie
Activity: 219
Merit: 0
По 13к покупать, по 14к продавать +- пару сотен
full member
Activity: 420
мечтать не вредно, если сейчас туда цена укатит крипте кранты 99% наступит
member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
Ну как думаете, это и будет тот всеми ожидаемый слив? Или биток вырулит с этого пике? Мне вот кажется пора ставить тазики на 9000?
full member
Activity: 406
Merit: 106
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Похоже что коррекция закончилась и дальше только планомерный рост, хотя чтобы вернутся к 20к потребуется время, не думаю что раньше середины января следующего года.
Так что кто готов купить, то сейчас последний вагон  Wink
неужто кто то закупился битком на все депоHuh сейчас вниз и только вниз на третью стрижку становись)))  до 12 минимум сходим, а там по настроению, может и ниже
Скажите пожалуйста а почему вы так думаете? Я не вижу того, что биткоин пытается падать. Или я не туда смотрю? Лично я купил часть битка по цене 13 000 и думаю, что это очень хорошо
да просто это из-за того, что биток еще толком не закрепился, и особо по индикаторам пока не видно, что он будет расти, поэтому все ждут. Но все равно не думаю, что мы ниже пойдем, самый минимум может быть еще на 12000, а этот уровень вряд ли пробьем.

Но мне кажется, что если будет какая-то сильная негативная новость, то реально и окунуться на дно. Да плюс то, что еще праздники впереди и может в фиат будут выходить. Думаю, что еще можем окунуться
Фиат уже вывели те кому он нужен был к праздникам. Сегодня уже 28 и ниже 13000 он не опускался. Не думаю, что в этом году стоит ждать падения. Вот в январе всё может быть. И то временно.
member
Activity: 322
Закупаю биток каждый раз когда он на коррекции по той цене, которую считаю приемлемой в той ситуации. Этот раз купил по 13, поскольку для меня это было нормальным
full member
Activity: 249
10-11 комфортная цена.  будет 8-9 придется тогда фиата заводить, продать что нить не нужное и купить биткоина. и неисклчюено что продать что нить нужно и купить биткоина на эти деньги. все помнят чувака, который в шаттах продал все что было,и купил бьитка по 2700.. а после этого бикто подрос сходил вниз,и в итоге к концу года он 15к а чел тот купил 93 биткоина!
member
Activity: 476
Готов взять по 3000-4000$ за 1BTC. Думаю цена такая будет, после коррекции. )
А когда закончится эта всеми уважаемая коррекция?! Тут прогнозируют до конца года 8000-9000. А число сегодня какое? Что может так повлиять на биток?!

Массовый выход в фиат для покупки подарков теперь остался. Я лично не вижу никакой причины для коррекции. Готов покупать постоянно, по любой цене
sr. member
Готов взять по 3000-4000$ за 1BTC. Думаю цена такая будет, после коррекции. )
А когда закончится эта всеми уважаемая коррекция?! Тут прогнозируют до конца года 8000-9000. А число сегодня какое? Что может так повлиять на биток?!
full member
Activity: 364
Merit: 101
Примерно за 3-5к я бы взял, но сейчас больше внимания уделяю альтам, думаю они могут круче вырасти чем биток в 2018. Какие конкретно - не знаю, но можно выбрать что-то перспективное.
member
Activity: 527
Merit: 11
Да по сути без разницы по какой цене закупать биток, ведь всё равно сколько б биток не давал процентов прибыли всё равно Ваш вклад увеличивается на столько же.
Тут другой момент. Нужно закупиться желательно по факту коррекции, например как сейчас рухнула цена. Закупайтесь друзья.
member
Activity: 392
Похоже что коррекция закончилась и дальше только планомерный рост, хотя чтобы вернутся к 20к потребуется время, не думаю что раньше середины января следующего года.
неужто кто то закупился битком на все депоHuh сейчас вниз и только вниз на третью стрижку становись)))  до 12 минимум сходим, а там по настроению, может и ниже
Скажите пожалуйста а почему вы так думаете? Я не вижу того, что биткоин пытается падать. Или я не туда смотрю? Лично я купил часть битка по цене 13 000 и думаю, что это очень хорошо
да просто это из-за того, что биток еще толком не закрепился, и особо по индикаторам пока не видно, что он будет расти, поэтому все ждут. Но все равно не думаю, что мы ниже пойдем, самый минимум может быть еще на 12000, а этот уровень вряд ли пробьем.

Но мне кажется, что если будет какая-то сильная негативная новость, то реально и окунуться на дно. Да плюс то, что еще праздники впереди и может в фиат будут выходить. Думаю, что еще можем окунуться
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
sr. member
На данный момент я готов подкупиться на 6-8к. Больше как-то не охота, слишком уж резкой рост и падать будем вдвое быстрее. Я думаю в эту зону и упадём мы)
Хотя возможно ниже 10 и не дадут опуститься биту. Но парочка вбросов и он будет по 5к Grin
Чисто из области фантастики, но был бы готов прикупить хоть один биток (которого у меня нету), но в цену не больше 5к. Хоть и понимаю, что он легко поднимется обратно до 20к.
Поговаривают некоторые что якобы из-за противостояния с бикэшем могут опустить биток и до 5к, а бикеш вырастет на его фоне. Я готов и по сегодняшней цене брать, если бы не оборзвешие обменники с их 20% комиссией.

Тоже слышал такое. Против битка сейчас ведется массовая антипропаганда со стороны некоторых влиятельных "китов"и при этом активно пиарится кэш.

И я заметил, что как только биток падает, так Биткэш какое-то время растет, а потом правда тоже на фоне общего падения альтов падать начинает. Видать переливаются туда с битка некоторые инвесторы 
По сути биткэш это модернизированный биток и взял он только лучшее от битка, так, что я не удивлюсь если в следующем году он потеснит биток.
Pages:
Jump to: