Pages:
Author

Topic: Покупать ли BTC - page 4. (Read 7953 times)

full member
Activity: 560
Merit: 106
April 24, 2020, 11:58:53 AM
А с мелкими альтами вопрос очень непрост, конечно и у меня несколько лежит, но я на них лет 5 срока поставил. Если с проектом все получится, хотя бы с одним - будет очень неплохо Smiley Но, все равно основа портфеля это BTC.

Это всё из-за того, что большая конкуренция и слишком много монеток, достаточно хороших реально мало, выбор не велик, а рисковать и ждать у моря погоды, тоже не всегда правильно. Опасный вариант инвестирования, но достаточно прибыльный Smiley
Эх, верните мне мой 2017... В какие монеты тогда только не инестировали, и каких проектов с реальной оплатой только не было.
Потом весной 2018 гадали, будет ли еще такое время.
И вероятней всего, черех десятилетия пройдет только биткоин. Так что можно сделать хорошее вложение в будущее своих внуков или правнуков
jr. member
Activity: 194
Merit: 5
April 23, 2020, 02:23:39 AM
А с мелкими альтами вопрос очень непрост, конечно и у меня несколько лежит, но я на них лет 5 срока поставил. Если с проектом все получится, хотя бы с одним - будет очень неплохо Smiley Но, все равно основа портфеля это BTC.

Это всё из-за того, что большая конкуренция и слишком много монеток, достаточно хороших реально мало, выбор не велик, а рисковать и ждать у моря погоды, тоже не всегда правильно. Опасный вариант инвестирования, но достаточно прибыльный Smiley
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
April 22, 2020, 01:23:19 PM
~
Как правило, настоящий гуру трейдер всегда торгует к битку и должен считать только в битке всё и вся, якобы доллар шляпа и битки нужно наращивать, я то здесь согласен, но не всегда это удобно, поэтому про долларовый эквивалент забывать не стоит, а учитывая, как все пары в битки по падали, то думаю будет актуально брать на долгосрок альтов мелких Smiley
~

Так тут вопрос не в том, кто гуру, а кто нет Smiley Тут простая математика, если трейдер торгует и у него получается меньше, чем простой холд в биткоине, то по логике он торгует в минус, потому что простой холд без лишних движений принес ему побольше денег, чем игра на бирже.

jr. member
April 22, 2020, 02:12:36 AM
В принципе схема с тезером понятна, как возможность докупить, при любых ситуациях. Но с альтами всегда будет вопрос, к чему они будут расти, (если будут, конечно) к доллару или к биткоину. Так как если при если при росте биткоин будет дорожать сильнее, то от альтов и смысла особого нету, если рассматривать с точки зрения обогащения.

Как правило, настоящий гуру трейдер всегда торгует к битку и должен считать только в битке всё и вся, якобы доллар шляпа и битки нужно наращивать, я то здесь согласен, но не всегда это удобно, поэтому про долларовый эквивалент забывать не стоит, а учитывая, как все пары в битки по падали, то думаю будет актуально брать на долгосрок альтов мелких Smiley

Да по мнению многих аналитиков, он уже давно должен стоить больше 20, 100, 500 и так далее, вспомнить только что говорил John McAfee, по то что сьест свой член, если биткоин не будет стоить 1кк долларов до конца 2020, так что тут как пальцем небо, смотря на этих аналитиков.

Этих диванных аналитиков развелось пруд пруди, а почему-то никто из них не сказал выходить в конце 2017 года в фиат, ибо будет огромное падение, и где же сейчас эти аналитики? Я считаю, что слушать надо лишь себя, а не кого-то, а то насоветуют много чего и депыч выветрится и будет 0 Smiley
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
April 20, 2020, 09:22:33 AM
Сейчас идеально по моему время , когда биток просел , ну было до этого лучше , когда он упал на 25% , вот тогда по кайфу закупился , но и сейчас не поздно ,так как по прогнозам многих аналитиков биток будет стоить больше чем 13 к , а это означает +100% к банку.
Да по мнению многих аналитиков, он уже давно должен стоить больше 20, 100, 500 и так далее, вспомнить только что говорил John McAfee, по то что сьест свой член, если биткоин не будет стоить 1кк долларов до конца 2020, так что тут как пальцем небо, смотря на этих аналитиков.
legendary
April 18, 2020, 04:27:37 AM
~
Как по мне, лучше закупить на 50% битком, оставить ещё немного тезера, ну и на небольшую часть взять альтов, ведь альты могут принести хорошее количество иксов, но до 2017 года и АТН тоже, так что, говорить про альт сезон и возможность сейчас брать альты, я думаю, что рано)

В принципе схема с тезером понятна, как возможность докупить, при любых ситуациях. Но с альтами всегда будет вопрос, к чему они будут расти, (если будут, конечно) к доллару или к биткоину. Так как если при если при росте биткоин будет дорожать сильнее, то от альтов и смысла особого нету, если рассматривать с точки зрения обогащения.
jr. member
April 18, 2020, 03:39:46 AM
Если на спаде то можно так же и биток закупать, но как мне кажется тут лучше альтами закупиться

Как по мне, лучше закупить на 50% битком, оставить ещё немного тезера, ну и на небольшую часть взять альтов, ведь альты могут принести хорошее количество иксов, но до 2017 года и АТН тоже, так что, говорить про альт сезон и возможность сейчас брать альты, я думаю, что рано)
jr. member
Activity: 224
Merit: 2
April 16, 2020, 01:29:55 PM
Покупать ли BTC или создавать портфель из топ 10 ? Что скажете ?
Если на спаде то можно так же и биток закупать, но как мне кажется тут лучше альтами закупиться
jr. member
Activity: 170
Merit: 1
April 15, 2020, 04:54:44 AM
Лучше создать портфель из первой десятки рейтинга криптовалют. С помощью топ 10 можно получить больше прибыли.
Это на данный момент не самая лучшая идея. Каждую монету нужно отдельно самостоятельно изучать и принимать решение. Тупо брать из топ-10 - не вариант.
legendary
April 14, 2020, 11:35:57 AM
Лучше создать портфель из первой десятки рейтинга криптовалют. С помощью топ 10 можно получить больше прибыли.

Правда? Вот сейчас посмотрел, что там в топ 10 творится, говнофорки, мертвый эфир, рипл и биржевая монета вместе с лайтом. От этого стоит держаться подальше, а не на прибыль рассчитывать, особенно если рассматривать срок в несколько лет. И всем желающим применить подобный "совет" рекомендую внимательно изучить топ 10 за последние годы.

Спойлер: Топ меняется, причем некоторые монеты пропадают оттуда навсегда.
https://coinmarketcap.com/historical/20170416/
copper member
Activity: 21
Merit: 0
April 14, 2020, 11:06:13 AM
legendary
April 13, 2020, 03:37:43 PM
~
Кто эти многие? Где глянуть прогнозы? А то я видел только +100 баксов,, но через х3 сколько лет. И то как обычно добавляют в конце «но это не точно».

Многие ждут дикого роста перед или после халвинга. На прошлой недели был халвинг форков биткойна. Они лишь кратковременно сделали +5-15%. Тоже самое я думаю будет и с битком. Сейчас не время для его роста.

Прогнозов сейчас такое количество, что можно на любой вкус выбирать, хоть вниз, хоть вверх, хоть в право Smiley И прогнозистов полно, поэтому они и многие Smiley

Дикого роста лично я не жду, по моему мнению халвинг не поменяет ничего в цене. Для меня сейчас очень важный показатель тот, что цена на биткоин более-менее на одном месте, несмотря на все, что происходит в мире. В одном из возможных сценариев перед халвингом можно будет покупать BTC, так как если люди ждут роста цены - рынок в состоянии сыграть против них.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
April 13, 2020, 05:40:07 AM
Сейчас идеально по моему время , когда биток просел , ну было до этого лучше , когда он упал на 25% , вот тогда по кайфу закупился , но и сейчас не поздно ,так как по прогнозам многих аналитиков биток будет стоить больше чем 13 к , а это означает +100% к банку.

Кто эти многие? Где глянуть прогнозы? А то я видел только +100 баксов,, но через х3 сколько лет. И то как обычно добавляют в конце «но это не точно».

Многие ждут дикого роста перед или после халвинга. На прошлой недели был халвинг форков биткойна. Они лишь кратковременно сделали +5-15%. Тоже самое я думаю будет и с битком. Сейчас не время для его роста.
newbie
Activity: 18
April 12, 2020, 10:21:51 AM
jr. member
Activity: 154
April 02, 2020, 05:18:54 AM
Сейчас биткоин резко дернулся до 6700. Возможно сейчас так и будет ходить между 6000 и 7000.
newbie
Activity: 177
Merit: 0
April 01, 2020, 06:06:00 AM
Сейчас многое будет зависеть от того, как поведет себя коронавирус. Если пандемия продлиться, то биток сильно не подниметься - в районе 4-6 тыс. так и будет болтаться. Ну а если эпидемия пойдет на спад, то и биток пойдет вверх.
jr. member
Activity: 76
Merit: 4
April 01, 2020, 05:53:02 AM
Ну сейчас я бы сказал 50/50, т.к цена более менее нормализовалась с последнего его упадка, вот тогда по 5к$ он был, скорее всего стоило бы его брать. А сейчас - точно и не сказать если честно.
jr. member
Activity: 170
March 31, 2020, 08:40:26 AM
на момент написания мною этого поста , самое лучшее время когда нужно покупать биткоин , сейчас по всему миру карантины , поэтому все от страха сливают крипту , но когда время данного вируса пройдёт крипта стрельнет , поэтому я уже понемногу закупаюсь.
Согласен, сейчас хороший момент для покупки биткоина. Единственное - цена может еще опуститься до 5500 - и это будет лучщим моментом для покупки.
newbie
Activity: 18
March 31, 2020, 08:32:27 AM
на момент написания мною этого поста , самое лучшее время когда нужно покупать биткоин , сейчас по всему миру карантины , поэтому все от страха сливают крипту , но когда время данного вируса пройдёт крипта стрельнет , поэтому я уже понемногу закупаюсь.
newbie
Activity: 14
March 31, 2020, 07:46:03 AM
Лично я обеими руками за инвестиционный портфель. На биткоине сейчас очень сложно заработать, только если будет такой же резкий спад, как был недавно. Лучше на эти деньги, которые у вас есть, закупить альткоинов. Они многие могут дать очень большие иксы
Pages:
Jump to: