В Кеш прошел первый пересчет сложности. Новая сложность ~7% от Биткоина.
Вкупе с недавним увеличением цены Кеша прибыльность майнинга на 127% выше, чем в Биткоин Сегвите.
Это дает уже добавление мощностей и увеличение хешрейта. За последний час было найдено больше 20 блоков
Я надеюсь, вы понимаете, что это означает?
Ну то, что скоро сложность начнёт в обратную сторону расти? И что значит прибыльность майнинга? Там что всего один майнер майнит? А если не один, то как можно считать прибыльность в целом? Прибыльность, она, сцука, сугубо индивидуальна (у кого-то положительная, у кого-то отрицательная), иначе - средняя температура по больнице. Хотя чего я вам пытаюсь объяснять, если у вас общее количество генерируемых за единицу времени монет зависит от сложности
Не верите мне, сходите по ссылке. Там же ясным английским языком написано - более выгодна на 127%.
Количество генерируемых монет в текущий момент времени зависит от сложности и общей мощности задействованных устройств . И я не отказываюсь от этого утверждения. Это же очевидно. Но, оказывается, не для всех.
Подкреплю реальным примером. На данный момент в Биткоин Кеш добывают где-то 20 блоков в час. Что генерирует 250 BTH в час. Далеко не плановые 75.
Какие такие "плановые 75", я не понял?
У вас не может быть никаких плановых 75 монет по определению, ибо "за единицу времени будет находиться x/10 блоков, т.к. сложность 10 раз выше". Начинаем проговариваться, ась? И как вы ловко передёргиваете мои слова, вы бы лучше бы полностью их привели, а не выдёргивали из контекста. Специально для вас повторю ещё раз - при прочих равных условиях. Тяжело с пониманием или чтением? Если вдруг проблемы со зрением, то пусть будет ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ (ну и повторение мать учения). Вы бы лучше свой пост, на который я дал ссылку, прокомментировали, и не в "текущий момент времени", а для равных условий, т.е. при устояшейся сложности для обеих монет (как раз для "плановых 75" монет). А то я запросто сошлюсь на то время, когда за день нашли всего пару блоков, что вообще полностью противоречит вашему утверждению. И не стоит заявлять про "постеснялся бы появляться в этой теме", это выглядит нелепо. От того, что вы наколотили кучу говнопостов в данной теме, смысла в сказанную вами ранее чушь не добавится (хотя можете продолжать убеждать себя в обратном)
Значит там чушь написана, а вы, как попугай, эту чушь повторяете (если там действительно именно такой смысл)