Pages:
Author

Topic: По какой цене ЛИЧНО ВЫ готовы купить BTC? - page 5. (Read 1476 times)

full member
Activity: 350
Merit: 104
Хотел бы закупить по 10 тыс, если у кого какие-то знакомые есть которые готовые по такой цене продать, пишите, буду очень рад.
member
Activity: 420
Merit: 10
Сейчас корректировка наметилась и многие уже выставили весьма нескромные ордера на биржах для покупки битка по 5-7 тысяч. Я лично думаю, что ниже 13 не уйдет
full member
Activity: 364
Merit: 100
Нормальная цена по битку где сконцентрированы обьемы это район +/- 8к$, думаю по этой цене я бы мог прикупить себе.

По этой цене многие хотели бы прикупить ,но по факту цена почти в два раза дороже. И приходится покупать по 16. Что я вчера и сделал, потому что грядет рост,  а не падение
member
Activity: 74
есть ли смысл вообще его покупать, если конешно думать что будет падение потом хороший откат то может быть но чето сомневаюсь
member
Activity: 84
Нормальная цена по битку где сконцентрированы обьемы это район +/- 8к$, думаю по этой цене я бы мог прикупить себе.
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Готов снова покупать в диапазоне 5-10, со средней ценой где-то 8 тыс. Так что жду коррекцию для новых покупок. А пока сидимс ждёмс.  Cool
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
По 7-9к скорее всего взял бы, но вопрос стоит в том, увидим ли такие цифры для перезакупа
а может пока вы ждете свои 7-9к он уже будет стоить 20-25к. Тогда может вы будете покупать уже по 30к. Мне кажется вряд ли опустят до такой цены, да это реально но не умно. Опускать цена больше 50% тогда все новички уйдут с рынка так как их на***. Пока приходят новые инвесторы крипта будет расти, так что думаю 12-13к максимум еще можно было бы.
full member
Activity: 420
Merit: 101
Если сегодня, то за 10-12к. А завтра уже зависит от цены и новостного фона.
full member
Merit: 104
по 8 взял бы не раздумывая. И перепродал бы своим знакомым по 11-12. Всем бы было б хорошо.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Я бы осторожнее относился к желаниям увидеть биткоин по 1-5к - это подорвет доверие к монете и, скорей всего, загонит ее в коридор, который постепенно начнет сужаться. Сейчас то многие не обращают внимание на уровни сопротивления, так как уверены в вечном росте, а потом большинство перестанет просто холдить и начнет больше спекулюровать.
Хотя для самой монеты как для инструмента торговли это будет только плюс.
full member
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
В идеале 10000 - 12000$, но думаю в ближайшем будущем таких цен не будет, а может уже и никогда!

Скорее всего никогда, если только большими китами не будет принято решение о том, что биточек нужно сильно уронить. Все как всегда находится в руках у крупных держателей. Я готов купить и за 13, но и это теперь кажется маловероятным, приходится подкупать по 16
member
Activity: 364
BitSong is a decentralized music streaming platfor
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
В идеале 10000 - 12000$, но думаю в ближайшем будущем таких цен не будет, а может уже и никогда!
member
Activity: 308
Merit: 29
member
Activity: 332
Merit: 15
 Думаю, скоро на рынке произойдёт небольшая коррекция. Возможно, в районе 15 000$. Вот здесмь то, я и планирую закупиться немного.
full member
Activity: 192
Merit: 101
Я теперь уже не готов покупать биткоин слишком для меня дорого, как по мне то лучше вложится в более дешевые альты и срубить на них значительно больше чем на росте битка, хотя в портфеле конечно держу малость BTC, но это больше для разнообразия чем основной актив.
full member
Activity: 406
По какой нужно будет - по такой и возьму. А так у меня в кармане битки и по 6к ,11к  и по 17к есть  Wink
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Смотрю я на эти форки, которые по 5 раз в месяц выходят и понимаю что не хочу покупать биткоин ни по какой цене, если только совсем даром. Загубят биткоин форки.
member
Activity: 78
member
Activity: 225
За 5500 взял бы, жду не дождусь, чтобы была просадка, как месяц назад Smiley Тогда уж точно тачку продам, чтоб вложиться
Pages:
Jump to: