Pages:
Author

Topic: BTC-E.com Биржа по торговле BTC/NMC/LTC/NVC/PPC (комиссия 0.2%) - page 20. (Read 213305 times)

Leo
member
Activity: 620
Merit: 10
Trident Protocol | Simple «buy-hold-earn» system!
ТЕХ-ПОДДЕРЖКА, ОТВЕТТЬЕ!!!!
Прошли сутки и никаких прояснений!
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
Техсапорт БТЦ-Е всегда так работает, интересно? У кого есть опыт?
Leo
member
Как вообще работает тех-поддержка, в какие часы?
Leo
member
А на BTC-E нет никакого телефона вроде горячей линии, или скайпа хотяб? А то тишина техподдержки совсем не радует когда такое произошло, и ничего нельзя предпринять, кроме как сидеть и ждать...
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
Так двухфакторка вполне надежная система.
Угу, настолько надёжная, что я недавно и сам не мог попасть на кучу бирж и форумов, потому что в приложении в смартфоне все коды тупо пропали. Неделю сидел в поддержках разных сайтов и отключал 2фа, и то только на тех, которые смог вспомнить.Grin
Leo
member
Прошу тех-поддержку мне ответить хотя бы что-нибудь, если можно.
Leo
member
Так двухфакторка вполне надежная система. Но ты же сам говоришь что 2 FA у тебя на вход на биржу не стояла, так что вломщику нужен был только пароль для входа.
Я понимаю, но речь о том что если взломщик заходил под моим паролем, то значит я должен был на почтовый ящик получить уведомление об авторизации в профиле.  Да, узлоумышленник может войти в профиль, но если стоит защита на транзакции, то он не должен иметь возможности что-то вывести, я предполагаю поэтому он и отправил запрос с моего профиля об отменя 2хфакторной аутентификации. А что происходило потом я не знаю. Но по  правилам, подобные запросы решаются индивидуально также через тех-поддержку BTC-E.
hero member
Activity: 715
Merit: 500
Вчера получил ответ, в котором сказали что 20.09.2015 с моего профиля был запрос на отмену двухфакторной аутентификации, с какого-то левого IP 185.44.77.42. Если этот IP мне не принадлежит значит э то была попытка? взлома. Попросили предоставить информацию о моих последних действиях по транзакциям и аутентификациям. Вчера вечером отписался, теперь жду дальше.  Также написал. что заходил на акаунт очень редко, потомучто считал 2хфакторную аутентификацию - надёжной защитой, и если имели место какие-то посторонние действия с моего профиля, почему тогда мне не приходило сообщений на почту, об успешной (чьей-то) аутентификации например. До сих пор так и не прояснил - была ли попытка воровства успешной... жду ответа от техподдержки.

Так двухфакторка вполне надежная система. Но ты же сам говоришь что 2 FA у тебя на вход на биржу не стояла, так что вломщику нужен был только пароль для входа.
Leo
member
Вчера получил ответ, в котором сказали что 20.09.2015 с моего профиля был запрос на отмену двухфакторной аутентификации, с какого-то левого IP 185.44.77.42. Если этот IP мне не принадлежит значит э то была попытка? взлома. Попросили предоставить информацию о моих последних действиях по транзакциям и аутентификациям. Вчера вечером отписался, теперь жду дальше.  Также написал. что заходил на акаунт очень редко, потомучто считал 2хфакторную аутентификацию - надёжной защитой, и если имели место какие-то посторонние действия с моего профиля, почему тогда мне не приходило сообщений на почту, об успешной (чьей-то) аутентификации например. До сих пор так и не прояснил - была ли попытка воровства успешной... жду ответа от техподдержки.
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
Здраствуйте. Помогите ускорить рассмотрение обращения в техподдержку с номером #RZT-324-74717.

Как успехи? Идут на контакт?
Вцелом, были ли у кого-нибудь проблемы подобного рода в последнее время на бтце?
Leo
member
Здраствуйте. Помогите ускорить рассмотрение обращения в техподдержку с номером #RZT-324-74717 .Редко заходил в свой аккаунт в последнее время, сегодня при попытке зайти сначала не подошёл пароль, после запроса смены пароля опять не сумел зайти, написали что аккаунт заблокирован. из-за отвязки двухфакторной аутентификации. У меня эта аутентификация стоит на внутренние действия и вывод средств но не на вход в систему, и я сам никаких заявок на отвязку не посылал.
full member
Activity: 140
Merit: 100
Куда пропало пополнение через ЯД?
ЯД периодически то исчезает то появляется,. Из-за лимита на ввод-вывод. Просто проверяй почаще.
hero member
Activity: 715
Merit: 500
 Куда пропало пополнение через ЯД?
newbie
Activity: 11
Merit: 0
I think I was scammed out of 300 BTC from btc-e. I have been waiting 24 days for a reply and they haven't replied at all.

I'll make a detailed thread if they keep ignoring me.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
эфир добавите? Roll Eyes
тот же самый вопрос я задал Livecoin...ответили что пока другие форки в приоритете
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
legendary
Activity: 1694
Merit: 1002

Вам был передан официальный документ, все остальные вопросы решаются через support.btc-e.com

newbie
Activity: 40
Merit: 0
Ребят, так когда новая валюта будет то?) Хотя бы месяц. Все ждем гадаем ) Будем признательны за капельку безобидного инсайда для всех )
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
а чегой то никто не отписывается   Huh  любимую биржу с Днём Рождения не поздравляет ? вроде как пора уже ?  а тут в офф. топике смотрю тишина ... ну, одно из двух - или дедушка первый явился с поздравлениями, или напутал чего ...
Да вроде не напутал. На сайте: "Нам 4 года!"
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
а чегой то никто не отписывается   Huh  любимую биржу с Днём Рождения не поздравляет ? вроде как пора уже ?  а тут в офф. топике смотрю тишина ... ну, одно из двух - или дедушка первый явился с поздравлениями, или напутал чего ...
Pages:
Jump to: