Pages:
Author

Topic: [BTW] Bit White - ВиО и полезная информация - page 12. (Read 30507 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
Тоже редко захожу, но смотрю, что допиливают разработчики проект понемногу, что не может не радовать. В любом случае, при общем начале роста Bit White не будет стоять в стороне)
ну это не точно, много еще каких других проектов будут также расти в бычьем рынке, у меня тоже где то 1500 монет с дропа валяются, посмотрим что из них выйдет
Тысяч 30 вроде бы монет валяется. Больше всего расстраивает то, что нельзя толком голосовать и получать награду. У того же семуска с делегатами все выглядит намного приятнее и интереснее, да и цена там повыше.
мультиакком собрали или купили по цене не очень?
да вряд ли человек покупал по той цене что была вначале, а потом думаю уже смысла не было бы покупать, скорее с разных акков
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
Тоже редко захожу, но смотрю, что допиливают разработчики проект понемногу, что не может не радовать. В любом случае, при общем начале роста Bit White не будет стоять в стороне)
ну это не точно, много еще каких других проектов будут также расти в бычьем рынке, у меня тоже где то 1500 монет с дропа валяются, посмотрим что из них выйдет
Тысяч 30 вроде бы монет валяется. Больше всего расстраивает то, что нельзя толком голосовать и получать награду. У того же семуска с делегатами все выглядит намного приятнее и интереснее, да и цена там повыше.
мультиакком собрали или купили по цене не очень?
newbie
Activity: 196
Merit: 0
newbie
Activity: 58
Радует, что хоть у кого-то еще осталась вера в новогодний памп. Что-то мне кажется, что в этом году его отменят. С главными козырями - согласен, лучше подождать, как это делают другие проекты.

Я не исключаю, что перед НГ нырнём глубоко на дно, чтобы спалить большинство скама. Главное не дергаться  Grin
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Радует, что хоть у кого-то еще осталась вера в новогодний памп. Что-то мне кажется, что в этом году его отменят. С главными козырями - согласен, лучше подождать, как это делают другие проекты.
newbie
Activity: 58
Надеюсь, что на этот раз у разрабов хватит ума не выкатывать обновление, пока 100% не убедятся в работоспособности. И уж точно попридержать децентрализацию до следующей весны, ибо если профукать новогодний памп, то пиши пропало  Sad
full member
Activity: 364
Merit: 106
Разрабы работают, но с делегатами что то не идёт, голосовал и никто не заплатил.
а я вот не разобралась, там каждый обязан делиться наградой или там как пожелает делегат?
Возможно вы проголосовали за системного(ных) делегата(ов), они естественно не выплатят. Ранее тут уже выкладывали, полезная информация по делегатам на форуме BTW:  https://bitwhite.org/forum/index.php?categories/delegates-and-candidates.34/
Не, как раз голосовал, за тех, кто обещал, всё конечно наших совести, но как то не работает.
full member
Activity: 193
Merit: 100
Разрабы работают, но с делегатами что то не идёт, голосовал и никто не заплатил.
а я вот не разобралась, там каждый обязан делиться наградой или там как пожелает делегат?
Возможно вы проголосовали за системного(ных) делегата(ов), они естественно не выплатят. Ранее тут уже выкладывали, полезная информация по делегатам на форуме BTW:  https://bitwhite.org/forum/index.php?categories/delegates-and-candidates.34/
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Так у них вроде ,если я не ошибаюсь ,то делегаты выплачивают  на свое  усмотрение
member
Activity: 294
Merit: 10

Давненько я сюда не заходил)Если честно то думал ,что проект уже  давно мертв
Но зайдя  сегодня ,вижу что  еще  не мертв и девы   живы и работают над  монеткой
свои монетки я не  продавал,жду  нормальной  цены
а я вот наоборот частенько забегаю и наблюдаю, хорошо что разработчики наоборот принялись за разработку проекта и не глупый непонятный пиар
Да я сам захожу сюда каждые несколько дней. Почитать обсуждение) Посмотреть последние новости. Набраться пессимизма и повеселиться от перлов некоторых людей.
member
Activity: 170
Merit: 13
full member
Activity: 282
Merit: 108
На гитхабе появилась вторая до-релизная версия протокола Photon, предназначенная для тестирования и разработчиков. Можно загрузить два узла одновременно и протестировать обмен информацией по новому протоколу. Как и прежде, на странице https://github.com/BTWhite/go-btw-photon/blob/master/docs/RPC-METHODS.md описаны виды JSON-RPC запросов.
Версия BTW Photon работает как на Linux, так и на Windows.

Если у вас возникнут технические вопросы относительно релиза, можете оставить их здесь: https://github.com/BTWhite/go-btw-photon/issues
full member
Activity: 364
Merit: 106
member
Activity: 266

Но зайдя  сегодня ,вижу что  еще  не мертв и девы   живы и работают над  монеткой
а я вот наоборот частенько забегаю и наблюдаю, хорошо что разработчики наоборот принялись за разработку проекта и не глупый непонятный пиар
sr. member
Activity: 490
Merit: 250

sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Если это реально аирдропщики льют, то это очень хорошо.
Та уже почти все наверно давно слили - аирдропщики/мульты. Смыл по такой цене сливать?
Я ещё не сливал ,валяеться немного  монет ,да думаю многие так ,кто вообще забыл  Wink
sr. member
Activity: 433
Merit: 256
Если это реально аирдропщики льют, то это очень хорошо.
Та уже почти все наверно давно слили - аирдропщики/мульты. Смыл по такой цене сливать?
member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
Pages:
Jump to: