Далее наверное лучше буду текст просто тиксетов копировать с квотами - так быстрее
)
Клиент
Запись от: 13 July 2017 03:59 PM
Хорошо.Итак я выслал вам скан моего действующего загран.паспорта, счёт коммунальный где виден мой адрес и справку о доходах за 2 последних года. Все в хорошем качестве.Но вы отклонили их со стандартной отпиской. Можно все таки конкретней - какие документы и чем не устроили?
13 июл. 2017 г. 6:24 ПП пользователь Support xBTCe <
[email protected]> написал:
Здравствуйте!
Спасибо за обращение в Службу поддержки xBTCe.
Все документы, которые Вы загрузили, были отклонены. Т.е. они загружаются на сайт. В данный момент никаких новых документов в статусе Ожидание мы не видим. Т.е. все документы, что Вы загрузили, мы уже просматривали. В личном кабинете можно загружать сколько угодно документов один за одним. Также если документы всё-таки не загружаются с Вашей стороны, можете выслать их в этом тикете. Другие клиенты никаким образом не получат к ним доступ.
Если у Вас появятся какие-либо вопросы, мы будем рады на них ответить.
С уважением,
xBTCe
xBTCe Support
Персонал
Запись от: 14 July 2017 06:47 AM
Здравствуйте!
Спасибо за обращение в Службу поддержки xBTCe. Для верификации счета загрузите скан копию паспорта и подтверждение адреса (Электронные версии документов/скриншоты не принимаются), а также нотариально заверенные копии данных документов. Кроме того, вам необходимо предоставить подтверждение источника происхождения средств - справка от нанимателя о доходах за последние два года или выписка из банковского счета с движением по счету, отражающая регулярный доход от нанимателя)
С уважением,
xBTCe
Клиент
Запись от: 14 July 2017 10:14 AM
Спасибо за ответ. К сожалению я эту фразу читаю уже раз двадцатый.Я послал Вам и скан паспорта (уже обоих!) и коммуналку с адресом и справки от работодателя. Что конкретно я должен ещё посылать?
14 июл. 2017 г. 9:47 ДП пользователь Support xBTCe <
Здравствуйте!
Спасибо за обращение в Службу поддержки xBTCe. Для верификации счета загрузите скан копию паспорта и подтверждение адреса (Электронные версии документов/скриншоты не принимаются), а также нотариально заверенные копии данных документов. Кроме того, вам необходимо предоставить подтверждение источника происхождения средств - справка от нанимателя о доходах за последние два года или выписка из банковского счета с движением по счету, отражающая регулярный доход от нанимателя)
С уважением,
xBTCe
Клиент
Запись от: 15 July 2017 03:26 PM
Ребята, но я так и не получил ответа!! Какие ещё документы нужны?
Клиент
Запись от: 17 July 2017 08:57 PM
Вот и скан и паспорта и подтверждающего адреса. НДФЛ я вам грузил ранее
IMG_0001.jpg (2.26 МБ)
IMG_0002.jpg (1.37 МБ)
xBTCe Support
Персонал
Запись от: 18 July 2017 10:25 AM
Здравствуйте!
Ваши документы будут проверены в течение следующих 3 часов. Как только документы проверят, Вам придёт е-мэйл, и статус в личном кабинете изменится. Спасибо за понимание.
С уважением,
xBTCe
Клиент
Запись от: 18 July 2017 10:54 AM
Мда, вы сработали намного быстрее
Отклонили буквально через 10 минут. Я все делаю согласно инструкции на вашем сайте.
Есть ли у Вас инструкция видимо более расширенная для этого случая? Или опишите все же чем КОНКРЕТНО не устраивают документы и какие еще необходимы?
Короче через неделю мытарств стало понятно что XBTC нихрена не отдельная контора, а очень даже афилирована с BTC-E и верификация мне предстоит долгая.
Саппорт как видно отвечал односложными фразами, так и отвечал, при этом загруженные на сайт документы каждый день отвергая, или иногда делая вид что он что-то не получил, не видит, или у них очень большая загрузка.
Для чистоты эксперимента я попросил своего знакомого, который тоже почуть торговлей - пройти для интереса верификацию на XBTC. Он документы стандартные послал, но ему не отвечали ничего. Через 3 недели ему просто подтвердили верификацию и все
)))
Гадая что же за ребус устроила XBTC из верификации - обратил таки внимание (честно говоря ранее старался его особо не замечать) - что написано 'А ТАК ЖЕ'. Т.е. получалось двоякое чтение - можно было прочитать что они принимают для верификации паспорт А ТАК ЖЕ нотариальные копии паспорта, а можно было прочитать что надо ВЫСЛАТЬ паспорт, А ТАК ЖЕ нотариально заверенную копию паспорта. Смысла выслать СКАН нотариально заверенного паспорта стремится к нулю, но так как все остальные варианты в этом ребусе были уже отработаны - наудачу пошел к нотариусу и сделал ноториально заверенную копию паспорта с адресом. И отправил его скан:
Клиент
Запись от: 18 July 2017 01:34 PM
Сходил и сделал даже нотариальную копию паспорта. Смысла конечно в пересылка ее скана я не вижу, но теперь послано вообще все что возможно.
IMG_0001.jpg (2.05 МБ)
IMG_0002.jpg (3.82 МБ)
И тут ситуация изменилась
)) - саппорт замолчал и погрузился в даун. и через пару дней документ с паспортом изменил статус на 'ПРОВЕРЕН'.
Развивая успех, пошел делать НОТОРИАЛЬНУЮ копию НДФЛ. Нотариус был конечно в шоке, это видимо первый раз в его немалой жизни, когда делался подобный документ, но учитывая что на НДФЛ стояла печать организации, то отказать в общем-то не смог - любую КОПИЮ документа заверенный печатью и подписью нотариус ОБЯЗАН заверить. он заверяет правильность копии оригиналу и ничего более. Выслал. Так же молчание.
Клиент
Запись от: 27 July 2017 09:13 AM
Уважаемый саппорт.
Выслал вам как вы просили дополнительные документы, но от Вас нет ответа почти неделю!
Просьба как и было обещано - все-таки не тянуть месяц, а провести верификацию моего аккаунта срочно
xBTCe Support
Персонал
Запись от: 28 July 2017 11:32 AM
Уважаемый Клиент,
благодарим за предоставленную справку о доходах.
Обращаем ваше внимание, что все документы -
- паспорт ,
- подтверждение адреса (сраница паспорта с регистрацией либо квитанция оплаты коммунальных услуг )
-справка о доходах-
должны быть нотариально заверены.
Нотариальное заверение должно содержать информацию о количестве заверяемях страниц, данных нотариуса и дате заверения.
Благодарим за понимание
С уважением,
xBTCe
)) ребята решили придраться к форме нотариального заверения
)) Хм.. ребята, идите лесом..
Клиент
Запись от: 28 July 2017 04:11 PM
Уважаемый саппорт.
Вас были предоставлены ноториальеую заверенный паспорт, страница регистрации из паспорта и ноториальеую заверенная справка о доходах.
Обращаю внимание, что форма и содержание ноториальго заверения определяются министерством юстиции РФ, правовыми документами ноториальеую палат и прочими правоустанавливающие и документами.
правильность тут у меня явно страдала - набирал с телефона, но я особо за нее уже и не боролся, благо саппорт сам ошибся в предыдущем ответе
xBTCe Support
Персонал
Запись от: 02 August 2017 10:36 AM
Уважаемый Кирилл Иванович,
обращаем ваше внимание, что в пакете предоставленных документов отсутствует нотариальное заверение справки о доходах .
Проверьте, пожалуйста еще раз и вышлите ее либо на e-mail либо в приложении к письму.
Затем, для окончания верификации счета Вам необходимо переслать все нотариально заверенные копии документов по адресу:
27.03, 27th floor, Menara TA One # 22 Jalan P Ramlee, Kuala Lumpur, Malaysia,
postal/zip code 50250
Contact person: Amnah Othman
+603 21 637777
fax + 603 21 633878
После получения документов по указанному адресу и их проверки Ваш счет будет верифицирован.
С уважением,
xBTCe
Хм... Ребята поняли что с бодаться с формой ноториальной доверенности - бесперспективно и придумали новую фишку
Мне интересно они там это шоблой придумывали под ржач чтобы еще такого высосать из пальца? или трудился темный гений ?
)
ладно, подыграем
)
Клиент
Запись от: 02 August 2017 10:57 AM
Я загружал вам ее последними 2 документами - 21.07 числа. Проверьте пожалуйста у себя. Если. Не найдете загружу конечно. Но вот оригиналы посылать в Тайланд? На основании чего вообще идёт такая жёсткая процедура?? Остальные пользователи почему то посылают только сканы паспорта и адреса
2 авг. 2017 г. 1:36 ПП пользователь Finance Support xBTCe <
Уважаемый Кирилл Иванович,
обращаем ваше внимание, что в пакете предоставленных документов отсутствует нотариальное заверение справки о доходах .
Проверьте, пожалуйста еще раз и вышлите ее либо на e-mail либо в приложении к письму.
Затем, для окончания верификации счета Вам необходимо переслать все нотариально заверенные копии документов по адресу:
postal/zip code 50250
+603 21 637777
fax + 603 21 633878
После получения документов по указанному адресу и их проверки Ваш счет будет верифицирован.
С уважением,
xBTCe
xBTCe Support
Персонал
Запись от: 04 August 2017 02:46 PM
Здравствуйте!
21.07 нам не поступало ничего от вас.
Перешлите еще раз, пожалуйста.
После проверки все нотариально заверенные документы необходимо выслать по вышеуказанному адресу в Малайзию.
Решение о принятии данных мер принимаются нашим отделом безопасности.
С уважением,
xBTCe
Клиент
Запись от: 04 August 2017 04:12 PM
Хм. как же не поступало, если я 21.07 - в пятницу бегал, отсканировал и послал, и у вас на сайте оно пишется что проверено.
ладно, приататчу сюда.
NDFL2017_1.jpg (2.06 МБ)
NDFL2017_2.jpg (2.03 МБ)
Клиент
Запись от: 16 August 2017 09:43 PM
Комрады, вы до сих пор изучаете мой 3-НДФЛ?
)) Ребята сделали вид что не получили аттач в ихней же системе тикетов
)) жалкая отмазка - эти документы висят прям в системе на виду
Клиент
Запись от: 17 August 2017 11:28 AM
Забавно. Я вам предоставил нотариально заверенную справку о доходах физического лица за 2017 год. Приложил ее в аттаче к письму в отчете на прошлый запрос, раз вы говорите что ее не получали. Более того - она есть в моем кабинете и написано что она подтверждена. Так лучше вдумчиво еще раз посмотрите документы и наконец-то проведите верификацию
xBTCe Support
Персонал
Запись от: 17 August 2017 11:54 AM
Здравствуйте!
Для окончания верификации счета Вам необходимо переслать нотариально заверенные копии документов по адресу:
postal/zip code 50250
+603 21 637777
fax + 603 21 633878
После прихода документов по указанному адресу и их проверки Ваш счет будет верифицирован.
С уважением,
xBTCe
)) можно сказать бинго
)) - верифкация документов пройдена, теперь осталось послать ОРИГИНАЛЫ ноториально заверенных документов какому-то
Амнаху в Малазию. Я так понимаю Амнах видимо будет по ним покупать себе квартиру в кредит или перешлет скорее их в Москву, где видать подельники будут это делать. Хотя врядли квартиру, скорее сделать ООО на "дропа"
В это время биржа BTC-E находится в глубоком дауне, админ в бегах.
1 сентября - биржа чудом чутка оживает по старому адресу и показывает даже балансы.
Админ пойманный в чате по вопросам баннов вместо вывода - посылает в саппорт, саппорта НЕТ
))
В это время админа принудили к обещанной выдаче средств, но получается что те, кто был ими забанен - будут считаться СОГЛАСИВШИМИСЯ остаться
ps. Произвол явно виден невооруженным взглядом, и для борьбы с произволом - нужно нормальное пользовательское соглашение. То что BTC-E самовольно меняла его и вносила пункты вроде 9.1 (когда я пришел на биржу в 2013 году - такого пункта и близко не было) - это и есть признаки не совсем чистой на руку компании