Pages:
Author

Topic: BTC-E.com Биржа по торговле BTC/NMC/LTC/NVC/PPC (комиссия 0.2%) - page 25. (Read 213305 times)

legendary
Activity: 1694
Merit: 1002
если прокси темный лес - меняем провайдера... благо их счаз по 10 в каждом доме...
Хороший совет. Grin
1) Бот через прокси - извращение!
2) Увы, в моём доме провайдер один.
В чате биржи сегодня писали - без доступа ACR из Донецка и maxtraf из оной области.
Доступ у них альтернативный через мобилу, нормального нет. Все в разных городах, т.е. провайдеры разные.
Остальные очевидно не пишут, т.к. совсем нет доступа.

Такая ситуация наводит на странные мысли...

Банить может не биржа, а клауд так как у них есть свои блэк листы, по этому и необходим тикет, что бы проверили где именно проблема.
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
сколько раз доводилось через мобильный мопед в нет и на биржу заходить - всегда все работало...
hero member
Activity: 546
Merit: 500
1.012
если прокси темный лес - меняем провайдера... благо их счаз по 10 в каждом доме...
Хороший совет. Grin
1) Бот через прокси - извращение!
2) Увы, в моём доме провайдер один.
В чате биржи сегодня писали - без доступа ACR из Донецка и maxtraf из оной области.
Доступ у них альтернативный через мобилу, нормального нет. Все в разных городах, т.е. провайдеры разные.
Остальные очевидно не пишут, т.к. совсем нет доступа.

Такая ситуация наводит на странные мысли...
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
hero member
1.012
Третьи сутки нет нормального доступа к бирже со следующих IP адресов:
81.163.*.*
176.124.*.*
66.249.81.*
При этом, с адресов 178.162.216.* (через прокси) доступ нормальный.

Что за странные блокировки сетей? Дискриминация! Прошу разобраться и устранить глюк!

тикет на https://support.btc-e.com проверят почему они попадают в бан.
Исходим из того, что я простой юзер, прокси для меня тёмный лес. И что делать дальше?

Нафига спрашивается банить подсети?
Баньте конкретные IP ботов, которые заваливают сервер запросами.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1002

81.163.*.*

176.124.*.*

66.249.81.*

Что за странные блокировки сетей? Дискриминация! Прошу разобраться и устранить глюк!

тикет на https://support.btc-e.com проверят почему они попадают в бан.
hero member
1.012

81.163.*.*

176.124.*.*

66.249.81.*

newbie
Activity: 4
Merit: 0
Gde Payeer ? Kogda zarabotaet ?
legendary
Activity: 976
Merit: 1003
legendary
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
Вопрос к вменяемым, ну зачем кормить тролля ?
Затем, что обычно услуги тамады требуют траты денег. А этот бесплатно работает. Cheesy

Если бы было прикольно, то да, можно поддержать. А так какие то сплетни.
Кто с кем предположительно спал и что ОН об этом думает.

Для желающих по долбоящику такие передачи сплетней транслируют почти круглосуточно.
Тут то, зачем.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Затем, что обычно услуги тамады требуют траты денег. А этот бесплатно работает. Cheesy
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
И тут Бикул. И это все о нем.
Прям легенда рынка.   Grin

legendary
werter

12:12 19.03.15
Ахахаха, Бальт )))) (я дальше ветку прочитала) Можешь ещё передать, что таких опасно жалеть, потому что у таких людей аппетиты слишком быстро растут, сожрать может Smiley))

В общем, если целью было выступить в роли рыцаря, то эффект получился обратным. А ведь щаасте было так близко...
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
Можно узнать какими в действительности правами наделены модераторы на бирже BTC-E ?

legendary
Получил ответ. Говорит, что была бы готова тебя пожалеть, если бы ты не был опасным типом. Не знаю, что она имела этим в виду... Cheesy

Опасным для мозга, разве что.
legendary
Скинул линк, пусть поржет.
legendary
Соответственно когда он меня забанил вообще без причин я так причину и не узнал пока не догадался что это просто за разговор с werter, его ставленицей в модераторы на основе личных отношений.
Почему вы позволяете человеку использовать модераторство в личных целях получения преимуществ у противоположного пола и просто за общение с его протеже банить?
...
Да, так же навязаным пеньком слухом, что он больше чем модератор он обманул девушку-модератора werter, и она не только считает что назначена им, но и тоже обманута насчет его больших прав чем у других модераторов.
...
Если этого нет и он ввел людей в заблуждение, то тоже плохо, особенно то что он воспользовался этим чтобы обмануть девушку.

Какое твоё собачье дело до того какие у нас отношения? Не лезь не в свои сани, свои на колею ставь...

А если ты решил заделаться вертухаем, то, по-моему, ты попутал место применения и тебе здесь (как на форуме, так и в чате) точно не место...
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
Можно узнать какими в действительности правами наделены модераторы на бирже BTC-E ?
Да, я знаю, что есть правила, но почему они только для "простых модераторов", а есть двое (бальтазар и пенек) считающие себя выше?
В правилах указано что модератор должен вести себя по ним.
Но Penek постоянно позволяет себе писать что может банить и не по правилам.
И постоянно повторяет фразу "считайте это я" говоря о действиях администрации или поддержки.
Должен ли пенек подчинятся правилам биржи, и какое отношение он имеет в действиях администрации не касающихся чата?
Соответственно когда он меня забанил вообще без причин я так причину и не узнал пока не догадался что это просто за разговор с werter, его ставленицей в модераторы на основе личных отношений.
Почему вы позволяете человеку использовать модераторство в личных целях получения преимуществ у противоположного пола и просто за общение с его протеже банить?

Хотя это не единственный случай его показа что он выше правил, таких случаев было очень много, и он прямо так и говорит что правила не для него написаны.

Это очень важно, потому что уже одна такая ошибка была, когда бальтазар распустил слух что влияет на процесс ввода пар на биржу, и всегда когда вводят администрация с ним советуется, и он советует пары без премайна.
И что он поговорит насчет ввода на биржу совершенно некотируемой ни тогда ни сейчас валюты.
Люди поверили в его обман этот в чатах и на форуме.
И получили убыток потратив зазря деньги и/или майнинговые мощности.

Требуется разъяснения насчет выделенности отдельных модераторов, почему им прощается использование должностных полномочий в личных целях?

Именно благодаря тому что для людей на бирже было видно что бальтазар не просто только модератор ( и кроме того уже были так добавлены рукоин и новакоин), они и поверили что он действительно влияет на решения администрации, были им введены в заблуждение и финансово обмануты на этот счет.

Создание и поддерживание подобных вещей к тому и приводит, что люди начинают пользоваться служебным положением в своих личных корыстных целях.

Это портит иммидж биржи.

Да, так же навязаным пеньком слухом, что он больше чем модератор он обманул девушку-модератора werter, и она не только считает что назначена им, но и тоже обманута насчет его больших прав чем у других модераторов.

Могу привести соответствующую переписку.

Разберитесь пожалуйста в этом вопросе, и если у пенька действительно прав больше чем у других модераторов, что он действительно главный и более приближен к администрации, то передайте пожалуйста его должность как главного модератора другому модератору.
Хотя бы за фразы что "считайте админ это я" и "могу и без правил забанить"

Если этого нет и он ввел людей в заблуждение, то тоже плохо, особенно то что он воспользовался этим чтобы обмануть девушку.
newbie
Activity: 4
Merit: 0
обещали отправить разницу. Сначала кормили завтраками, сейчас игнорируют.
Вопрос решился со службой поддержки BTC-E.com, пост не актуален более.
Pages:
Jump to: