Pages:
Author

Topic: Украинская биржа криптовалюты BTC TRADE UA - page 19. (Read 71791 times)

member
Activity: 82
Merit: 10
Decentralized Application Platform
Уже более часа не идет превод на приват 24

Ну когда контора была Бенина то переводы летали  как феррари, а теперь иногда такое происходит. Национализация-с!

Сам недавно заводил туда деньги через приват 24 - всё прошло за 2 минуты.
Вывести чел не может более часа, а завести удалось за 2 минуты.
Хм, то то мне это напоминает, не помню что  Grin

в любой конторе так)
sr. member
Activity: 462
Merit: 500

Ну когда контора была Бенина то переводы летали  как феррари, а теперь иногда такое происходит. Национализация-с!

Вывести чел не может более часа, а завести удалось за 2 минуты.
Хм, то то мне это напоминает, не помню что  Grin
newbie
Activity: 3
Merit: 0

Кто-нибудь скажет точную информацию по дневным или другим лимитам вывода грн с биржи?

Не указано, но ИМХО лучше более 49999 в сутки на одну карту частного лица не выводить

Эта цифра я так понял банками устанавливается как порог на "будущее пристальное внимание к карте" или что-то типа 14999 в Киви? Я пока по 30 косарей в день гонял, проблем не возникало.

Ну я эту цифру беру с точки зрения того, что она фигурирует в вопросе оформления субсидий. Может, оно к нам не и относится никаким боком, но береженого блокчейн бережет. =)
Скорее всего все от карты зависит. У меня знакомый в Дубаи билет на авиа по своей карте платинум брал. Так вот когда рейс задержали, его пригласили в аэропорту в комнату для VIP клиентов, с полным фаршем. Это была инициатива его банка.

Причем тут это вобще, эти билеты? Любому владельцу карты платинум выдается дополнительная, Priority pass, она дает вход на 2х человек в Бизнес лаунж в любом аэропорту и без задержек рейсов и никакая это не инициатива банка.
member
Activity: 82

Ну когда контора была Бенина то переводы летали  как феррари, а теперь иногда такое происходит. Национализация-с!

newbie
Activity: 54
newbie
Activity: 1
Приветствую всех,
Хотелось бы узнать нет ли ниукого  проблем с выводом валюты с биржи?
Или это только мне одно "повезло"?
Сапорт стандартные отписки лепит - по почте,  внутри системы. В скайпе молчек.
А переводы с июля блокируются.
Решения моей проблемы судя по всему не предвидится.

Как с ними связаться? Может кто подскажет?

Благодарю за советы.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132

Кто-нибудь скажет точную информацию по дневным или другим лимитам вывода грн с биржи?

Не указано, но ИМХО лучше более 49999 в сутки на одну карту частного лица не выводить

Эта цифра я так понял банками устанавливается как порог на "будущее пристальное внимание к карте" или что-то типа 14999 в Киви? Я пока по 30 косарей в день гонял, проблем не возникало.

Ну я эту цифру беру с точки зрения того, что она фигурирует в вопросе оформления субсидий. Может, оно к нам не и относится никаким боком, но береженого блокчейн бережет. =)
Скорее всего все от карты зависит. У меня знакомый в Дубаи билет на авиа по своей карте платинум брал. Так вот когда рейс задержали, его пригласили в аэропорту в комнату для VIP клиентов, с полным фаршем. Это была инициатива его банка.

member
Activity: 91

member
Activity: 70
1) Где находятся сервера?

2) Винники среди персонала есть?

3) Когда собираетесь соскамится?  Grin
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

member

legendary
"Вы стали свидетелем досадного недорозумения, слишком много пользователей"

Такое иногда встречается на этой бирже.
member
"Вы стали свидетелем досадного недорозумения, слишком много пользователей"

legendary
Какую максимальную сумму одной транзакцией можно выводить? Вчера и сегодня выводил по 30 000 грн, все прошло нормально (деление по частям в 4000 грн в моем случае было не критичным).
Поройся где то в лк, там написано и лимит, и сколько тебе осталось до исчерпания лимита.

Нигде на бирже, включая личный кабинет, такой информации не обнаружил. Если можно, конкретнее, в каком разделе биржи эту информацию можно найти?
sr. member
Activity: 362
Merit: 250
Какую максимальную сумму одной транзакцией можно выводить? Вчера и сегодня выводил по 30 000 грн, все прошло нормально (деление по частям в 4000 грн в моем случае было не критичным).
Поройся где то в лк, там написано и лимит, и сколько тебе осталось до исчерпания лимита.
legendary
member
Activity: 67
поддерж&
Вы бы еще доменное имя зарегистрировали на .укр Smiley

Что не понравилось? кривая верстка под "международные платежи", адаптивная верстка отсутствует. Ники трейдеров с проведенной суммы видны всем пользователям биржи, хакеры могут с легкостью выбирать аккаунты которые интересны для взлома. Официальный блог на блогере.

Нет никаких адресов, документов, лицензий и другой информации по которой вам можно доверять. Дизайн биржи и трейдинг интерфейс далек от идеала, видно что экономили на многом.

Лицензия - в украине нет  официальное позиции по биткоину - какую вам лицензию нужно
hero member
Activity: 553
Merit: 500
Великий "плюс", сапорт третій день на морі, не те щоб це довго...
newbie
Activity: 50
Вы бы еще доменное имя зарегистрировали на .укр Smiley

Что не понравилось? кривая верстка под "международные платежи", адаптивная верстка отсутствует. Ники трейдеров с проведенной суммы видны всем пользователям биржи, хакеры могут с легкостью выбирать аккаунты которые интересны для взлома. Официальный блог на блогере.

Нет никаких адресов, документов, лицензий и другой информации по которой вам можно доверять. Дизайн биржи и трейдинг интерфейс далек от идеала, видно что экономили на многом.
newbie
Activity: 17
Приятные новости. Удачи вам.
Pages:
Jump to: