Тем не менее эта кампания очень забавно заявила о своем существовании форуму. Произошел немного шок-эффект от того, что подобное представляется на форуме. И многие теперь знают об этом сервисе. Я думаю этот эффект был заложен промоутерами проекта.
Попытка поиграть в вирусный маркетинг? Ну, может быть, но есть одно но: вот, конечно, эту подписную мы обсуждаем и сейчас, когда она уже всё, и, вероятно, будем потом ещё неоднократно по случаю вспоминать, но обсуждаем-то мы её не по названию сайта/проекта, а просто по содержанию, т.е. вирусность не очень-то и сработала...
![Undecided](https://bitcointalk.org/Smileys/default/undecided.gif)
Это ведь не первый проект, который рекламирует при помощи баунти контент 18+. Почему вообще ему уделяется столько внимания? Сперва оплата в биткойне, теперь на TON проект. Были ведь представители данного типа развлекательной индустрии в разделе баунти, сотни людей рекламировали через соц сети такой контент и ничего, особого резонанса не было. Сколько ведь тут было контента рекламирующего зеленый лист?
Разница в том, что те проекты, про которые я помню, искали инвесторов на ICO, для чего и организовывали баунти. А этот-то проект пытался, вероятно, расширять через подписную свою клиентскую базу, а это уже совсем не то же самое. Мы ж не ханжи какие, чтобы осуждать чего-то там, мы обсуждаем необычность выбора площадки для рекламы под такие цели.