witcher_sense, это так, но есть и менеджер, который прямым текстом пишет, что если вы не активничаете в гемблинг разделе на момент подачи заявки, то не подавайте ее. К таким вещам стоит тоже внимательно присматриваться (в условиях кампании в 1 посте официальной темы). Такой менеджер на данный момент один, это yahoo62278. Вот к нему без гемблинг постов можно даже не пытаться идти. Чтобы не свое, не его время не тратить.
Моя первая подписная, насколько я помню, была как раз у
yahoo62278, и у меня не было ни постов в гемблинг разделе, ни вообще англолокале. Тем не менее, это не помешало ему принять мою заявку, а мне, в свою очередь, начать писать сообщения в нужных разделах. Либо политика изменилась со временем, либо он все-таки смотрит на сам постинг и на количество заработанных меритов.
Конечно нужно подавать заявку, просто если менеджеру важен постинг в гемблинге он точно на это посмотрит, если человек там вообще не пишет, а в кампании есть обязательное условие минимум 10 постов в гемблинге в неделю, то даже если постер хороший, как менеджеру узнать насколько этот постер хорош в гемблинге? Могут конечно быть какие то исключения, если речь идет о каком то старожиле у которого тысячи меритов, то тут ясно что он в любой подписной будет уважаемым человеком, но если ты вернулся после спячки и все начинаешь почти сначала, то тут все по другому.
Мне лично не нравятся подписные с требованием в 10 обязательных постов в каком-то разделе, они ориентированы на спам, а не на качественное и конструктивное обсуждение.