Pages:
Author

Topic: Админу BTC-E. Блокировка вместо вывода! 2 месяца! - page 3. (Read 13433 times)

full member
Activity: 130
Merit: 100
На МТ дыра была, которую знающие люди использовали. Автор темы скорее всего пользовался. Может-быть бтце-шники поняли это и решили что слишком жирно будет автору темы, мол, перебьётся?

блин, что опять за инсинуации? что значит "скорее всего"?  я писал и бирже и могу даже тут повторить - торговля моя на МТ была проста и незамысловата - крипта бралась в лонг на долгосрок. еще с прошлой весны, когда битки стоили по 500-600, лайт по 3-4 $. Плечо бралось 1-е.
Где тут "дыра" ? Прибыль да, была. Да, БТЦшники видимо решили что да, делиться будет жирно. Одной платы за плечо (хотя по факту его не было!!) в виде 15-20% им показалось видать маловато..
 Но имхо это и есть воровство. воротилы бтце видимо все-таки в душе наперстоники. понять что большее бабло можно заработать только соблюдая свои же правила оглашенные - для них невдомек
sr. member
Activity: 550
Merit: 272
На МТ дыра была, которую знающие люди использовали. Автор темы скорее всего пользовался. Может-быть бтце-шники поняли это и решили что слишком жирно будет автору темы, мол, перебьётся?
full member
Activity: 406
в тикетах глухое молчание, на "официальной ветке" WEX-OFFICIAL усиленно трет посты, в личке от WEX -  тоже ноль ответа.

мда, неужели еще есть лошары которые доверяют им свои бабки?
Конечно есть Smiley . Ты только глянь троллбокс сколько там их сидит и продолжает верить во всю эту чушь, что им кидают эти скаммеры из wex.nz . И эти animals, даже не задумываются, что скоро тоже внезапно очутятся на твоём месте .
full member
в тикетах глухое молчание, на "официальной ветке" WEX-OFFICIAL усиленно трет посты, в личке от WEX -  тоже ноль ответа.

мда, неужели еще есть лошары которые доверяют им свои бабки?
full member

Пока мы их не пнули, сапорт раньше не игнорил тикеты этого пользователя

1.наверное "не" лишнее?
2. ну почему - отвечали ИНОГДА - раз в недельку. но тоже бред или отписки
3. ладно, продолжайте бороться за права униженных и обворованных пользователей BTC-E!
full member
Я вообще не понимаю что или чем всех удерживает бтц-е/векс Huh
Я вывел оттуда все в первый выгодный момент, правда потерял приблизительно 20-25%, но лучше так чем дальше там хранить свои деньги. Каждый выбирает сам, но мой вам совет, переходите на более прозрачные площадки.

Мне баланс обнулили - не было шансов вывести потеряв 20-25%

Сегодня случилось необычное - саппорт ответил (правда как всегда - какой-то бред) Smiley))

Vitalik
Персонал – 2 часа назад с помощью Email
Ранее мы сообщали к кому следует обратиться по поводу выплат по ПАММ счетам.

Vitalik
Персонал – 2 часа назад с помощью Email
На данном ресурсе мы заявили только , то, что топикстартер и его сообщения никакого отношения к wex.nz не имеет.
> Ребятки, в биткоинтолке вы зявили
> Все средства находившиеся на счетах пользователей до 25.07.17 - были успешно возвращены пользователям.
> Однако мои средства которые были на счету ДО 25.07.17 - мне возвращены не были - ни те которые были на счету (логин KIR2000), ни те что были в МТ (логин 803***). Когда будет исправлена эта ошибка ?

Wink И  это при том что ПАММ счетов у меня НИКОГДА не было, ну и  вся переписка тут ведется - вы сами видели что контактов никто никогда не давал, давали только как всегда - обещания что-то предоставить  когда-нибудь Wink
newbie
Activity: 33
Merit: 0
Я вывел оттуда все в первый выгодный момент, правда потерял приблизительно 20-25%, но лучше так чем дальше там хранить свои деньги. Каждый выбирает сам, но мой вам совет, переходите на более прозрачные площадки.

Мне баланс обнулили - не было шансов вывести потеряв 20-25%
full member
Короче - по прогрессу. Точнее его отсутсвию - саппорт продолжает закрывать тикеты втихаря, после переоткрытия - тупо молчат
Сколько уже волокита эта длится? сколько денег у тебя было ?

тянется с начала июля . денег было - десятки битков!
newbie
Activity: 74
Короче - по прогрессу. Точнее его отсутсвию - саппорт продолжает закрывать тикеты втихаря, после переоткрытия - тупо молчат
Сколько уже волокита эта длится? сколько денег у тебя было ?
full member
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
full member
Activity: 150
Decentralized Digital Billboards
тоже были проблемы с выводами данной биржи. правда это было еще в 2013 году. я смотрю с этой биржей так ничего и не поменялось, как работали мошенники, так и дальше продолжают заправлять ею
full member
Короче скаммерные админы bTC-e уже совсем не парятся - сначала пишут типичные отписки, потом просто тихо закрывают И СТИРАЮТ тикеты Wink))
hero member
Activity: 663
Merit: 500
а в соседней теме данной скам биржи wex утверждают, что это самая честная биржа Cheesy все ясно-понятно, как я и предполагал, крупных инвесторов решили вот так гадко кидать, все же я не жалею, что забрал свои 55%(от 139 битков) и ушел с этой помойки, если бы не ушел, то уверен на 100% были бы аналогичные проблемы. Ребята, ну вы в теме данной скам биржи wex пишите о проблемах и скрины общения скидывайте, возможно админы видя данное  негативное движение в их теме начнут действовать(может быть хоть 50% отдадут).
С уважением, Егор Курбанголеев
#wex.nz_SCAM

ну вам то дали забрать 55%, а у нас просто аки залочили, и вывод был невозможен, как и проверка баланса.
В ветке WEX кормятся только btc-e ные тролли, там админов нет и никто туда не смотрит то

В разделе "Форки" есть тема "Стена позора". Народ в ней сочувственно отозвался о тех, кто не вернул начисленные по ошибке токены. "Это крипта, что отправили - то не вернуть!" (с) Ваших сообщений с осуждением я тоже не видел. Так же как их не было, как только вас прижала бтце, втихаря надеялись проскочить, предупреждать об опасности никого не стал. И после этого вы на что-то надеетесь своими жалобными постами? Да всем плевать, как и вам было бы плевать, окажись вы по другую сторону.
full member
а в соседней теме данной скам биржи wex утверждают, что это самая честная биржа Cheesy все ясно-понятно, как я и предполагал, крупных инвесторов решили вот так гадко кидать, все же я не жалею, что забрал свои 55%(от 139 битков) и ушел с этой помойки, если бы не ушел, то уверен на 100% были бы аналогичные проблемы. Ребята, ну вы в теме данной скам биржи wex пишите о проблемах и скрины общения скидывайте, возможно админы видя данное  негативное движение в их теме начнут действовать(может быть хоть 50% отдадут).
#wex.nz_SCAM

ну вам то дали забрать 55%, а у нас просто аки залочили, и вывод был невозможен, как и проверка баланса.
В ветке WEX кормятся только btc-e ные тролли, там админов нет и никто туда не смотрит то
full member
Activity: 280
#wex.nz_SCAM
newbie
Activity: 5
Для информации тем кто следит за темой, ситуация аналогичная, после перехода с BTC-E на WEX на счету не оказалось 10 биткоинов, итог переписки с тех поддержкой WEX " Спс за обращение. У нас нет данных  по депозитам и выводам с предыдущей площадки только по текущим балансам". Т.Е. факт кражи не опровергается, кто украл, те или эти, под вопросом, что делать дальше не понятно.
full member
Activity: 532
Merit: 130
Сколько же вы будете выть по форумам, говорю же идемте писать на них заявление и их посадят. Но вы все бегаете орете по форумам, ну и не олени ли вы? Grin
full member
кстати, в соседней теме видел что человеку слали ответ типа
Dear Users!

The old BTC-E platform had a White Label contract with FXOpen company for PAMM and MT4 services. When the BTC-E crisis occurred on July 25, 07/17, this company broke the contractual relationship unilaterally.
Wex.nz decided to provide assistance in the return of funds to former and current users of the platform and took over the communication with the company FXOpen.

We collected all tickets for refunds and provided them to FXOpen employees for processing and making refunds. We notify you that the processing of requests from FXOpen started on September 25, 2017 (it was fixed in our ticket system).

Seeing the reaction of users to the information sent from the company representative, we would like to make an additional statement. At the moment no claims for WEX.nz payments can be considered for two reasons:
WEX.nz is a new platform that did not accept any financial obligations from BTC-E. This information was announced earlier in the news site.
The new site has no data to work with these services. That is why all requests for balances, calculations, historical data (and others) on PAMM and MT4 should be requested from FXOpen. You can still do this through tickets or directly through the support service of FXOpen https://www.fxopen.ru/svyazatsya-s-nami/
WEX.nz cannot affect the speed and quality of responses of FXOpen employees in any way.

Respectfully,
WEX.nz support

Кому-то еще повезло оказаться в этом "листе" - или это опять нае:лово?
full member
Интересно как это соотноситься с их заявлениями, что у них нет доступа к информации с btc-e.
Ответ что на биржу wex ничего не заводилось и не выводилось, средства на ней появились с btc-e их я так понимаю не устроит?
Но вообще это конечно уже свинство. Если вы доказали владение кошельком с которого пополняли когда-то, то требовать доказать ВСЕ операции за несколько лет, это уже просто отмазки и отфутболивание. Интересно они в саппорт персонал с xbtce набрали или с fxopen?
Угу, именно отмазки и отфутболивание. Мне уже на все вопросы приходит только одна отписка -

Здравствуйте!
Спасибо за обращение в Службу поддержки биржи WEX.
С вами свяжутся как будет информация.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь.
С уважением,
Служба поддержки WEX
База знаний: https://wex.kayako.com

Wink)) Причем это не только на вопрос куда же делись средства с МТ, а даже на вопрос  - куда же пропали мои средства, которые светились на балансе ДО ВЕРИФИКАЦИИ Smiley

Pages:
Jump to: