Pages:
Author

Topic: Buy-bitcoin pro - отзывы - обменник биткоинов - page 17. (Read 33789 times)

newbie
Activity: 1
Merit: 0
Проводил обмен (с Тинькоффа на eth), все быстро, никаких проблем, буду пользоваться ещё Спасибо оператору на сайте, хорошая работа.
newbie
На мой взгляд сейчас прекрасное время входить в крипту. И я вижу как растут объемы сделок все просто кипит Smiley объменник не смотря на это предложил лучший курс и отработал быстро. Спасибо чо Smiley
newbie
Обмен прошел быстро, и курс самый выгодный, рекомендую)заявка 7434.
newbie
Купил на днях Monero на 16000р. Переживал, так как это первая моя крипто-валюта. В кошельке долго не появалялась сумма, но я стойко ждал. Я не знал, что кошелёк должен обновить блокчейн, чтобы увидеть поступления. А официальный монеровский кошель обновляется чертовски долго. Короче, всё пришло, всё чётко )
newbie
Решил воспользоваться данным обменником, покупал эфир со сбера. Всё прошло быстро, спасибо!
newbie
Здравствуйте! Сегодня решил купить эфир, выбрал данный обменник с помощью bestchange. Обменял рубли с карты VISA на собственно Ethereum ETH . Заявку выполнили примерно за 15 минут. Страница заявки не обновляется автоматически, поэтому, возможно, продолжал дольше. В общем обменник сработал хорошо.
newbie
Быстро, как в хорошем банке))) менял рубли на эфир.
newbie
Обменивали Рубли с карты на Эфир, все заняло в целом минут 15 от захода на сайт до получения токенов. Курс самый адекватный из всех обменников.
newbie
Норм обменник, переводил деньги, дошли за пару часов, все что обещано, курс самый высокий был на bestchange.
newbie
Сегодня попробовал обменник в первый раз. Курс понравился. Переводил монеро в сбер. Обработали заявку быстро, примерно 30 минут. Деньги пришли. Буду менять еще. Спасибо.
newbie
Делал перевод в эфир, не ожидал такой скорости, и автоматизации, даже ни с кем общаться не пришлось)
Отличная работа, рекомендую данный обменник!
newbie
Делал перевод сбер-бтк, все прошло успешно и быстро!
newbie
10 Августа менял 1 ETH на Master card RUB
Перевод мгновенно выполнен не был,но пришло письмо на почту от представителя этого сервиса.
Он объяснил,что перевод с карты на карту выполнить не удаётся,сказал ждать 80 минут для зачисления через терминал.
Спустя полтора часа деньги были зачислены на счёт,пришло ещё одно письмо с просьбой написать о получении.
В итоге обмен был выполнен успешно:деньги пришли ,хоть и с небольшой задержкой.
Напоследок хочу сказать,что саппорт на сайте работает и отвечает довольно быстро,из минусов только то,что не пришли автоматические письма с номером заявки и её статусе (в других сервисах они были).В целом впечатление о сервисе осталось хорошее т.к. идут навстречу клиентам.
newbie
День добрый!
Час назад купил 6 эфира за рубли.
От перевода рублей до получения минут 10-15 прошло.

p.s. на форуме давно уже в режиме read only =)
jr. member
Activity: 32
Merit: 4
Проверить блокчейн может любой желающий.
В общем я допускаю, что вы отправили сразу, а коинбейс осуществил отправку через 2 часа 48 минут.
Пришлите, пожалуйста, видео отправки из вашего кошелька, где будет видно время.
Нормальное, интерактивное видео, а не съемку картинки.

Это поможет быстро урегулировать вопрос.
newbie
Activity: 2
У жулика еще и проблемы с логикой. На скрине, который он выложил явно видно, что платеж он получил. Но при этом деньги банально украл - ни возврата, ни обмена. Чего он хотел добиться выкладыванием этого скрина - непонятно. Не только вор, но еще и кретин.

По поводу времени отправки. Жулик наверное мнит себя гуру фотошопа. Можно залезть в блокчейн, но недосуг. Вот скрин со временем отправки с coinbase, подтверждающий в очередной раз воровство: http://www.picshare.ru/view/8203562/

Обосрался жулик по полной программе. Сейчас докинет наверное еще пачку отзывов от свежерегов. К сожалению, это чмо сейчас бросит скомпрометированный домен и будет прокачивать новый для успешного воровства.

Теоретически возможно, что жулик дает чужие кошельки, которые не контролирует. Т.е. отправляет деньги клиента на деревню дедушке для каких то своих туманных целей. И если деньги он потерял там, то попал клиент, а не жулик. Проблемы индейцев шерифа не волнуют )) "Нормальная" логика, выгодный жульнический бизнес. Делаем выводы - отправлять ему деньги или выбрать более приличный вариант.

hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Либо вор, либо какой-то энтузиаст, который занялся не своим делом.
..............

У вас давняя регистрация и пользователи доверяют вашему мнению, у вас есть объективные причины писать подобное?

Человеку все подробно расписали. Претензии у него могут быть теперь только к самому себе.

Хотелось бы верить в то, что пользователи больше доверяют мнению не свежерегов. Вам кстати об этом уже писали и тут в ветке на прошлой странице и на ММГП - и уж не знаю, вы сами пишите эти хвалебные отзывы, или за небольшую плату нанимаете кого-то, или просто акцию какую-то проводили - но чем такой пиар, лучше вообще никакого. Если действительно проводили акцию и давали процент получше в обменнике или 1 доллар например, то нужно было сразу оговаривать условие - чтобы это были не новички. Куча постов тут и на других ресурсах от свежерегов с 0 сообщений - это не пиар, это антипиар.

Для меня это сразу выглядит неправдоподобно, в большинстве случаев это является попыткой скрыть, замаскировать негатив от работы вашего обменника. Думаю со мной согласятся многие - в случае отсутствия негатива нет необходимости писать хвалебные отзывы свежерегам. А довольные клиенты, у которых есть аккаунты на БиткойнТолке, ММГП и других форумах - сами бы понемногу писали положительные отзывы. И значит, есть какие-то постоянные проблемы в работе обменника, что в свою очередь ведет к негативу, что потом маскируется хвалебными отзывами от свежерегов. И добавлю, потом постоянные проблемы приводят к неминуемому закрытию обменника, при котором обычно кто-то деньги все же потеряет.
full member
Activity: 273
Merit: 100
Отличный сервис. Проверен неоднократно.
jr. member
Очевидно что кидалы и негатив есть уже

У вас давняя регистрация и пользователи доверяют вашему мнению, у вас есть объективные причины писать подобное?

Человеку все подробно расписали. Претензии у него могут быть теперь только к самому себе.
jr. member
Либо вор, либо какой-то энтузиаст, который занялся не своим делом.
..............

Pages:
Jump to: