Почему к сожалению? Гэмблинг подписухи стабильны + реально куют контент в котором весело участвовать (если вы в целом в теме конечно).
Что касается бестченджа то у меня к ним негативное отношение из-за условий постинга вроде "дальше 5-й страницы в треде посты не учитываем". Я понимаю откуда это требование взялось, но реальному общению оно мешает.
На забугорных площадках я работал и нcomе в теме крипты, так что не знаю куда они бюджет рекламный сливать будут, скорее всего как и все сразу по нескольким направлениям, а от бтт отказались так как, может быть парадоксально, но отсюда конверсия мизерная из-за того что здесь новичков (которые и являются ЦА которую надо привлечь) мало, а среди тех кто уже все знает рекламу гонять бессмысленно.
Но это кстати не главная причина, а следствие оптимизации расходов, которая стала необходимой ввиду того что крипту (как и все остальное в рфии) придушивают и даже если их не забанят, то времена их ждут тяжёлые.
Потому что заработок в гемблинге идет за счет больных и зависимых людей, которые проигрывают все до последнего.
BestChange здесь рекламировала забугорную площадку .com а не Российскую.
~
Вот прям весь заработок за счёт больных и зависимых? Т.е. здоровых людей в этой теме не водится?
Без разницы рфская или забугорная площадка - пользователи здесь опытные независимо от страны, а проблемы у бестченджа будут даже если только у части бизнеса (причем основной части), то оптимизироваться всё равно надо.
Я уверен что ты меня понял правильно. Со слов нескольких моих приятелей из общей компании, которые в этом бизнесе давно, основной заработок именно на постоянных игроках, которые сливают. А если выигрывают, то в общем по итогу потом сольют и еще принесут.
В РФ была Битзлато, такая платформа где можно было менять крипту без KYC. У них были амл боты, но это не спасло от обвинений. Битзлато был обычным агрегатором, и у зарубежной площадки ВС есть такие же риски, как и у Российской. Компании придется подстраиваться под регулирование.
Потому что заработок в гемблинге идет за счет больных и зависимых людей, которые проигрывают все до последнего.
BestChange здесь рекламировала забугорную площадку .com а не Российскую.
Я согласен что банки вставляют палки в колеса и обменникам тоже, но огромная часть оборота с Китаем идет за крипту юсдт. Один крупный оптовый рынок Москвы делает в сутки миллиарды оборота через кэш и крипту. Пока санкции не отменят, у обменников работы будет много. Я интересовался некоторыми средними обменниками Москвы, так там более 100 операторов и курьеров и им порой отлить некогда. На оптовке товара за юсдт дадут больше чем за доллар на 1-2%.
![Smiley](https://bitcointalk.org/Smileys/default/smiley.gif)
Если следовать логике вашего рассуждения, то у обменников на данный момент идет расцвет, если это касается санкций. Так по какой же тогда причине Bestchange рассматривает только зарубежную аудиторию? Неужели так мало русскоязычных людей, которые ежедневно совершают обмены? Я так не думаю. Основанием полного ухода является что-то иное. Причину нам, конечно, не назовут. Да и с какого такого перепуга.
И что же вы видите в дальнейшем? Какое развитие событий ожидаете? Что произойдет с подписными на форуме? Их станет больше или меньше? В чем причина такого массового прекращения работы или уход на паузу после длительной работы? Может быть все дело в сезонности?
Не логике, а статистике. В России только в том году насчитали 13М пользователей криптовалют и многие сферы бизнеса переходят в расчет на юсдт.
Де факто пока это в России никто не запрещает, кроме банков, но огромный оборот идет через фиат.
Поинтерессуйтесь у ВС сами, почему они в подписной только ком площадку рекламировали.
Раньше на форуме подписных было в 2 раза меньше, так что ничего с подписными не случится, одни будут постоянно открываться, другие закрываться.