Pages:
Author

Topic: BTC-E.com Биржа по торговле BTC/NMC/LTC/NVC/PPC (комиссия 0.2%) - page 16. (Read 213307 times)

legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
отложили кучу кирпичей
строим резервный датацентр для бтц-е
legendary
Activity: 1694
Merit: 1002
Все сервисы доступны #btce
full member
Activity: 340
Merit: 100
Ну что, долго ещё биржа будет висеть? или похоже нас побрили?

BTC-E ‏@btcecom  2 мин2 минуты назад
http://Btc-e.com    - online! #btce     

У-р-р-р-а ...  !  Заработало !!!  )))))))))))))))))))))))
member
Activity: 86
Merit: 10
БАРЖА ОПЯТЬ НА ПЛАВУ!

Пока не на плаву, только пытаются дыры заделать и спустить на воду ! )))))
member
Во! Не успел написать, смотрю а они пытаются уже запустить! Smiley
sr. member
Activity: 355
Merit: 253
БАРЖА ОПЯТЬ НА ПЛАВУ!
member
Ну что, долго ещё биржа будет висеть? или похоже нас побрили?
full member
Хомячки ссутся я смотрю? Значит ддосеры как минимум своей цели добились...
Да никто не ссытся... , тут слабонервные , не с титановыми мельдебейцами и очком ,  изжогу  травят  ...!   Вижу  по  нику  старый  воин ...!  Но ... кто досит , почему так долго и именно при росте - очень уж много ФАКторов , и никаких обьяснений  от  управы баржи ...!  

ну уже не ДДОС. Проблема с жесткими в ДЦ... Ошибка... Инженеры что-то там чинят.

Возможно просто красивая история. Хорошо если просто нашей криптой поторгуют - плохо если соскамятся.
Попозже  напишут: "  эта  т. Зина  которая  редиска - уборщица  ,  шваброй  вырвала падла  шнур  сервака  в Дата-центре !    Тетя  Зина  всем  трейдерам  передаёт  пламенный  привет  и  предлагает  УСБАГОИТСЯ  ...!!!  "
full member
Как движение хорошее, так у btc-e проблемы с коннектом. Очень похоже на недобросовестную игру.

Истину  глаголишь  коллега ..., я  так-же  склоняюсь  к такому  ВЫВОДУ  !!!   Плохо  ,  что нету другой  альтернативы  по  торгам  !!!  Но  то  что НАС  ИМЕЮТ  -  это ФАКт  !!!!!!!
sr. member
Да никто не ссытся... , тут слабонервные , не с титановыми мельдебейцами и очком ,  изжогу  травят  ...!   Вижу  по  нику  старый  воин ...!  Но ... кто досит , почему так долго и именно при росте - очень уж много ФАКторов , и никаких обьяснений  от  управы баржи ...!  

ну уже не ДДОС. Проблема с жесткими в ДЦ... Ошибка... Инженеры что-то там чинят.

Возможно просто красивая история. Хорошо если просто нашей криптой поторгуют - плохо если соскамятся.
full member
sr. member
хомячки ссутся где-то до ~2часов блэкаута
а если более 12ч ?
кому ссаться начинать ?
столько времени такая биржа лежит

+++
Тут даже если и инуреза небыло, то начнешь ссаться. Да какое там, тут и сраться можно уже (((
legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
хомячки ссутся где-то до ~2часов блэкаута
а если более 12ч ?
кому ссаться начинать ?
столько времени такая биржа лежит
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
Как движение хорошее, так у btc-e проблемы с коннектом. Очень похоже на недобросовестную игру.
sr. member
Activity: 447
Merit: 250
Исходя из последнего сообщения твитера, в датацентре произошел сбой оборудования, их инженеры стараются устранить проблему как можно скорее https://twitter.com/btcecom
hero member
Activity: 564
Merit: 515
full member
Activity: 197
Ладно подарок, самое главное что бы деньги не пропали.

Что, реально ВТС-е может сгокситься?
Не думаю, но вдруг их сломали.
sr. member
Activity: 301
Merit: 266

Что, реально ВТС-е может сгокситься?
full member
Activity: 197
sr. member
Мда-а-а... Подкачали в такой важный момент... Почти все депо у вас находится, но к нему нету доступа...  Embarrassed
Всё ещё не работает, беда прямо Cry

Ага. Только два Аптейда в твите "Технические работы близки к завершению.". Один 10 часов назад написан, второй 5 часов назад. Но что-то так и не приблизились... Или возможно у нас другое понимание понятия "близится".

Профит утерян((( И это не радует.

В общем, сделали хороший подарок к Рождеству((( Undecided
Pages:
Jump to: