Pages:
Author

Topic: Украинская биржа криптовалюты BTC TRADE UA - page 17. (Read 71771 times)

member
Activity: 77
Merit: 10
Вы еще там досих пор торгуете? мне вас жаль)
Худшего говна я еще не видел и более стремного ....Я думал что йобит самая бестолковая биржа ,но эта переплюнула ее)
Какие биржи, по вашему мнению, самые лучшие в данный момент?
full member
Activity: 220
Merit: 251
карб начал падать, а бтц (как и утром сегодня) опять висит, и фиг что купишь!!! Когда же это @лядство закончится? Утром меньше заработал из-за висяка биржи, теперь опять!!!
Вы еще там досих пор торгуете? мне вас жаль)
Худшего говна я еще не видел и более стремного ....Я думал что йобит самая бестолковая биржа ,но эта переплюнула ее)
member
Activity: 173
карб начал падать, а бтц (как и утром сегодня) опять висит, и фиг что купишь!!! Когда же это @лядство закончится? Утром меньше заработал из-за висяка биржи, теперь опять!!!
full member
Activity: 394
Merit: 104
member
Сегодня часть дня биржа была доступна, но в торгах нельзя было участвовать. Потом стабилизировалось. Теперь застрял вывод на карту. Сильно много проблем на бирже в последнее время, стараюсь крупные суммы не держать.
Карта VISA? У меня тоже перевод застрял. Первые 2 части пришли, а 3 нет. Есть инфа, что это проблемы VISA. У меня был подобный случай не на бирже. 2 части пришли сразу и еще 2 – на следующий день. В следующий раз буду пробовать MasterCard.
Ликвидность на бирже никакая и курс слишком отличается от западных бирж. Большие потери на курсе. Из 356 долларов получилось 332 с учетом курсов и всех комиссий.

Ни одна биржа на 100% не застрахована от взлома или скама, держите на бирже ровно столько, сколько не будет жаль потерять. Насчет работы биржи, в последнее время сильно много лагов. То ли их дудосят, то ли реально код кривой. Плохо что для работы с картами укр банков по сути одни бтц и куна остались, всякие локалы и обменники в расчет не беру. Была еще ua-bit.com но они схлопнулись.
Сколько бы не держал, все ровно будет жаль потерять =)
На базе своих подсчетов могу сказать, что альтернативы для вывода есть. Потери на комиссиях аналогичны BTC TRADE UA, но зато можно вывести в валюте. Я обоими руками за BTC TRADE UA, но с глюками и большими комиссиями они вылетят с рынка, если не улучшат платформу. Для торгов эта биржа в данный момент не годиться. Как обменник пойдет.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Бегите не ждите когда вы попадете в число тех кому НЕ СМОГУТ вернуть бабки при очередном взломе . 
Ни одна биржа на 100% не застрахована от взлома или скама, держите на бирже ровно столько, сколько не будет жаль потерять. Насчет работы биржи, в последнее время сильно много лагов. То ли их дудосят, то ли реально код кривой. Плохо что для работы с картами укр банков по сути одни бтц и куна остались, всякие локалы и обменники в расчет не беру. Была еще ua-bit.com но они схлопнулись.
full member
А мне вот просто ооочень интересно -Биржей так и занимается два человека?
Так же меня интересует вопрос почему на бирже до недавнего времени шли торги по горе известной монете CLR ?
Это при том что больше не одна биржа ею не торговала, так как монета мертвая была уже года 3 как минимум.
Кто не помнит она появилась на скамной бирже UPbit
Потом следы "апбитовцев" были обнаружены еще в одном скамном проекте Icbtrade ( https://bitcointalksearch.org/topic/icbtradecom-761304 )
Есть подозрение что BTC TRADE UA как то связана с этим скамом .
Ну или у админа Богдана, завалялся хулиард ларка и он таким способом напаривал его на своей бирже а потом просто убрал пару когда распродался .
И еще интересный момент ,неужели никто не понимает что в Истории Сделок тупо светят ваши логины?? Вы еще хоть одну биржу знаете с таким маразмом  Grin
Для чего это сделано? Типо страна должна знать своих героев и чтоб сразу было понятно кого пробовать ломать .
Биржу уже ломали как минимум два раза !!!!!
Да админ отдал тогда бабки со своего кармана, но поверьте сумма была настолько не критичная (потому что банально не было чего пиздить) что ему было проще отдать чем соскамится)))
А теперь подумайте о том если сейчас в очередной раз ломанут биржу битков так на 20 -Отдаст админ со своего кармана или скроется в тени Huh Ответ очевиден .
Да и о какой безопасности может быть речь когда такая команда (2 тела) работает да еще и из украины  Grin Grin Grin
Безопасность это когда биржу невозможно ломануть и пользователь спит спокойно а не тогда когда...... ну вы поняли  Grin
Бегите не ждите когда вы попадете в число тех кому НЕ СМОГУТ вернуть бабки при очередном взломе . 
full member
Деточка,я тебе уже писал что ты у меня в игноре ,я не вижу что ты там за хуйню в очередной раз пишешь.
Но если ты отписал сразу после моего поста то это о многом говорит  Grin Grin Grin
Встречайте первого тролля,остальные подтянуться позже ,выходной день все таки.
Как только подтянуться остальные советую сходить всей троицей вот сюда http://natribu.org/ 
full member
В последнее время биржа очень часто не работает - ордера зависают, инфа не обновляется, транзакции не идут. Хотя саппорт старается отвечать и решать проблемы
Суппорт на ней очень нормальный, на все вопросы быстро и качественно реагируют, с объемами конечно слабовато на ней, но все же очень неплохо себя зарекомендовала и за время пользования особых нареканий не было.
А почему представитель биржы в теме так редко отписывает?
Я знаю знатных троллей которые бы с удовольствием пообщались бы с ним на тему скама  Smiley
full member
Activity: 192
Merit: 101
В последнее время биржа очень часто не работает - ордера зависают, инфа не обновляется, транзакции не идут. Хотя саппорт старается отвечать и решать проблемы
Суппорт на ней очень нормальный, на все вопросы быстро и качественно реагируют, с объемами конечно слабовато на ней, но все же очень неплохо себя зарекомендовала и за время пользования особых нареканий не было.
member
Activity: 95
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Сегодня часть дня биржа была доступна, но в торгах нельзя было участвовать. Потом стабилизировалось. Теперь застрял вывод на карту. Сильно много проблем на бирже в последнее время, стараюсь крупные суммы не держать.
member
Перевод пришел. Можно спать спокойно Grin
jr. member
Activity: 59
Я на этой бирже не торгую т.к. слишком она "медленная". Саппорт есть, вроде все выводят и заводят с пинка если чё. Зачем-то добавляют новые монеты все время вместо того, чтобы оптимизировать и переписать все круто то, что есть уже. Комса мелкая за торги. Но пока ты будешь отменять ордер (сайт будет висеть) кто-то его купит ))))

Если есть такие проблемы, зачем люди тогда вообще на ней торгуют ?
full member
Activity: 252
за слова свои отвечаешь?
А ты что не знал что сейчас новая волна на форуме
Если у биржи есть хоть маломайские проблемы то это уже повод кричать СКАМ
Открой любую тему с биржей другой они все СКАМ
И эта биржа тоже должна идти в ногу со временем  Grin

все понял Wink

Я на этой бирже не торгую т.к. слишком она "медленная". Саппорт есть, вроде все выводят и заводят с пинка если чё. Зачем-то добавляют новые монеты все время вместо того, чтобы оптимизировать и переписать все круто то, что есть уже. Комса мелкая за торги. Но пока ты будешь отменять ордер (сайт будет висеть) кто-то его купит ))))
member
У меня проблема с выводом 0.04626354 BTC. Уже больше часа статус "в работе" и отсутствует Txid. В техподдержке отписывается бот. На кошельках такого никогда не было, на зарубежной бирже тоже и на тебе - украинская биржа расслабиться не даст.
Это СКАМ ребята чистой воды.
Нужно бежать ,бежать и не оглядываться  Smiley
Не думаю. Отписалась живая поддержка. Говорят, сеть перегружена. Неприятно, но придется ждать.
Не такие переводы криптовалют быстрые, как о них часто говорят. На пластиковые карточки тоже переводы за несколько минут приходят.
full member
У меня проблема с выводом 0.04626354 BTC. Уже больше часа статус "в работе" и отсутствует Txid. В техподдержке отписывается бот. На кошельках такого никогда не было, на зарубежной бирже тоже и на тебе - украинская биржа расслабиться не даст.

за слова свои отвечаешь?
А ты что не знал что сейчас новая волна на форуме
Если у биржи есть хоть маломайские проблемы то это уже повод кричать СКАМ
Открой любую тему с биржей другой они все СКАМ
И эта биржа тоже должна идти в ногу со временем  Grin
full member
Activity: 252

за слова свои отвечаешь?
full member
member
Pages:
Jump to: