Pages:
Author

Topic: Украинская биржа криптовалюты BTC TRADE UA - page 22. (Read 71771 times)

legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
У меня сайт биржи в оффлайне сейчас. Это временное явление или уже не первый день такие проблемы?

У меня сейчас сайт нормально открывается. Кстати, на Эксмо цены в паре Гривна-Биткоин немного выше чем на трейде (во всяком случае именно сейчас, может быть тенденция сохраняется)
full member
Activity: 261
Merit: 100
У меня сайт биржи в оффлайне сейчас. Это временное явление или уже не первый день такие проблемы?
member
Activity: 67
Merit: 10
поддерж&
Добрый день, дорогие пользователи
Добавление карбованца в работе...
В связи с большой загруженностью сети биткоин  -нужно было переключиться на другие задачи
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Добрый день. Планируете ли вы добавить на торги пару КРБ/ГРН Пользователи Карбованца - очень хотят такую пару.
member
поддерж&
Приятно слышать... спасибо
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space

по поводу cloudflare поправочка есть

И мы думали, что это событие не затронет нас, но мы ошибались..
 Если коротко об уязвимости, то злоумышленник мог прочитать зашифрованные данные посредством HTTP запроса к cloudflare. Так почему же это коснулось нас?

Мы забыли что вы, наши клиенты, как правило имеете акаунты на других биржах, и часто используете пароль один для всех сервисов. Что это значит на практике? Злоумышленники получили через уязвимость в cloudflare базу паролей и email-ов. Дальше они пробовали зарегистрироваться с этими email-ами у нас, если это не получалось они пробовали уже авторизироваться. И у них это получалось.

Нам стали регулярно приходить письма от клиентов о том, что их взломали. Всех объединяло, что они использовали один пароль для всех акаунтов. Порадовало, что вывести средства клиентов не получалось, потому что мы требуем всеми нелюбимый пин-код для вывода средств. Поэтому, Внимание, если вы используете один пароль для всех сервисов, пожайлуста поменяйте его на нашей бирже. С уважением ко всем вам, служба поддержки клиентов
Да, ваш ПИН-код это хорошее решение. Сначала недоумевал, зачем при смене вывода на Приват, т.е когда указывал новый счет, требует ПИН? Теперь понимаю, что это мелкое неудобство по сравнению с тем что можно лишиться всех средств.
member
поддерж&

по поводу cloudflare поправочка есть

И мы думали, что это событие не затронет нас, но мы ошибались..
 Если коротко об уязвимости, то злоумышленник мог прочитать зашифрованные данные посредством HTTP запроса к cloudflare. Так почему же это коснулось нас?

Мы забыли что вы, наши клиенты, как правило имеете акаунты на других биржах, и часто используете пароль один для всех сервисов. Что это значит на практике? Злоумышленники получили через уязвимость в cloudflare базу паролей и email-ов. Дальше они пробовали зарегистрироваться с этими email-ами у нас, если это не получалось они пробовали уже авторизироваться. И у них это получалось.

Нам стали регулярно приходить письма от клиентов о том, что их взломали. Всех объединяло, что они использовали один пароль для всех акаунтов. Порадовало, что вывести средства клиентов не получалось, потому что мы требуем всеми нелюбимый пин-код для вывода средств. Поэтому, Внимание, если вы используете один пароль для всех сервисов, пожайлуста поменяйте его на нашей бирже. С уважением ко всем вам, служба поддержки клиентов
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Заявление по поводу уязвимости в cloudflare.

Это ведущий сервис защиты от ddos и не только, как оказалось уже полгода из-за ошибки программистов, через него можно было воровать данные пользователей.

Но мы не пользуемся защитой cloudFlare - у нас свой нативный antiddos - поэтому менять пароли не обязательно, хотя конечно это всегда не лишнее..
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
Обменял биткоины на гривны. Курс понравился. Желаю удачи бирже!
Большое пожелание на добавление пары Dash/UAH
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Работает биржа сейчас? Нужно биток на гривну поменять.
Зайди посмотри. Есть чат можешь посмотреть что пишут и спрашивают. Давать гарантии, что будет с биржей через минуту, никто не будет. А так вообще, работает. Если новорег, то не забудь про первый холд на вывод.
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
Работает биржа сейчас? Нужно биток на гривну поменять.
legendary
newbie
Activity: 58
Merit: 0
Очень сырая система. Всё работает на коленке. После регистрации аккаунт заморожен на сутки. Из их FAQ:

"Мы устанавливаем холд на вывод средств в случае, если вы сбрасывали пароль, сбрасывали пин код или первый раз пополнили свой счет с новой платежной карты"

Но ребята, нельзя было добавить одно условие? Холд только на update, а create чтоб проходил. Почему я должен ждать сутки, я ничего не менял?!

После снятия холда, попробовал вывести деньги. Которые мне нужны были срочно, и так извинялся перед получателем за задержки из-за холда. Следующим этапом стал PIN код (который уходит вам на ящик, и поставить свой нельзя, только сгенерировать новый). После подтверждения вывода, я лёг спать в надежде что утром деньги уже будут с подтверждениями. Но нет, висит стату "в работе". Написал в суппорт, ответ такой получил "сработала система безопасности, сейчас выводим". Через пару часов захожу в кабинет и смотрю на статус "отменено". В ярости!!!! WTF? Снова создаю заявку на вывод, подтверждаю, и снова жду. Теперь объяснения саппорта звучат как "Не проходит подпись вашим пинкодом, проверяем ваш акк". Бирже два года, ее что не тестировали перед запуском. Пошел второй день, а статус  до сих пор в "работе".
legendary
и снова биржа в жопе  Embarrassed Embarrassed
А что в жопе то ? в каком плане ну то есть я зашел вроде работает или вы про оборот?
Все работает, все в порядке. Видать писали о недавнем падении биржи. Я зашел в воскресенье около 23-00, биржа лежала. А на следующее утро админ уже биржу поднял. Курс конечно всегда по битку здесь занижен.

Если смотреть по обмену к гривне - то курс лучше чем у многих других, комиссия минимальная, быстрота обработок транзакций высокая, так что на сегодня это самая лучшая площадка для меня.
Так чтобы курс самый лучше, если честно, то и выбор не велик особо в этой паре. Но тем не менее, последнее время биржа шевелится и если и случаются траблы, то быстро решаются Богданом. Площадка однозначно хорошая.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
А что в жопе то ? в каком плане ну то есть я зашел вроде работает или вы про оборот?
Все работает, все в порядке. Видать писали о недавнем падении биржи. Я зашел в воскресенье около 23-00, биржа лежала. А на следующее утро админ уже биржу поднял. Курс конечно всегда по битку здесь занижен.

Если смотреть по обмену к гривне - то курс лучше чем у многих других, комиссия минимальная, быстрота обработок транзакций высокая, так что на сегодня это самая лучшая площадка для меня.
legendary
hero member
Activity: 504
Merit: 500
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
А мне лично нравится, что из-за засвета сделок если в чате написал что-то то приходиться быть чесным  - эту идею я и преследовал
Может быть в этом и есть доля истины. Только вот многие указывают для регистрации одинаковые ники с талком, другими биржами. И по логу биржи можно отследить, операции пользователя, включая суммы. Палка о двух концах вышла.

Может раньше и указывали один ник на всех форумах и ресурсах, сейчас уже страхуешься, особенно там где завязаны реальные деньги.
hot
sr. member
Activity: 310
Merit: 250
Добрый день
Нашел вашу биржу, реально ли добавить новую монету к вам на биржу?
P.S. не карбованец!
legendary
А мне лично нравится, что из-за засвета сделок если в чате написал что-то то приходиться быть чесным  - эту идею я и преследовал
Может быть в этом и есть доля истины. Только вот многие указывают для регистрации одинаковые ники с талком, другими биржами. И по логу биржи можно отследить, операции пользователя, включая суммы. Палка о двух концах вышла.
Pages:
Jump to: