Pages:
Author

Topic: На какую валюту вы поменяете свои BTC? - page 7. (Read 14478 times)

hero member
Activity: 658
Merit: 536
Z-pay.io
Если мне надо обналичить BTC, то я перевожу их на биржу Britcoin, продаю за GBP и вывожу на свой банковский счет (UK) с комиссией 0%.
Так же, мне иногда может понадобиться немного wmz для оплаты услуг в рунете.
 Для этого есть btc-e.com.

hero member
Activity: 700
Merit: 503
Меня интересуют только Webmoney WMZ и Приват 24.
Первый для оплаты игрового времени, второй для оплаты электричества и инета  Smiley
LZ
legendary
Activity: 1722
Merit: 1072
P2P Cryptocurrency
В Альфу и Moneybookers GBP. Второе для более-менее защиты от инфляции.
Lis
sr. member
Activity: 293
Merit: 251
Spice must flow!
в рубли
legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
Надо было рядом со способом вывода в голосовании написать комиссию, потому как выбор способа вывода определяется исключительно выгодой (размером потерь при преобразовании в товар).

В конце концов клиенту нужен вывод в нал! а это банки и банковские карты. Если сумеете сделать вывод на visa без дополнительных комиссий - будет идеал
Чуть менее идеально (просто вам сложно, поэтому маловероятны низкие комиссии) - вывод во всех популярные банки
Вывод в электронные деньги может быть обусловлен только из-за возможности легко автоматизировать процесс - а значит на этом сэкономить.

Конечно, бывают случаи, когда товар можно оплатить сразу электронными деньгами без дополнительных комиссий (а иногда даже дешевле) но это редкость, только что телефон оплачивают так часто.

p.s. Возникает парадоксальная ситуация, мне например выгоднее вывести средства в webmoney, а затем вывести на привязанную банковскую карту - 0.8%+0.8%+15р, при этом практически все механизмы вывода на банковскую карту выдают комиссии от 3% (а ваер и от 5%). А кому то будет выгоден qiwi с выводом 0% в 'ТКС Банк'...
legendary
Activity: 1386
Merit: 1000
Буду менять BTC на человеко-часы
hero member
Activity: 658
Merit: 536
Z-pay.io
Только в кеш и тлько в темноте. ))
vip
Activity: 573
Merit: 503
Здравствуйте,

наверняка вы уже знаете как обналичить свои BTC через биржу или обменники на Liberty Reserve, Qiwi и WMR. Для некоторых это не является конечной точкой и приходится менять ещё раз, а иногда и ещё раз, что не очень удобно.

Куда бы вы хотели получать деньги, что бы это было удобно?
Pages:
Jump to: