- логи не совпадают , многократно писал на Ваше СБ и мне нет четкого ответа по расследованию, в принципе вообще ничего конкретного нет.
- деньги согласно логов были выведены с чужого IP
- правила безопасности описанные на бирже(FAQ) вообще не работают, то есть если бы я манипулировал деньгами - таймауты от 2 -5 дней, если злоумышленник(сотрудник биржи) все быстро получилось и без таймаутов.
- почтовый аккаунт и аккаунт на бирже не имеют ничего общего (пароли разные, и в почте не хранятся). Опять же при восстановлении пароля была бы заморозка денег (чего не произошло почему то!!!)
ДЕНЬГИ БЫЛИ ЗАВЕДЕНЫ ОДНИМ ВЕЧЕРОМ И НИКТО НЕ ЗНАЛ ОБ ЭТОМ, КРОМЕ ВАШЕЙ БИРЖИ, И СТРАННО КАК ТО БЫЛИ ВЗЛОМАНЫ ПОЧТА И УЧЕТКА БИРЖИ И НАРУШАЯ ВСЕ ПРАВИЛА БИРЖИ ВЫВЕДЕНЫ ДЕНЬГИ!!!
ЕСЛИ ВЫ ПРАВЫ ТО ЗАЧЕМ ПОСТОЯННО УДАЛЯЕТЕ МОИ ПОСТЫ? ПУСКАЙ ЛЮДИ ЧИТАЮТ И САМИ ДЕЛАЮТ ВЫВОДЫ.
Добрый день
Вам подробно было все описано, о том, что после взлома вашего почтового аккаунта, был взломан ваш аккаунт и с ним проводились манипуляции это видно из логов подробней вам было описано, что именно происходило.
Вы в свою очередь в место того, что бы изучить предоставленную информацию вы постоянно требуете возврата средств хотя взлом был именно со стороны вашей почты.
Удаляются посты именно из-за клеветы которую вы пишите в них переиначивая факты.
Вам, было, предложено обратится в полицию, так как, судя по IP ваш злоумышленник из Киева с той же подсети что и вы, но пока мы видим только вот такие сообщения - "кто украл деньги и когда вернете мне, все предельно просто".