Pages:
Author

Topic: Покупать ли BTC - page 5. (Read 7953 times)

full member
Activity: 980
Merit: 132
February 01, 2020, 03:40:52 AM
Однозначно покупать btc и держать в своем портфеле долгие годы и очень скоро можно будет получить хороший профит.
В альты тоже можно инвестировать, но только в топ 10 coinmarketcap.
full member
Activity: 910
Merit: 103
January 01, 2020, 11:11:44 AM
Покупать ли BTC или создавать портфель из топ 10 ? Что скажете ?
Думаю если достаточно средств, то иметь 30-40% в битке я бы обязательно сделал. А вот остальные 60-70% уже распределял как среди других альтов, токенов так и другого вида инвестирования, допустим в ИТ и в реальный сектор производства. Так же полезно держать всегда хотя бы 5-10% в кеше что бы можно было быстро что то прикупить, так как порой появляются очень выгодные предложения и ими стоит пользоваться.
newbie
Activity: 86
Merit: 0
November 19, 2019, 11:09:31 AM
Биткоин на просадках с альтами топ 10 , и деньги которые не жалко потерять , это очень важно
legendary
Activity: 1708
Merit: 1615
Payment Gateway Allows Recurring Payments
November 19, 2019, 01:58:50 AM
Чтобы сделать иксы, можно присмотреться к инвестициям в лайт, монеро, эфирам, еос. Мне кажется они быстрее вырастут чем дедушка.
newbie
Activity: 70
November 08, 2019, 07:18:01 PM
Покупать или нет - зависит от конкретной рыночной ситуации. Если посмотреть на график битка прямо в эти секунды, то покупать биток я бы не стал - идет какой-то бешеный перегрев. Вероятно получим такую-же свечку вниз не позднее завтрашнего утра
newbie
Activity: 18
November 08, 2019, 02:21:49 AM
На свой страх и риск. Хочешь заработать, играй на курсе и вкладывай много. Дело каждого, я не рискую
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
November 06, 2019, 12:30:22 AM
Весной покупал BTC дешевле чем он стоит в нынешнее время, сейчас появились деньги, которые можно потратить на инвестирование. Как вы думаете есть смысл покупать BTC сейчас или лучше подождать пока цена снизится еще больше?

Не люблю кому то что-то советовать, но (если ты веришь в этот актив), то почему бы и не покупать? Биток явно на мой взгляд консолидируется сейчас в районе 10 000 $.

Ниже 10 000 $ его имеет смысл покупать. С переспективой получить иксы на росте.

Вероятность роста дальнейшего (пусть не сейчас сразу) на мой взгляд велика.

Основной драйвер даже не халвинг, а эмиссия доллара и других валют, общий бардак и неустроенноесть и геополитические разногласия.

Биткоин по статусу это общечеловеческая мировая валюта. Он создан для кризисов для работы в атмосфере недостатка доверия.

То есть очень ценная сейчас вещь.

За 7 000 $ я бы его вообще не покупал - не очень хорошо если он пробьет 7 000 $ сейчас. Он тогда может застрять в диапазоне до 10 000$.
legendary
Activity: 2310
Merit: 2073
November 05, 2019, 10:48:59 PM
Весной покупал BTC дешевле чем он стоит в нынешнее время, сейчас появились деньги, которые можно потратить на инвестирование. Как вы думаете есть смысл покупать BTC сейчас или лучше подождать пока цена снизится еще больше?

Каждый решает для себя сам когда инвестировать в биткоин. На самом деле никто не может точно сказать куда пойдёт рынок через месяц. Если вы верите в перспективы биткоина и рост цены в долгосроке, то почему бы не закупиться.
member
Activity: 408
Merit: 10
November 05, 2019, 09:19:32 PM

Думаю до нового года надо постараться закупиться, скоро халвинг все таки со всеми вытекающими пампами.
newbie
Activity: 3
November 04, 2019, 02:02:40 AM
ну а почему бы и да. я думаю мы с вами заслужили немного роста и профита. поэтому сейчас активно подкупаю биток

Хорошая позиция, хорошие цены сейчас и самое главное хорошее время. Халвинг биткоина всё равно даст своё. Многие спорят только о том как это будет- взрывным ростом или умеренным. Наравне с биткоином скорее всего и альтернативные криптовалюты пойдут. Так что я тоже покупаю. Wink

Единственное что нужно покупать всегда это Биткойн. В идеале просто с каждого дохода заводить 10% именно в Биткойн, и я думаю такая стратегия, как минимум усреднит цену, а максимум принесет очень хорошую прибыль через 3-5 лет. По поводу халвинга согласен, он точно повлияет на курс, вот только когда и как мы все можем только гадать
Халвиннг запланирован на май 2020 года, я думаю что летом и осенью пойдут бычьи движения на рынке
newbie
Activity: 85
October 23, 2019, 10:34:44 PM
Покупать ли BTC или создавать портфель из топ 10 ? Что скажете ?
Главное покупать на просадках
jr. member
Activity: 72
Merit: 1
October 23, 2019, 02:02:51 AM
Если есть лишние мани и вера, что будет 20-50, то да...почему нет?
newbie
Activity: 5
October 22, 2019, 02:19:57 PM
халвинг если мне не изменяет память - следующей весной. вот доживем и увидим.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
October 22, 2019, 01:14:47 PM
ну а почему бы и да. я думаю мы с вами заслужили немного роста и профита. поэтому сейчас активно подкупаю биток

Хорошая позиция, хорошие цены сейчас и самое главное хорошее время. Халвинг биткоина всё равно даст своё. Многие спорят только о том как это будет- взрывным ростом или умеренным. Наравне с биткоином скорее всего и альтернативные криптовалюты пойдут. Так что я тоже покупаю. Wink

Единственное что нужно покупать всегда это Биткойн. В идеале просто с каждого дохода заводить 10% именно в Биткойн, и я думаю такая стратегия, как минимум усреднит цену, а максимум принесет очень хорошую прибыль через 3-5 лет. По поводу халвинга согласен, он точно повлияет на курс, вот только когда и как мы все можем только гадать
newbie
Activity: 17
October 11, 2019, 03:02:28 PM
из всей крипты,в настоящее время только биток и стоит внимания,альты пока особо себя не проявляют
newbie
Activity: 3
October 08, 2019, 04:53:21 PM
В данный момент можно и закупиться, но биток много не даст, максимум х2-х4 от общего банка.
Перспективней вкладываться в альты 20-40 процентов от общего банка, а на биток 20-60 можно и оставить, как на перспективу.
биткойн это уже теперь тихая гавань. в него стоит вкладывать ради сохранения капитала.
jr. member
Activity: 71
Merit: 1
October 07, 2019, 05:10:21 PM
В данный момент можно и закупиться, но биток много не даст, максимум х2-х4 от общего банка.
Перспективней вкладываться в альты 20-40 процентов от общего банка, а на биток 20-60 можно и оставить, как на перспективу.
member
Activity: 229
Merit: 10
October 06, 2019, 11:07:45 AM
Биткоин всегда нужно покупать. Это фундаментальный актив, который должен быть в портфеле у каждого. Еще он хорош тем, что его можно купить практически в любой момент, потому что он по любому принесет прибыль. Ну только если вы собираетесь держать его в долгосрок.
Конечно в долгосрок вроде неплохо, только вот не всегда получается конца этого срока дождаться, поэтому беру только по необходимости.
full member
Activity: 574
Merit: 100
October 05, 2019, 12:42:11 PM
Биткоин всегда нужно покупать. Это фундаментальный актив, который должен быть в портфеле у каждого. Еще он хорош тем, что его можно купить практически в любой момент, потому что он по любому принесет прибыль. Ну только если вы собираетесь держать его в долгосрок.
member
Activity: 658
Merit: 11
October 05, 2019, 12:34:26 PM
покупай поторапливайся! акция акция! сегодня не дорого потом дорого) ну а если серьезно мне кажется ещё увидим его по 7200, а потом в верх
Pages:
Jump to: