Pages:
Author

Topic: Покупать ли BTC - page 7. (Read 7953 times)

newbie
Activity: 37
Merit: 0
March 23, 2019, 12:35:15 PM
Считаю что правило хорошего тона в инвестировании - это держать половину от активов в битке. Держал бы сам даже больше, если бы он не был таким трудным на движения.
А мне кажется, что инвестиции это дело каждого, т.е. каждый для себя должен понять, куда и сколько ему инвестировать
full member
Activity: 490
Merit: 211
March 13, 2019, 04:26:20 AM
Считаю что правило хорошего тона в инвестировании - это держать половину от активов в битке. Держал бы сам даже больше, если бы он не был таким трудным на движения.
Так то всё верно (only BTC only HODL), но тут ещё не стоит забывать и о сроках инвестирования.
На долгосрок - однозначно нужно большую часть держать в BTC, на краткосрок - лучше поискать что-то дельное среди альтов и пытаться покататься на них.
Ну и второй не менее важный момент - это объём Ваших инвестиций от которого тоже многое зависит.
Вот из совокупности этих двух параметров я бы и определял свой путь...
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
March 12, 2019, 01:21:10 PM
newbie
Activity: 98
March 12, 2019, 01:15:47 PM
Сейчас покупать биток, думаю правильное решение, цена невысокая и в ближайшие годы должна расти, на долгосрок можно покупать биток
newbie
Activity: 112
March 12, 2019, 12:10:05 PM
Думаю биткоин это наиболее безопасная монета для инвестиций, при большом банке туда конечно стоит вкладывать, особенно сейчас, если сумма поменьше и хочется заработать побольше, то стоит присмотреться к другим монеткам, но здесь вероятность уйти в минус выше, поэтому каждому свое.
member
Activity: 350
Merit: 42
March 12, 2019, 08:16:41 AM
Ну тут дело случая, вот посмотри на ситуацию, когда все накинулись на биткоин, он поднялся до 20к, потом он всем надоел и теперь он стоит 4к, выходя из этого он постоянно падает и ты будешь уходить в минус. Так же известно что биткоин заканчивается и может будет так что после того как его не можно будет майнить он может возрасти в цене. Так же на биткоин очень большая комиссия при переводе.
А может к этому моменту он и покажет своё истинное лицо и свою настоящую цену, там с отклонениями по волатильности в 3-4%, к тому, что сейчас он в свободном плавании, есть купленный или не купленный, а так (к примеру) зафиксировался по количеству и находится весь на руках, т.е. докапитализироваться больше не может (я не рассматриваю тот момент, когда один продает другому по более высокой цене по обоюдной договорённости). На самом деле чем ближе добыча последнего, тем интереснее становится сколько же на самом деле он стоит. Хотя бытует мнение, к слову не безосновательное, что последний добыть будет невозможно, а значит и настоящую цену цифровой валюты мы никогда не узнаем.
newbie
Activity: 8
February 23, 2019, 09:23:32 AM
Ну тут дело случая, вот посмотри на ситуацию, когда все накинулись на биткоин, он поднялся до 20к, потом он всем надоел и теперь он стоит 4к, выходя из этого он постоянно падает и ты будешь уходить в минус. Так же известно что биткоин заканчивается и может будет так что после того как его не можно будет майнить он может возрасти в цене. Так же на биткоин очень большая комиссия при переводе.
newbie
Activity: 14
February 23, 2019, 03:05:32 AM
Конечно предпочтительно покупать биткоин вместо альтов , намного надежнее да и в портфеле всегда должна быть часть крипты в битке.
Я лично начинал с битка, но теперь его очень редко покупаю, в основном все в эфире
full member
Activity: 658
Merit: 101
February 22, 2019, 11:43:44 AM
Конечно предпочтительно покупать биткоин вместо альтов , намного надежнее да и в портфеле всегда должна быть часть крипты в битке.
newbie
Activity: 14
February 21, 2019, 01:27:10 PM
Каждый для себя решает, лично я уже давно не покупал биток, а все продаю и держу в эфире, он для меня более эффективнее
hero member
Activity: 1100
Merit: 500
February 10, 2019, 11:56:30 AM
Только когда рост будет. На низах не советую т к. он может еще ниже упасть.
Думаю вы имели ввиду, когда начнется бычий тренд, и как вы узнаете что он начался?Биткоин порой скачет вверх, делая только имитацию бычьего рынка, а потом с такой же скоростью летит вниз, так что с такой стратегией, можно и в минус уйти, лучше уж скупать на низах лесенкой.
member
Activity: 350
Merit: 42
February 10, 2019, 01:16:04 AM
Всё зависит от целей и интересов, когда присутствует цель исключительно заработка, то зачем нужен биток в портфеле вообще и наоборот, когда интерес в увеличении количества бтк, то в портфеле более 20% альтам делать нечего, в помощь пара с баксом и тщательное изучение всех аспектов влияющих на рост и просадку с опорой на уровни поддержки и сопротивления.
full member
Activity: 265
Merit: 150
February 09, 2019, 02:11:24 PM
На низах его и закупают, смысл брать уже, когда он подниметсяHuh
jr. member
Activity: 348
Merit: 2
February 09, 2019, 03:30:57 AM
copper member
Activity: 504
Merit: 6
February 08, 2019, 12:34:07 PM
Я бы предпочел собрать портфель из альтов хорошеньких, они могут принести больший профит, чем дедушка биткоин. Это будет более целесообразно на мой взгляд.
full member
Activity: 265
Merit: 150
February 07, 2019, 02:35:37 PM
я бы наверно тоже изучил первые 100 монет и выбрал из них 10-15 и закупился бы так чем брать только биткоин
хозяин барин
Биткоин вложил и ждёшь рост, а другие монеты нужно изучать - искать информацию. Если есть много времени и финансы, то конечно можно и другими перспективными монетами закупиться
jr. member
Activity: 364
February 06, 2019, 11:49:47 AM
я бы наверно тоже изучил первые 100 монет и выбрал из них 10-15 и закупился бы так чем брать только биткоин
хозяин барин
jr. member
Activity: 336
February 06, 2019, 11:43:38 AM
Сейчас одно из лучших времен закупки просевшего биткоина - и если есть свободные средства то конечно бери, закупаемся и ждем роста
В такое время практически все монеты просели и все можно взять, если есть свободные деньги
jr. member
Activity: 60
February 05, 2019, 09:49:29 AM
Сейчас одно из лучших времен закупки просевшего биткоина - и если есть свободные средства то конечно бери, закупаемся и ждем роста
Если же покупать на перспективу, то можно подыскать перспективные альты, а если заработать и с наименьшими рисками, то нужно в биток инвестировать
jr. member
Activity: 84
February 02, 2019, 11:28:17 AM
Лучше ничего не покупать. А если все же хочешь, то на падающем рынке очевидно биткоин, но лучше подождать..
Я бы биток не брал, вообще сейчас покупаю только топовые альты, которые выглядят очень перспективно
Pages:
Jump to: