Pages:
Author

Topic: [BTW] Bit White - ВиО и полезная информация - page 11. (Read 30472 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
https://www.soar.earth/
member
Activity: 133
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
newbie
Activity: 58
Merit: 0
member
Activity: 266
newbie
Да кипиша то нет, просто факт. Мне тут больше не нравится отношение разрабов. Ну если листинг оплатить - так выпустите новость, что мы оплачиваем листинг. Делов то на пять минут. А так....
а так что? не понимаю к чему эта паника то, вроде как же не несколько миллионов баксов сливают, что вы так прицепились, да и не факт что это вообще на продажу бабки перевили, может какой то резервный фонд для листинга
Никакой паники нет, просто разрабы вообще не считаются с сообществом. Год балду гонять, а потом ВНЕЗАПНО осознать, что всё фигня, давай по новой.

Они обещали обновить сайт и роад мэп. Месяц прошёл. Месяц КАРЛ!!!

Я понимаю, что DPOS это тот ещё геморрой, но с такой командой Мистер вайт обречён.

P.S. тот же кошелёк для IOS обещан был 7 месяцев назад. Семь. Тут вообще ноу комментс.

P.s.s Я бы еще понял, если бы там 2-3 разработчика все делали, но заявлено 12 основных + сторонние. Просто посмотрите на монетку ZelCash. Они тоже начинали в Январе -Феврале. Сравните результаты и увидите где реально занимаются разработкой, а где только вату катают  Angry
member
Activity: 70
О-о-о-о старый и добрый Белый Биткоин. Сколько было пережито с ним трудных и нервных часов роста цены и сколько было таких же трудных падений.
Жадные аидропщики получили большие деньги за простую регистрацию и на биржу этот токен вышел с хорошим пампом и хорошими иксами.
Только единицы смогли зафиксировать прибыль, остальные потерпели убытки.
Интересной эта монета, была исключительное для группы памперов, которые сорвали на ней быстрый хайп. Дальше все потухло.
member
Activity: 518
minter.network
Такие объемы, что 300к монет обвалили бы так курс, что завизжали бы даже самые терпеливые и стойкие.
member
Activity: 364
Merit: 11
Да кипиша то нет, просто факт. Мне тут больше не нравится отношение разрабов. Ну если листинг оплатить - так выпустите новость, что мы оплачиваем листинг. Делов то на пять минут. А так....
а так что? не понимаю к чему эта паника то, вроде как же не несколько миллионов баксов сливают, что вы так прицепились, да и не факт что это вообще на продажу бабки перевили, может какой то резервный фонд для листинга
newbie
member
Activity: 154
-300к за первую половину сентября с кошелька разрабов. Вот вам и аирдропщики льют  Cheesy
По текущим ценам это всего 3к$ не так уж и много, возможно и зп команде. На самом деле команда работает, так что если будет памп всего рынка вполне возможно, что и белого тоже пропампят, посмотрим. Ну 1$ я думаю мы уже конечно не увидим((

На рынке который падает и где есть проблемы с ликвидностью у данного актива даже такие небольшие сливания открытых кошельков приводят к сильному падению и негативу остальных инвесторов.
И надо учитывать что это открытый кошелек команды что там творится в тех кошельках где не все ясно это еще большой вопрос.

Когда разрабы перечислили 200к монет на китайскую биржу (биржа эти монеты раздавала первым покупателям как бонусы) за пару дней перед анонсом листинга, в чатах у людей вообще крышу сносило, потому что по мнению одаренных разработчики не имеют права трогать никакие деньги, а прыжок на месте приравнивается к побегу.
Ага. Юмористы.. А за листинг то надо было платить. А учитывая то, что команда собрала на ИСо не так уж много денег, то токены остаются единственным способом оплаты листинга или зарплаты сотрудникам. Так делает большинство проектов.
тоже не понимаю что за кипеж из-за 3к баксов по курсу рынка
newbie
Activity: 196
-300к за первую половину сентября с кошелька разрабов. Вот вам и аирдропщики льют  Cheesy
По текущим ценам это всего 3к$ не так уж и много, возможно и зп команде. На самом деле команда работает, так что если будет памп всего рынка вполне возможно, что и белого тоже пропампят, посмотрим. Ну 1$ я думаю мы уже конечно не увидим((

На рынке который падает и где есть проблемы с ликвидностью у данного актива даже такие небольшие сливания открытых кошельков приводят к сильному падению и негативу остальных инвесторов.
И надо учитывать что это открытый кошелек команды что там творится в тех кошельках где не все ясно это еще большой вопрос.

Когда разрабы перечислили 200к монет на китайскую биржу (биржа эти монеты раздавала первым покупателям как бонусы) за пару дней перед анонсом листинга, в чатах у людей вообще крышу сносило, потому что по мнению одаренных разработчики не имеют права трогать никакие деньги, а прыжок на месте приравнивается к побегу.
Ага. Юмористы.. А за листинг то надо было платить. А учитывая то, что команда собрала на ИСо не так уж много денег, то токены остаются единственным способом оплаты листинга или зарплаты сотрудникам. Так делает большинство проектов.
full member
Activity: 282
Merit: 108

legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
-300к за первую половину сентября с кошелька разрабов. Вот вам и аирдропщики льют  Cheesy

что вы имеете в виду под кошельками где не все ясно?
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
-300к за первую половину сентября с кошелька разрабов. Вот вам и аирдропщики льют  Cheesy

member
Activity: 434
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
Любые движения монет с разрабовского кошеля принято считать за слив  Grin
Неважно, даже если монеты не ушли на биржу, а на чьи-то кошели. Зарплаты? Что вы, только слив, только хардкор. Особенно по нынешней цене.
ага конечно, раньше по топ цене не сливали, а тут на дне решили слиться)
full member
Activity: 282
Merit: 108
Любые движения монет с разрабовского кошеля принято считать за слив  Grin
Неважно, даже если монеты не ушли на биржу, а на чьи-то кошели. Зарплаты? Что вы, только слив, только хардкор. Особенно по нынешней цене.
member
Activity: 154
а куда ушли монеты? на биржу? может бабки на что то понадобились, хотелось бы верить что не скамятся
newbie
Pages:
Jump to: