Pages:
Author

Topic: BTC-E.com Биржа по торговле BTC/NMC/LTC/NVC/PPC (комиссия 0.2%) - page 30. (Read 213305 times)

legendary
Activity: 840
Merit: 1000
По данным что первые дал администратор было видно что письмо реально ушло. Но оно не дошло до почтовика так как в почтовик кроме владельца не кто не заходил.

в любом почтовом сервере можно в логах посмотреть не просто что письмо ушло, а с каким smtp севрером установилась сессия, что он ему отвечал и чем она закончилась
там ответ искать нужно
newbie
Activity: 9
Merit: 0
Спасибо ребята кто поддержал.
Новости с войны. Администрация со мной связалась и изучив все по порядку тоже задалась вопросом.
Языковой пакет прикреплен в системе через модуль GeoIP - по вашему IP в основном грузиться языковой пакет.Но письмо с кражей было англ. авторизаций не было. Администрация передаст запрос технарям.
Второй аспект есть два вида в браузере хранения данных это сессия и куки...
Сессия закрывается автоматические если закрыть браузер или вкладку (должна закрываться) В куках храняться переменные там чат еще каике то но на btc-e еще почему то выдает уникальный ваш ID. если его можно у вас изъять то ит делать некоторые вещи без авторизации. Администратору btc-e сообщил тоже сказал уточнит.

По второму аспекту. Компьютер был выключен в тот момент, вариант с трояном отпадает. По данным что первые дал администратор было видно что письмо реально ушло. Но оно не дошло до почтовика так как в почтовик кроме владельца не кто не заходил. Расследование продолжается, на пару с администрацией проекта. Будьте внимательный и осторожны. Ваши деньги легко украсть темболее с криптовалютой.
newbie
Activity: 19
Давно надо было сделать нотификацию по смс и не было бы таких проблем.
Но бтс-е всё резину тянет с весны.
чем лучше нотификация по смс по сравнению с 2фа?

потому что пришла смс на телефон и норм а так телефон продал  ,потерял и что дальше ?
по смс сразу можно понять что кто то ломится
legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
чем лучше нотификация по смс по сравнению с 2фа?
newbie

я также думаю !
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
newbie
не, а в натуре
скриншоты смарели?

крипту продали раньше чем чел зашёл в свой аккаунт, или там время цепляется к браузеру?
Откуда нам знать какие там часовые пояса и верное ли время на компе.
Факт - всё проделано с IP юзера, выводы сделать не сложно, тем паче таких случаев много.

сейчас работаем с администрацией по моему вопросу ,пока отписываться не буду ,,,
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Вообще сегодня какая-то фигня с интернетом тварится, может быть общая уязвимость какая, будьте осторожны. Есть подозрение что на стороне русских провайдеров, конкретнее пока не скажу, не до этого.
legendary
Факт - всё проделано с IP юзера, выводы сделать не сложно, тем паче таких случаев много.

Ну человек же утверждает, что комп был выключен, точнее даже два человека

diyavolik, какая ось у тебя установлена?
hero member
Activity: 546
Merit: 500
1.012
не, а в натуре
скриншоты смарели?

крипту продали раньше чем чел зашёл в свой аккаунт, или там время цепляется к браузеру?
Откуда нам знать какие там часовые пояса и верное ли время на компе.
legendary
если ты в браузере зашел на gmail твоя сессия продолжает работать и не нужны никакие 2фа

ты понимаешь перво это комп не работал
второе сессия закрыта в браузере
третие нет другова IP в базе безопасности гугл ,я предоставлял скрины кто входил там не кого нет Хватит выгораживать не подтверждёнными информацией у меня есть аргументы с доказательствами которые я могу предоставить всем кто хочет  ,а биржа не состоянии ответить на все вопросы которые ей задали всячески делая акцент на какойта пиар  ,,,,я остался нищем вот пиар !

в какой момент не работал комп ?
ты закрываешь сессию всегда ?
то что вход в гугл не было есть еще Pop3 они тоже логируются? или вход был с твоего компа (там же где вирус)
может ты его включил вот он быстро вывел

приведи полностю твою информацию, только факты
тогда подумаем все вместе

твой случай кстати не первый, можно еще поисках как у пользователей уводили аккаунты
legendary
не, а в натуре
скриншоты смарели?

до этого он не заходил 4 дня, не думаю что сессию держали 4 дня, но на этот вопрос у btc-e точно есть ответ

в общем, пиши в саппорт gmail пусть скажут были ли письма [email protected] и возможно ли их восстановить

hero member
Activity: 546
Merit: 500
1.012
поймёшь не стыковки то что пишут супорты с БТС ,
Ты миллионер и действительно думаешь, что администрация будет мараться и оправдываться из-за твоих копеек?
Сколько там миллионов сатоши у тебя увели?
И считаешь себя суперспецом, чтоб утверждать, что никак нельзя взломать твой комп?
(Для таких громких обвинений не мешало бы грамоту подучить.)

Ты троян не нашёл, а он таки есть, кто-то же получил удаленный доступ к твоему компу!
Не можешь найти - ставь систему с нуля, только тогда можно будет утверждать, что комп чистый.

я остался нищем вот пиар !
Сочувствую, не ты первый.
newbie
если ты в браузере зашел на gmail твоя сессия продолжает работать и не нужны никакие 2фа

ты понимаешь перво это комп не работал
второе сессия закрыта в браузере
третие нет другова IP в базе безопасности гугл ,я предоставлял скрины кто входил там не кого нет Хватит выгораживать не подтверждёнными информацией у меня есть аргументы с доказательствами которые я могу предоставить всем кто хочет  ,а биржа не состоянии ответить на все вопросы которые ей задали всячески делая акцент на какойта пиар  ,,,,я остался нищем вот пиар !
legendary
1) чувак создал фильтр чтоб письмо попадало в папку
после этого получил письмо и удалил папку

в этом случае ты не увидишь письмо на моб устройстве

2) чувак поменял на анг язык потому что он не понимает русский

3) что значит деньги ушли на ip Huh?

4) логичное действие - блокировка при подозрении на взлом

5) почему не могут, может и могут

еще аргументы есть ?
newbie
somenick прочти все полностью  не между строк и поймёшь не стыковки то что пишут супорты с БТС ,

а также сейчас выложу скрины что у меня чистый комп И сами поймите что бы так красиво всё ломать комп Который был не активным врятле получится
legendary
если письмо было удалено сообщение на мобильном устройсве ты не увидишь

увидишь так идёт сразу оповещение на мобильный телефон ,,,возми сам попробуй так  у видишь !
если его сразу удалить а ты не заметишь звук то не увидишь - то есть не успеешь прочитать

пиши сюда
http://webapps.stackexchange.com/questions/23721/is-there-a-way-to-recover-gmail-messages-that-were-deleted-maliciously-from-an-a
newbie
если письмо было удалено сообщение на мобильном устройсве ты не увидишь

увидишь так идёт сразу оповещение на мобильный телефон ,,,возми сам попробуй так  у видишь !
legendary
Всегда почтовые сервера gmail/mail.ru доставляет копию письма на мобильное устройство даже если письмо до этого было прочитано или удалено.
если письмо было удалено сообщение на мобильном устройсве ты не увидишь (максимум будет оповещение и потом устройство удалит сообщение)

сообщения которые попадают не во входящие а в папку тоже не увидишь
вообщем есть млн сопособов сделать так что ты не узнаешь что приходило письмо

newbie
Activity: 9
3. Есть почтовый лог подтверждения о выводе вами средств.
4. В логах есть информация о ваших входах.

предоставьте информацию.
Вы не имеет подтверждения того что компьютер заражен. Тем более как могло это все произойти на зараженным компьютере если Пк был выключен?
Вывод средств был произведен в 10.58 а авторизация в 13.33.

Про бред не брет..умные люди найдут способ и ваш сервис накрыть. Вы не идеальные и не можете гарантировать 101% защиты как и любой другой проект.

Авторизация - http://prntscr.com/5a11ky
операции с балансом - http://prntscr.com/5a11v0  
логики как то вообще в этом нету

P.s.
Белый список iP нужен если IP статический от провайдера, если он динамический как вы предлагает указывать диапазон?
как могли подтвердить транзакцию без входа в почтовик и удалить письмо тоже без авторизации.
 Пересылки писем нету.
Pages:
Jump to: