Pages:
Author

Topic: BTC-E.com Биржа по торговле BTC/NMC/LTC/NVC/PPC (комиссия 0.2%) - page 15. (Read 213307 times)

full member
Activity: 340
Merit: 100
Да ладно. Не обращай внимания. Просто чувак так круть свою демонстрирует. Типо он хомячище а не хомячок )))
Я вот в крипте с 12 года и никого за хомячков не держу.
Более того если вижу что чел выпендривается и "хомячится", то просто обижен он -  видать постригли его чуйствительно некогда. Тенденция таки )))

я в крипте  с начала 2013 , сначала начал майнить биток на Васиках Бабушки лабса , паралельно лайток майнил ! Свои кровные  за оборудование  отбил  и на  то , что осталось  начал торговать на бирже  .  
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
Однако, тенденция. Каждый декабрь-январь кучу бирж ддосят и каждый раз куча новорегов или просто хомячков (да простит меня avlarin) набегает на форумы и поднимает волну паники... Roll Eyes
  да никто  не паникует  мил  человек  !!!  Речь  идёт  об  уровне  биржи  , они  же  там  серваки  моднявые  меняли  ,  и ВСЕ  знают  " ОДНАКО   ТЕНДЕНЦИЯ ..."   какого  БЕНА  не  перебдеть  ,  а  как  обычная  тенденция  - "обосраться"  !!!      Извиняюсь  за  прямоту  !!!
Да ладно. Не обращай внимания. Просто чувак так круть свою демонстрирует. Типо он хомячище а не хомячок )))
Более того если вижу что чел выпендривается и "хомячится", то просто обижен он -  видать постригли его чуйствительно некогда. Тенденция таки )))
Во-первых, я не выпендриваюсь и ничего не демонстрирую, во-вторых, меня никто не стриг, потому что я торгами практически не занимаюсь, в-третьих, я совсем не обижен, в том числе и на вас, несмотря на то, что "в крипте" я раньше, чем с 12 года. Просто написал о факте. Не верите? Промотайте форум на год назад, на два года назад и т.п., точно такая же паника всё время при каждом отключении любой биржи каждой зимой в районе нового года. Смысл всего этого был на несколько страниц темы?
sr. member
Activity: 301
Merit: 266
Однако, тенденция. Каждый декабрь-январь кучу бирж ддосят и каждый раз куча новорегов или просто хомячков (да простит меня avlarin) набегает на форумы и поднимает волну паники... Roll Eyes

Если бы куча новорегов и "хомячков" на биржи набигала ))) то и ликвидности на биржах поболе бы было.
Я как "инвестор" только за!
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
Ура! У меня родная btc-e заработала! Всё нормально.
sr. member

да никто  не паникует  мил  человек  !!!  Речь  идёт  об  уровне  биржи  , они  же  там  серваки  моднявые  меняли  ,  и ВСЕ  знают  " ОДНАКО   ТЕНДЕНЦИЯ ..."   какого  БЕНА  не  перебдеть  ,  а  как  обычная  тенденция  - "обосраться"  !!!      Извиняюсь  за  прямоту  !!!

Более того если вижу что чел выпендривается и "хомячится", то просто обижен он -  видать постригли его чуйствительно некогда. Тенденция таки )))
full member

да никто  не паникует  мил  человек  !!!  Речь  идёт  об  уровне  биржи  , они  же  там  серваки  моднявые  меняли  ,  и ВСЕ  знают  " ОДНАКО   ТЕНДЕНЦИЯ ..."   какого  БЕНА  не  перебдеть  ,  а  как  обычная  тенденция  - "обосраться"  !!!      Извиняюсь  за  прямоту  !!!
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
sr. member
Win+R -> cmd -> ipconfig /flushdns

НЕ  ФУРЫЧИТ  ВАША   БАРЖА  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    Сколько  ещё  парить мозг людям будем ,  всякими  досами - пендосами  и как корабли  бороздят  наши  просторы ... !!!  

светит  Error  то 502 , то 524  какая-то  чертовщина  прям  !!!  

и у меня снова отрубилось (((
full member

НЕ  ФУРЫЧИТ  ВАША   БАРЖА  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    Сколько  ещё  парить мозг людям будем ,  всякими  досами - пендосами  и как корабли  бороздят  наши  просторы ... !!! 

светит  Error  то 502 , то 524  какая-то  чертовщина  прям  !!!   
full member
[/quote]
  НЕ  ФУРЫЧИТ  ВАША   БАРЖА  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    Сколько  ещё  парить мозг людям будем ,  всякими  досами - пендосами  и как корабли  бороздят  наши  просторы ... !!! 
legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
нихрена не работает
DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN

ога. спасибо. помогло ... и чего это я сам недогадался сбросить кэш (
ник мой меня попутал наверное )))
Code:
Кэш сопоставителя DNS успешно очищен.
Не помогло... Cry
sr. member
Activity: 447
Merit: 250
нихрена не работает

Не работает.
sr. member
нихрена не работает

ога. спасибо. помогло ... и чего это я сам недогадался сбросить кэш (
ник мой меня попутал наверное )))
full member
нихрена не работает

Я извентиляюсь ,  а что это за команда ? 
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Теперь Bitstamp отвалился как по команде.

Bitstamp ‏@Bitstamp 1 мин.1 минуту назад
Our site is under DDoS attack. We are working to resolve the issue as soon as possible. Thank you for your patience!
legendary
Activity: 1694
Merit: 1002
нихрена не работает

member
Activity: 86
Merit: 10
нихрена не работает

У-р-р-р-а ...  !  Заработало !!!  )))))))))))))))))))))))
full member
нихрена не работает
Работает реально , историю почисти !
sr. member
нихрена не работает
legendary