Pages:
Author

Topic: По какой цене ЛИЧНО ВЫ готовы купить BTC? - page 3. (Read 1476 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
Похоже что коррекция закончилась и дальше только планомерный рост, хотя чтобы вернутся к 20к потребуется время, не думаю что раньше середины января следующего года.
Так что кто готов купить, то сейчас последний вагон  Wink
неужто кто то закупился битком на все депоHuh сейчас вниз и только вниз на третью стрижку становись)))  до 12 минимум сходим, а там по настроению, может и ниже
Скажите пожалуйста а почему вы так думаете? Я не вижу того, что биткоин пытается падать. Или я не туда смотрю? Лично я купил часть битка по цене 13 000 и думаю, что это очень хорошо
member
Activity: 350
Merit: 12
Похоже что коррекция закончилась и дальше только планомерный рост, хотя чтобы вернутся к 20к потребуется время, не думаю что раньше середины января следующего года.
Так что кто готов купить, то сейчас последний вагон  Wink
неужто кто то закупился битком на все депоHuh сейчас вниз и только вниз на третью стрижку становись)))  до 12 минимум сходим, а там по настроению, может и ниже
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
мне кажется, что биток никогда не поздно покупать, не важно, на коррекции он или на росте. Даже если купил на росте, можно потом откупить на коррекции, а если не купишь, то может быть поздно потом
member
Activity: 87
Merit: 10
Для заходов в позиции лучше подождать все-таки разрешения данной ситуации, это относится и к парам альты/usd так как биткоин потянет их за собой вниз в случае чего.
member
Activity: 100
Цену прорвало немного вверх. Куда плывёт этот Титаник?Smiley
Сегодня/завтра картина прояснится. Пока не стоит хомячить бездумно биткоин-зерноSmiley Можно попасть в капкан несправедливых цен.
Возможно, я неправ и цену вынесет резко вверх, но это уже узнаем по факту случившегося. Для меня больше рисков на снижение, чем позитива в рост.
copper member
Activity: 112
Merit: 1
Так что кто готов купить, то сейчас последний вагон  Wink
full member
Activity: 233
Merit: 101
Cryptofan!
Докупать буду ниже восьми как пробьет (и самое главное если пробьет Grin) буду смотреть по ситуации. Если будет очень резкий слив то могут и ниже свозить.
full member
Activity: 350
Merit: 104
Я готов взять по цене 8-10к, если опустят ниже, что ж - буду крайне много покупать на все что есть  Wink

Хорошие мечты)) У меня такие же были, но мне кажется, что уже нам этого не видать, поскольку коррекция скорее всего закончилась и ник о нам не продаст битки по такой цене
даже если такая цена и станет, не будете вы покупать по 10, будете ждать ещё ниже, и в итоге потом купите на 20 % дороже, нежели был минимум в то время. Это психологически только так и бывает.
member
Activity: 392
Я готов взять по цене 8-10к, если опустят ниже, что ж - буду крайне много покупать на все что есть  Wink

Хорошие мечты)) У меня такие же были, но мне кажется, что уже нам этого не видать, поскольку коррекция скорее всего закончилась и ник о нам не продаст битки по такой цене
member
Activity: 183
Merit: 12
ImmVRse | Disrupting the VR industry
member
Activity: 364
На данный момент я готов подкупиться на 6-8к. Больше как-то не охота, слишком уж резкой рост и падать будем вдвое быстрее. Я думаю в эту зону и упадём мы)
Хотя возможно ниже 10 и не дадут опуститься биту. Но парочка вбросов и он будет по 5к Grin
Чисто из области фантастики, но был бы готов прикупить хоть один биток (которого у меня нету), но в цену не больше 5к. Хоть и понимаю, что он легко поднимется обратно до 20к.
Поговаривают некоторые что якобы из-за противостояния с бикэшем могут опустить биток и до 5к, а бикеш вырастет на его фоне. Я готов и по сегодняшней цене брать, если бы не оборзвешие обменники с их 20% комиссией.

Тоже слышал такое. Против битка сейчас ведется массовая антипропаганда со стороны некоторых влиятельных "китов"и при этом активно пиарится кэш.

И я заметил, что как только биток падает, так Биткэш какое-то время растет, а потом правда тоже на фоне общего падения альтов падать начинает. Видать переливаются туда с битка некоторые инвесторы 
newbie
Activity: 42
Merit: 0
На данный момент я готов подкупиться на 6-8к. Больше как-то не охота, слишком уж резкой рост и падать будем вдвое быстрее. Я думаю в эту зону и упадём мы)
Хотя возможно ниже 10 и не дадут опуститься биту. Но парочка вбросов и он будет по 5к Grin
Чисто из области фантастики, но был бы готов прикупить хоть один биток (которого у меня нету), но в цену не больше 5к. Хоть и понимаю, что он легко поднимется обратно до 20к.
Поговаривают некоторые что якобы из-за противостояния с бикэшем могут опустить биток и до 5к, а бикеш вырастет на его фоне. Я готов и по сегодняшней цене брать, если бы не оборзвешие обменники с их 20% комиссией.

Тоже слышал такое. Против битка сейчас ведется массовая антипропаганда со стороны некоторых влиятельных "китов"и при этом активно пиарится кэш.
newbie
Добрый день.

В отличии бесконечных тем о том сколько будет стоит биткойн в ближайшем будущем, которые по сути являются лишь догадками и спекуляцией, предлагаю немного отвлечься. И высказать свою ЛИЧНУЮ ПОЗИЦИЮ на ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ   - по какой цене готовы взять биток #ПРЯМОСЕЙЧАС?
Понятно что эта цена может отличаться от текущей цены на бирже/обменнике, а также трансформироваться в голове каждого инвестора/спекулянта со временем. Так что не стесняемся и высказываемся  Grin.

P.S. Банальные и фантастические варианты: "я уже в битке", "по текущей цене", "за бакс возьму", "ни по какой" просьба не писать  Cool

Я готов брать биток до 20 000 включительно, так как уверен, что в следующем году он покажет колоссальный рост!

Для долгосрочного инвестирования и после того, как перевалит за 20 000 можно покупать биток, потому что он перспективен в долгосрок. Хотя и на падениях можно зарабатывать быстро

Полностью согласен! Но если говорить о сегодняшней ситуации, то если бы биток резко взял новую высоту выше 20 000, я бы подождал коррекции, потому что она очевидно должна была бы быть.
Dek
full member
Activity: 574
В идеале было бы отлично закупиться на 8к, но частично закупаюсь от 13к!
copper member
Activity: 112
Merit: 1
member
Activity: 308
Хочу сказать лишь то,что все мы завидуем людям,которые купили Биткоин еще давным давно за копейки) Конечно многие даже представить не могли,какой вклад они делают в свое будущее  Grin
member
Activity: 364
Добрый день.

В отличии бесконечных тем о том сколько будет стоит биткойн в ближайшем будущем, которые по сути являются лишь догадками и спекуляцией, предлагаю немного отвлечься. И высказать свою ЛИЧНУЮ ПОЗИЦИЮ на ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ   - по какой цене готовы взять биток #ПРЯМОСЕЙЧАС?
Понятно что эта цена может отличаться от текущей цены на бирже/обменнике, а также трансформироваться в голове каждого инвестора/спекулянта со временем. Так что не стесняемся и высказываемся  Grin.

P.S. Банальные и фантастические варианты: "я уже в битке", "по текущей цене", "за бакс возьму", "ни по какой" просьба не писать  Cool

Я готов брать биток до 20 000 включительно, так как уверен, что в следующем году он покажет колоссальный рост!

Для долгосрочного инвестирования и после того, как перевалит за 20 000 можно покупать биток, потому что он перспективен в долгосрок. Хотя и на падениях можно зарабатывать быстро
newbie
Добрый день.

member
Activity: 392
ЛИЧНО я уже выставил ордера по 8500 и жду когда начнется ураган после которого нальют битка в мои стаканы. Меня это падение даже не расстроит если честно
full member
Activity: 266
Pages:
Jump to: