Pages:
Author

Topic: BTC-E.com Биржа по торговле BTC/NMC/LTC/NVC/PPC (комиссия 0.2%) - page 28. (Read 213305 times)

legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
Обращение к btc-e.com. И, все-таки, по какому принципу холд устанавливается при пополнении с ЯД, можно прояснить? К примеру, было пополнение во второй половине декабря с ЯД (ранее неоднократно уже пополнялся один и тот же акк биржи с одного и того же счета ЯД - холда при последующих пополнениях не было),и в этот раз пришлось ждать неделю. Если сейчас пополню с ЯД - снова захолдится и ждать возможности вывода неделю??

По своей практике, сделал вывод.
Под холд попадает большинство зачислений. Некоторые не попадают, не знаю почему.
Все перечисления (зачисления) по правилам должны быть вообще, с одного счета.
Иначе должны забанить аккаунт.

Выход нашел, пользоваться услугами менял. Весьма удобно.
sr. member
Activity: 376
Merit: 251
Обращение к btc-e.com. И, все-таки, по какому принципу холд устанавливается при пополнении с ЯД, можно прояснить? К примеру, было пополнение во второй половине декабря с ЯД (ранее неоднократно уже пополнялся один и тот же акк биржи с одного и того же счета ЯД - холда при последующих пополнениях не было),и в этот раз пришлось ждать неделю. Если сейчас пополню с ЯД - снова захолдится и ждать возможности вывода неделю??
legendary
Activity: 1694
Merit: 1002
Добрый день! Отправлял деньги на счет 19.12.14 - не дождался поступления средств, а теперь смотрю там все реквизиты другие! Как это могло произойти? И как получить деньги на счет? В саппорт уже написал..

Перевод будет зачислен.
По изменению реквизитов информацию публиковали в Tweets и в этот день обновили информацию в депозитах wire transfer
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Добрый день! Отправлял деньги на счет 19.12.14 - не дождался поступления средств, а теперь смотрю там все реквизиты другие! Как это могло произойти? И как получить деньги на счет? В саппорт уже написал..
full member
Activity: 249
Merit: 111
DAO enthusiast
Вопрос к сотрудникам биржи. Почему объемы из МТ4 не отражаются в стакане заявок на сайте биржи?

Отвечу цитатой, которую приводил раньше:
"Хочу заметить, что Metatrader 4 это не биржа. За ней стоит ECN площадка, в которой вы сможете размещать ордера в том числе и по средством Metatrader 4. Так же доступ к площадке будет возможен через FIX API, .Net API, другие платформы(Ninjatrader, Metatrader 5, Tick Trader). Мы начали с  Metatrader 4, так как это наиболее популярный в ритэйл сегменте терминал. Но это всего лиш терминал, т.е. GUI интерфейс который умеет коммуницировать с основной площадкой.
Текущая web биржа BTC-e на площадке будет являться внешним LP(Liquidity provider).  Т.е. на площадке будет сагрегированая ликвидность (та, которая есть сейчас на бирже BTC-e + та, которая будет сформирована трейдерами и маркет мэйкерами работающими через десктопные терминалы и API, включая уже запущенный Metatrader 4). Ордера смогут матчиться независимо от куда они были выставлены. Стакан будет единый для основной площадки."
все понил
full member
Activity: 142
Merit: 100
Развитие биржи все-таки планируется?
Куча обещаний в течение года и ничего вообще, только "делаем". Китай просрали, ПАММ кисло, все до единого форки стали заведомо минусовыми. Единственным достоинством до сих пор является простой легалайз, для дейтрейдинга биржа уже не годится, объемы мизер.
sr. member

Холд логичен и объясним, если биржевой аккаунт пополняется электронной платежной системой впервые.
Но объясните мне - зачем холдить аккаунт на вывод средств в течение 168 часов (7 дней) после пополнения аккаунта с ЯД, если ранее с этого же самого счета ЯД неоднократно уже пополнялся этот же самый аккаунт btc? Для чего это - Чтобы усложнить жизнь?
какая разница первый раз или нет
защита сделана от мошеников в случае отзыва перевода самой ЯД

Защита сделана от мошенников в случае отзыва перевода по запросу истинного владельца счета ЯД.
Холд обычно для первого пополнения и если отзыва не происходит, значит, все нормально. При самом первом пополнении был тогда еще холд на 72 часа (3 дня), все остальные пополнения были уже без холда. Иначе, по вашим словам, каждый раз был бы холд на 72 часа (по прежним правилам), а по новым - на 168 часов. Но такого не было при каждом пополнении, а сейчас вдруг захолдили, поэтому логики никакой.
Причём здесь владелец? Вы раскыли все преступления в яд одним махом?
Может быть ситуация что кто то получил яд от кого то обманув его , потом переводит на биржу что бы получить битки, таким образом заметная следы.

В том то и дело, что может быть любая ситуация, но не было раньше холда при каждом пополнении. Тогда уж, если так рассматривать, то и сам ЯД холдил бы входящие платежи, без возможности отправки сразу после получения, но он же этого не делает..
legendary
Activity: 1286
Merit: 1004

Холд логичен и объясним, если биржевой аккаунт пополняется электронной платежной системой впервые.
Но объясните мне - зачем холдить аккаунт на вывод средств в течение 168 часов (7 дней) после пополнения аккаунта с ЯД, если ранее с этого же самого счета ЯД неоднократно уже пополнялся этот же самый аккаунт btc? Для чего это - Чтобы усложнить жизнь?

Защита сделана от мошенников в случае отзыва перевода по запросу истинного владельца счета ЯД.
Холд обычно для первого пополнения и если отзыва не происходит, значит, все нормально. При самом первом пополнении был тогда еще холд на 72 часа (3 дня), все остальные пополнения были уже без холда. Иначе, по вашим словам, каждый раз был бы холд на 72 часа (по прежним правилам), а по новым - на 168 часов. Но такого не было при каждом пополнении, а сейчас вдруг захолдили, поэтому логики никакой.
Причём здесь владелец? Вы раскыли все преступления в яд одним махом?
Может быть ситуация что кто то получил яд от кого то обманув его , потом переводит на биржу что бы получить битки, таким образом заметная следы.
sr. member

legendary
legendary

Подозреваю, что так регулируют насыщенность потоков ввода-вывода.
sr. member
legendary
Посмотрел видео полностью
Ничего нового не нашел
То что куки работают с другого ip я уже говорил, они и должны работать если вы логинетесь с мобильных устройств
Никаких дыр про вывод средств с чужих аккаунтов в видео нет, что не удивительно

Бирже могу предлжить, записывать в лог(где сейчас показываются ip авторизации) не только ip авторизации, но и все ip с которых были http запросы и запросы к api
Потому что запросы на вывод могут быть не с ip авторизации.
Не нужно записывать один и тот же ip много раз, нужно только записывать только новые ip
sr. member
Activity: 390
Merit: 250
У них угнали куки с "защищённого" компа с антивирусом, а они винят во всем биржу Grin
Многие торгуют с веб морды поэтому не переходят на сессию + чатик  Roll Eyes
legendary
Да тоже пропустил но говорят уже даже с хостинга удалили  Undecided

Значит точно стоит посмотреть. Жаль негде.

Про что, хотя бы ?
sr. member
Activity: 390
Merit: 250
Только мне одному удалось увидеть кулхацкер видео?
нет

Что за интересное видео вы смотрели ?
Где ?
Да тоже пропустил но говорят уже даже с хостинга удалили  Undecided
legendary
нет

Что за интересное видео вы смотрели ?
Где ?
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
нет
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Надо возможность подтверждения вывода, введя код из смс. И возможность смены телефона только после введения кода из смс на старый телефон. Тогда хацкеры могут сколь угодно ломать почту и акк, толку с этого будет 0.
По желанию это сделать. Кто не хочет - не надо.
Pages:
Jump to: