Pages:
Author

Topic: [BTW] Bit White - ВиО и полезная информация - page 15. (Read 30472 times)

full member
Activity: 193
Merit: 100
member
Activity: 308
Merit: 11
newbie
Activity: 196
Merit: 0
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
member
Activity: 714
Merit: 10
full member
Activity: 282
Merit: 108
Переоценили свои силы ребята. Очень жаль, что все так получается.
А что именно не так пошло у них? Как правило проекты на своём блокчейне редко быстро делаются, может быть со временем доделают, я вот только понять не могу сам блокчейн есть у них уже или нет?
Блокчейн есть уже большое время, рабочий, просто переход на серверы сообщества не получился - оказалось что многие делегаты тупо взяли самые дешевые серверы, которые ожидаемо не вытянули большой объем производительности и периодически наворачивали всю сеть. Сейчас разработчики делают фиксы и подготавливают тестовую сеть.
И да, насчет скама - у разработчиков 101 делегат, каждый на довольно дорогом оборудовании. В течение уже 10 месяцев они поддерживают всю сетевую часть, что ежемесячно выливается в крупные расходы, они постоянно работают и готовят новый функционал. Не кажется глупым кричать любимое многими слово "скам" просто из-за того, что не удалось быстро поднять бабла? Это проект на долгий срок разработки, с большим весомым функционалом, куча народа уже писало об этом. Ну серьезно, хотите быстрых денюжек - идите в токены, а не в такие проекты  Wink Их клепают каждый день, любая биржа залистит любой хлам, если работает с массой токенов.
И как выше было написано, подавляющая масса проектов провалила свои дорожные карты, а хитрожопые поставили заведомо большие сроки  Grin
Ждем новую дорожную карту с обновой.
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
А что именно не так пошло у них? Как правило проекты на своём блокчейне редко быстро делаются, может быть со временем доделают, я вот только понять не могу сам блокчейн есть у них уже или нет?
full member
Activity: 288
Merit: 104
Можно номинировать на премию: СКАМ ГОДА) Хорошая идея, кстати) Можно для начала тему завести на форуме, где будет перечень проектов, которые мягко говоря не оправдали ожиданий инвесторов)
мм. очень глупый вывод. Практически чистый айдроп обзывать скамом? Это не очень разумно, ведь бесплатные токены все равно принесут прибыль тем кто их держит. А если кто то покупал по высокой цене - то это уже риски инвестиций.

Здесь привыкли называть скамом все, что не принесло ожидаемых доходов и не важно обманул проект кого или нет. Насколько я помню Bitcoin White денег то не собрал, только аирдроп был и баунти. Конечно они подслили своих монет. Им же надо на что-то развивать проект.

ICO все таки они проводили и кто-то деньги вкладывал. Значит орги могли теоретически заработать, а вкладчики потерять.
member
Activity: 314
Можно номинировать на премию: СКАМ ГОДА) Хорошая идея, кстати) Можно для начала тему завести на форуме, где будет перечень проектов, которые мягко говоря не оправдали ожиданий инвесторов)
мм. очень глупый вывод. Практически чистый айдроп обзывать скамом? Это не очень разумно, ведь бесплатные токены все равно принесут прибыль тем кто их держит. А если кто то покупал по высокой цене - то это уже риски инвестиций.

Здесь привыкли называть скамом все, что не принесло ожидаемых доходов и не важно обманул проект кого или нет. Насколько я помню Bitcoin White денег то не собрал, только аирдроп был и баунти. Конечно они подслили своих монет. Им же надо на что-то развивать проект.
member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
member
Activity: 392
Merit: 11
member
Activity: 308
Merit: 50
full member
Activity: 350
Merit: 102
Теперь только держать и остается. На битфлип монеты завести нельзя.
На exrates тоже. На последней у меня лежат монетки, поставил ордер на продажу. Мой ордер самый первый. Забавно наблюдать, как шустро там идет торговля прямо передо мной. Постоянно появляются ставки чуть-чуть выгодней меня и их тут же сметают.
По статистике посмотришь, вроде продают люди и покупают. А мне отлично видно, что это все боты.
newbie
Activity: 43
Это что значит битвайт уже не всплывёт? У меня больше не будет возможности слить это по баксу? Как думаете если доживет до пампа рынка, пойдёт вверх?
А кто знает куда пойдет цена бтв. Я видел некоторые мертвые проекты, которые выплывали с самого дна (примерно 0,02х). Поэтому думаю лучшим решением будет ожидание, ведь продать за копейки всегда можно успеть.
Сказали А , говорите Б. Какие аналогичные, к примеру, мертвые проекты вы видели?
newbie
Activity: 196
Это что значит битвайт уже не всплывёт? У меня больше не будет возможности слить это по баксу? Как думаете если доживет до пампа рынка, пойдёт вверх?
А кто знает куда пойдет цена бтв. Я видел некоторые мертвые проекты, которые выплывали с самого дна (примерно 0,02х). Поэтому думаю лучшим решением будет ожидание, ведь продать за копейки всегда можно успеть.
newbie
Activity: 43
Possum51
Свежие крутяцкие новости:

29 марта 2018
Мы рады сообщить, что приступаем к следующим шагам в соответствии с дорожной картой.
1. Интеграция следующих криптовалют на нашу платформу: Bitcoin, Litecoin и Dash.
2. Начало разработки платежной системы "WhitePay".
- Добавление опции оплаты BTW в онлайн-магазинах.
- PHP API оплаты.
- Платформа Woocommerce.
- Платежные системы Joomla.
Список будет увеличиваться после выполнения текущих задач...

Вопрос: кто отслеживал, много ли из этих крутяцких новостей удалось реализовать на данный момент?
Это, ведь, тоже весомый индикатор успешности работы разрабов и перспективности монеты в целом.
member
Activity: 154
К сожалению переоценили. А ведь есть люди, которые инвестировали на этапе ИКО. Вот им больше всего неповезло, если не слили на старте. Я вообще вел себя как дурак, когда не продал свои токены с дропа на пике цены. Правда это был вообще мой первый дроп и я только пришел в крипту.. Опыта не было.
ну мне кажется и не прибавится у вас его, слить на пике это надо постараться, ну а насчет ИСО, то там копейки собрали
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
К сожалению переоценили. А ведь есть люди, которые инвестировали на этапе ИКО. Вот им больше всего неповезло, если не слили на старте. Я вообще вел себя как дурак, когда не продал свои токены с дропа на пике цены. Правда это был вообще мой первый дроп и я только пришел в крипту.. Опыта не было.
full member
Activity: 288
Merit: 104
Pages:
Jump to: