отец, у детворы то денег в биржу вложено больше, чем ты бы заработал за 20 лет, так что успокойся сам. У меня повисла шестизначная сумма в долларах, у друга из Новой Зеландии пол ляма зелени, у его друзей из Китая по 1-2 ляма зелени.
Жаль вас
Другим хватило ума там столько не держать.
Когда начинали пампить нову до 13 и заходили люди с 10-14 лямов зелени, вы, действительно, думаете, что это был один млн пользователей с 10 долларами на балансе, а не 1-2 крупных игрока?
Поэтому хватит прыгать на костях трупов, которые делали для вас рынок трейдинга.Не касаясь вашего спора с оппонентом выскажусь по процитированной и выделенной фразе:
Вы этот рынок "делали" не из альтруизма и не для того, чтоб обогащать копеечных трейдеров.
Вы делали его для цели своего личного обогащения, а щас выставляете это как свою заслугу перед остальными юзерами
Смешно
У меня тоже были деньги на бирже, суммы не ваших порядков, но весьма критичные для меня.
И я надеюсь, что бтц-е еще заработает в относительно стабильно-нормальном режиме.
я ни в коем случае не ставлю это заслугой перед другими юзерами. Да, я делал деньги и моей целью было личное обогащение. Я стараюсь помогать приютам животным и детским домам, но моей главной целью было личное обогащение. И я не стесняюсь этого. Я не торговал наркотиками, а трейдил, использовал свой ум, свои знания, свое зрение и часы проведенные у компа, чтобы заработать. Я не говорю ни за какой альтруизм. Я также, иногда уходил в шорт и мог за день потерять 5-10% всего депо, я также мог корить себя, что не увидел падения и не слил часть монет, это переживают, кто вложил и 100 долларов и один лям, только инсайдеры и сами памперы могут знать ситуацию заранее, если не ошиблсь в расчетах. Когда полтора месяца назад все слилось на несколько дней и я думал, пришел затяжной слив, я также винил себя, что не продал ранее. Но одно дело проиграть в борьбе разума в трейдинге, когда кто-то обошел тебя по анализу и расчету и другое дело, когда у тебя просто забрали все, весь твой инструмент, твои вложения, твои знания, а самое главное время. Я уверен, многие лонги старички ждали новую волну пампа 3-4 года и когда будет следующая неизвестно, да и монеты у бтк-е. Я не принижаю значимость всех пользователей, да, те кто вводил и 1000 долларов и 100 долларов и даже 10 долларов, они все важны, они создавали общую инфраструтуру, они делали объем, они покупали и продавали, были или не были хомяками, но для таких людей и пампится и дампится валюта. Но смеяться сейчас, называть идиотами тех, кто трейдил в более крупном масштабе, постить мувики, как злорадство, что люди потеряли состояния, показывает, только их салют, что люди, которые заработали больше благодаря своему разуму, потеряли все.