В принципе схема с тезером понятна, как возможность докупить, при любых ситуациях. Но с альтами всегда будет вопрос, к чему они будут расти, (если будут, конечно) к доллару или к биткоину. Так как если при если при росте биткоин будет дорожать сильнее, то от альтов и смысла особого нету, если рассматривать с точки зрения обогащения.
Как правило, настоящий гуру трейдер всегда торгует к битку и должен считать только в битке всё и вся, якобы доллар шляпа и битки нужно наращивать, я то здесь согласен, но не всегда это удобно, поэтому про долларовый эквивалент забывать не стоит, а учитывая, как все пары в битки по падали, то думаю будет актуально брать на долгосрок альтов мелких
Да по мнению многих аналитиков, он уже давно должен стоить больше 20, 100, 500 и так далее, вспомнить только что говорил John McAfee, по то что сьест свой член, если биткоин не будет стоить 1кк долларов до конца 2020, так что тут как пальцем небо, смотря на этих аналитиков.
Этих диванных аналитиков развелось пруд пруди, а почему-то никто из них не сказал выходить в конце 2017 года в фиат, ибо будет огромное падение, и где же сейчас эти аналитики? Я считаю, что слушать надо лишь себя, а не кого-то, а то насоветуют много чего и депыч выветрится и будет 0