Pages:
Author

Topic: По какой цене ЛИЧНО ВЫ готовы купить BTC? - page 7. (Read 1476 times)

full member
Activity: 214
Merit: 100
до 8000 может дойти и это будет шикарная цена.... но уже не факт что такую цену увидим. а так на долгосрок биток можно брать по любой цене

Неужели может откатиться на 50 процентов от нынешней цены? Это из-за каких новостей произойдет? Что-то я не вижу сейчас предпосылок резкого падения. Я лично понимаю, что купить теперь получится ну может за 12-13

По 8000 было бы здорово, а по 5000 вообще шикарно. Рисковано сейчас битком заниматься, лучше на альты переключиться.
member
Activity: 280
Merit: 10
до 8000 может дойти и это будет шикарная цена.... но уже не факт что такую цену увидим. а так на долгосрок биток можно брать по любой цене

Неужели может откатиться на 50 процентов от нынешней цены? Это из-за каких новостей произойдет? Что-то я не вижу сейчас предпосылок резкого падения. Я лично понимаю, что купить теперь получится ну может за 12-13
full member
Activity: 406
member
Activity: 62
Ну вот и началась долгожданная корректировка
member
Activity: 229
Merit: 12
Я бы затарился по 8000, но вряд ли такое уже будет. Поэтому биткоины покупать больше не буду. А буду стараться их зарабатывать другим способом. Вернее даже способами, которые позволяют увеличивать кол-во битков.
member
Activity: 127
По 5-6к с удовольствием докупился бы. Вполне адекватная цена, надеюсь его уронят до таковой, будет не плохо))
member
Activity: 132
member
Activity: 280
Merit: 18
Отвечу честно без шуток, более реально смотря на вещи, на данный момент при цене 15400, я бы взяла точно по цене 10 000, но конечно более привлекательно было бы хотя бы Grin по 9к! Smiley
member
Activity: 70
Готов взять по 3000-4000$ за 1BTC. Думаю цена такая будет, после коррекции. )
Да ну..Я вот закупился по 16 000, а теперь сижу в убытках!! Но биток не кому не отдам - всё равно рано или поздно цена пойдет вверх.
full member
Activity: 420
BRINGING MAGIC
Готов взять по 3000-4000$ за 1BTC. Думаю цена такая будет, после коррекции. )
member
Activity: 686
Merit: 11
По 100$, просто больше не готов за него датьGrin

А если серьёзно, то это может быть любая цена в ближайшие пару месяцев после просадки и базы. Просадка должна быть не более трети от максимальной цены, а данный момент это 17/3 = 5.5K. В крайнем случае на половину. То есть, если цена сядет ниже 11K5, это уже будет плохой, а если до 8K очень плохой знак для битка. Но это по примеру с акциями рассуждаю, с криптой мои правила могут и не работать.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
На данный момент я готов подкупиться на 6-8к. Больше как-то не охота, слишком уж резкой рост и падать будем вдвое быстрее. Я думаю в эту зону и упадём мы)
Хотя возможно ниже 10 и не дадут опуститься биту. Но парочка вбросов и он будет по 5к Grin
жду выше 8-10к, больно большой набор высоты,чтоб слетел к 8 надо какой-нибудь полонекс закрыть за отмывание. вот тогда полетим , а так мелкие запреты и прочее скинут 30-40% по фибе, разворотный патерн нарисовался ждем...
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
По 7-9к скорее всего взял бы, но вопрос стоит в том, увидим ли такие цифры для перезакупа
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Все слишком ситуационно и нужно оценивать ситуацию на рынке целиком во взаимосвязи. я бы вообще не стал называть цену по которой готов купить, будет момент оценю ситуацию и решу брать или нет.
sr. member
Activity: 476
Merit: 253
newbie
Activity: 37
Merit: 0
Было бы не плохо снова перезагрузится на 200-500$ Roll Eyes
а еще лучше вернутся в 2009-2010 и затарится как следует)))
newbie
Activity: 142
Merit: 0
member
Activity: 532
Merit: 21
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
На данный момент я готов подкупиться на 6-8к. Больше как-то не охота, слишком уж резкой рост и падать будем вдвое быстрее. Я думаю в эту зону и упадём мы)
Хотя возможно ниже 10 и не дадут опуститься биту. Но парочка вбросов и он будет по 5к Grin
все хотят закупиться как можно ниже, это понятно. вопрос: кто тогда покупал биток по 15-16к и гнал курс вверх? на этот счет разгорелся не шуточный спор в одном из чатов. но ответ по-моему очевиден. судя по тому, что пишут в этой теме, не покупали простые инвесторы биток за 15к. битковый пузырь надули именно ММ, киты и крупные инвесторы и сейчас также быстро его сдуют, зафиксировав свою прибыль.
member
Activity: 178
Мое личное мнение:
Покупать сейчас, не дождавшись хоть какой-либо адекватной коррекции, это тоже самое, что осознанно залезть в хомячью яму, где всех потом очень быстро побреют.
Pages:
Jump to: