Pages:
Author

Topic: BTC-E.com Биржа по торговле BTC/NMC/LTC/NVC/PPC (комиссия 0.2%) - page 26. (Read 213305 times)

hero member
Activity: 798
Merit: 1000
Простите, но вы пиздабол...
Не прощу. Для хамства не было повода. Но почитаю извинения. Вроде на профиле "Hero Member", а на самом деле..  Undecided
за месяц такие дела в суде не разрешаются...
Мне предоставлена информация эквайринга. Смысл городить огород, если претензия изначально провальная?
А что, если хиро, то нахуй послать не могу? Зачем надо было в суд идти, чтобы получить "информацию эквайринга"?
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Простите, но вы пиздабол...
Не прощу. Для хамства не было повода. Но почитаю извинения. Вроде на профиле "Hero Member", а на самом деле..  Undecided
за месяц такие дела в суде не разрешаются...
Мне предоставлена информация эквайринга. Смысл городить огород, если претензия изначально провальная?
hero member
Activity: 798
Всем привет. Поделюсь неприятной историей по данной "бирже".
Заказал вывод средств 04.02.15, получил только 60%. Утверждали, что все отправили, спровоцировали судиться с банком. Банк доказал свою правоту. Потерял деньги на юристов, время и положительную клиентскую историю. Произнали ошибку, обещали отправить разницу. Сначала кормили завтраками, сейчас игнорируют.
Будьте внимательны, доверяя свои деньги BTC-E.com
Простите, но вы пиздабол... за месяц такие дела в суде не разрешаются...
newbie
Activity: 4
Всем привет. Поделюсь неприятной историей по данной "бирже".
Заказал вывод средств 04.02.15, получил только 60%. Утверждали, что все отправили, спровоцировали судиться с банком. Банк доказал свою правоту. Потерял деньги на юристов, время и положительную клиентскую историю. Произнали ошибку, обещали отправить разницу. Сначала кормили завтраками, сейчас игнорируют.
Будьте внимательны, доверяя свои деньги BTC-E.com
hero member
Activity: 715
Merit: 500
  Представители биржи здравствуйте!
 Добавьте пожалуйста 2ФА по почте, чтобы для входа на биржу нужно было
ввести одноразовый код приходящий на почту. Думаю не у всех есть
смартфон или желание пользоваться google authenticator. Пусть будет
выбор.
 И верните пожалуйста как было раньше отображение количества пользователей и ботов онлайн.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
hero member
Activity: 715
Merit: 500
 Здравствуйте! Добавьте пожалуйста 2ФА по почте, чтобы для входа на биржу нужно было
ввести одноразовый код приходящий на почту. Думаю не у всех есть
смартфон или желание пользоваться google authenticator. Пусть будет
выбор
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
diyavolik если все факты указывают на то что все действия произведены с вашего компа может быть два варианта:
- злой троян - ботнет
- человеческий фактор - состояние хозяина

помнится во времена буховеев затяжных приходилось и просыпатьсяна полу с монитором в руках, перевернутых столах...
но комп как всегда через 1 мин бездействия становился на локс очень сложным паролем, которого незнал никто, даже я, только пальцы его помнили...
на домашнем компе аналогично... от непрошенных гостей... ведь любые дверные замки только для честных людей...

дык вот... возможно у вас в тот момент находились в гостях продвинутые девочкиHuh
legendary
Activity: 1694
Merit: 1002
какая сейчас комиссия на вывод яндекс мани?

2.5%
newbie
Activity: 3
какая сейчас комиссия на вывод яндекс мани?
member
Activity: 92
Merit: 10
@btc-e.com

Прокомментировали бы ситуацию с CNH. Вопрос в чем, почему после роста CNH на btc-e перестал работать ввод CNH?

Я, например, узнал, что CNH нельзя завести во вторник, все выходные и понедельник мне в личном кабинете предлагали присылать CNH на австралийский банк. Те, кто торговали на рост CNH в выходные по всем парам, они что, заранее знали? Кто им сказал? Инсайдерская торговля? Нехорошо как-то получается.
Или это случайно совпало, рост и прекращение приема? Я в это не очень верю.
Или причина и следствие наоборот, CNH вырос, все бросились присылать CNH,  банк увидел кучу переводов, испугался и закрыл вам счет? Тогда другое дело, но хотелось бы от вас это услышать.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1002
Yandex.money доступен для пополнения #btce
legendary
Activity: 1400

При привязки гугл аутентификатора дадут ключ, который нужно ввести в приложение гугл аутентификатор, чтобы он стал показывать одноразовые пароли. Сохранить этот ключ на листочке и надёжно хранить дома. При поломке телефона, купить новый телефон и уже в новый телефон ввести этот же ключ. И тогда 2х факторная авторизация будет работать через новый телефон

Я правильно понял, ключ выдаст биржа?
Тут прочитал https://btc-e.com/news/190, но еще не делал. Т.е. надо будет сохранить QR = ключ, т.е. сохранить то и другое?

Спасибо.
Да, ключ выдаст биржа.
Нет, можно сохранить только ключ(или только QR) или и то и другое...
Они одинаковые. QR просто для удобства, чтобы не набирать ключ в телефон, а просто считать с камеры.
full member
Activity: 219
Merit: 112

При привязки гугл аутентификатора дадут ключ, который нужно ввести в приложение гугл аутентификатор, чтобы он стал показывать одноразовые пароли. Сохранить этот ключ на листочке и надёжно хранить дома. При поломке телефона, купить новый телефон и уже в новый телефон ввести этот же ключ. И тогда 2х факторная авторизация будет работать через новый телефон

Я правильно понял, ключ выдаст биржа?
Тут прочитал https://btc-e.com/news/190, но еще не делал. Т.е. надо будет сохранить QR = ключ, т.е. сохранить то и другое?

Спасибо.
legendary
Activity: 1400
Разбираюсь с BTC и вроде как прихожу к началу торговли с ним. Есть желание торговать через вашу биржу. Почитал о безопасности и т.д.

Решил завтра съездить купить дешевенький телефон с андройдом, новую симку, завести новый логин(чтоб был известен только мне и ни где, кроме биржы не участвовал) на гмайле, с 2х факторной авторизация и т.д.

На бирже есть 2х факторная авторизация через приложение гугл для андройда, я вот о чем подумал. А если этот телефон сломается(а вдруг, бывает), то как вернуть доступ к аккаунту. Я его потеряю на всегда или можно как то восстановить? И что посоветуете.

full member
Activity: 219
Merit: 112
Разбираюсь с BTC и вроде как прихожу к началу торговли с ним. Есть желание торговать через вашу биржу. Почитал о безопасности и т.д.

Решил завтра съездить купить дешевенький телефон с андройдом, новую симку, завести новый логин(чтоб был известен только мне и ни где, кроме биржы не участвовал) на гмайле, с 2х факторной авторизация и т.д.

На бирже есть 2х факторная авторизация через приложение гугл для андройда, я вот о чем подумал. А если этот телефон сломается(а вдруг, бывает), то как вернуть доступ к аккаунту. Я его потеряю на всегда или можно как то восстановить? И что посоветуете.

newbie
Activity: 3
Вопрос btc-e!
Можно ли получить ответ на этот тикет: #FCJ-497-12136
Приоритет тикета поменялся с Normal на Private и висит уже 2 дня без ответа
Заранее спасибо!

Как говорится "А воз и ныне там". Можно ли как то ускорить разбор по этому тикету? Последний ответ от саппорта был 4 дня назад.

Есть ли возможность более быстро отвечать на тикеты? Один ответ за 4-5 дней. Пока сюда не пишу, никто на тикет и не думает отвечать.
Ответы на тикеты несуразные. Переписка ведется на русском, мне отвечают на английском. Я на английском отвечаю на этот вопрос, меня спрашивают почему я отвечаю на английском? Это все как понять?
s1B
newbie
Activity: 29
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Многие сейчас переходят на домен io , в связи с блокировками ресурсов.
Что само по себе является непонятным действием на грани религиозных обрядов, потому что блокировке это никак не помешает.  Roll Eyes
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
Обнаружился не понятный домен https://btc-e.io повторяет сайт биржи но с отображением счетчика пользователей и другим курсом не вводите пароль и логин будьте внимательны

Спасибо за предупреждение. А то, идея - хороша.
Многие сейчас переходят на домен io , в связи с блокировками ресурсов.
Pages:
Jump to: